Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (16/06/2014)

empfehlenswert ohne Einschränkungen *****

Liebe Familie Heuer,

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Sehr haben wir uns über die Vergabe der vollen Punktzahl gefreu, sowie das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (14/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Alles in Ordnung. Allerdings die Brötchen, die Sie zum Frühstück anbieten spotten jeder Beschreibung: Kautschuk!!
Kann sein, das das in Halle so erwartet wird - im übrigen Deutschland und soweit uns bekannt auch nicht im Resteuropa - nicht
Insgesamt aber alles in Ordnung.
Gruss H. Bink

Sehr geehrter Herr Dr. Bink,

es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten, um unseren selbst gestellten hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (13/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Durchwachsen. Zimmer eher durchschnittlich (gut allerdings: keine Plasticbettwäsche!), die Mitarbeiter sehr angenehm und bemüht; Abläufe wirken nicht immer gut koordiniert;

es tut uns sehr leid, dass wir sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel nicht auf allen Gebieten glücklich machen konnten und somit unseren selbst gestellten hohen Qualitätsansprüchen nicht gerecht werden konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, damit wir die Chance haben Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir von Herzen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (10/06/2014)

Entsprechendes Niveau zu entsprechenden Preis

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und das Sie sich dafür die entsprechende Zeit genommen haben.
Vielleicht dürfen wir sie einmal wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (06/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,
das Ambiente im Hotel ansprechend, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und großzügig geschnitten.
Das Frühstück sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen, es war ausgezeichnet.
Ich komme gern wieder.

ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte haben wir umgehend an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter gegeben. Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin eine gut Zeit für Sie.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (03/06/2014)
Date of experience: 05/2014

dieses Haus kann man jederzeit weiter empfehlen, alle Mitarbeiter in welchen Bereich auch immer sind immer freundlich und erfüllen einem fast alle Wünsche.......hier fühlt man sich wie zu Hause

wir haben uns heute sehr gefreut von Ihnen eine solch tolle Bewertung zu erhalten.
Sie, als unser langjähriger Stammgast, wissen ganz genau die Servicequalität und Leistungsorientiertheit unseres Teams einzuschätzen. Dafür danken wir Ihnen sehr!
Wir wünschen uns, dass sie noch recht lange ein treuer Gast unseres Hotels bleiben. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen in unserer Mitte wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Vielen Dank für das Bereitstellen des Allergiker Zimmer. Das hat super geklappt und es war sehr gepflegt und sauber!

Liebe Frau Lang,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundliche Kommentierung bedanken.
Mit Freude haben wir gelesen, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie eine angenehme und zufriedene Zeit bei uns verlebt haben.
Alles Gut für Sie bis zu unserem nächsten Wiedersehen.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

einfach ein Wie-Zuhause-Wohlfühl-Hotel mit sehr persönlicher, engagierter, kompetenter Ansprache des Personals. sehr liebenswürdige Auszubildende

vielen lieben Dank für die tolle und schöne Bewertung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es dann, solche wertschätzenden Worte zu erhalten und mit einem Strahlen im gesicht weiterzumachen - dafür möchten wir DANKE sagen!
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Wir freuen uns darauf und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Halle (Saale).

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (31/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich war sehr zufrieden. Falls ich ein Safetybox im Zimmer gehabt haette, waere es besser gewesen.

Lieber Herr Ago,

es erfreut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gern versuchen wir Ihren Wunsch nach einem Zimmersafe bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit zu berücksichtigen.
Alles Gute bis dahin und eine schöne Zeit.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (29/05/2014)
Date of experience: 05/2014

es war ein sehr schöner und angenehmer Auffenthalt

Lieber Herr Quickert,

wir haben uns sehr über Ihre so schöne Bewertung gefreut und möchten dafür DANKE sagen.
Vielleicht ergibt es sich bald einmal wieder, dass wir Ihre Gastgeber in der Stadt Halle (Saale) sein dürfen - wir würden uns darüber freuen.
Herzliche Grüße.