Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr angenehmes Haus fast mitten in der Stadt. Es fehlt an nichts. Perfekt

für Ihre schöne Bewertung und tollen Kommentar möchten wir Danke sagen! Wir haben uns gefreut, Sie wieder als Gast bei uns zu haben und heißen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt ganz herzliche Willkommen. Auf hoffentlich bald! Herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

freundliche Mitarbeiter, zentrale Lager, günstiges Parken im Parkhaus

ein ganz ganz großes Dankeschön für Ihre herzliche Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben.
Gern sind wir wieder Ihre Gastgeber bei Ihren nächsten Aufenthalt in der Händelstadt Halle (Saale). Herzlichst!

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Exx Personal, Exc Zimmer, fahrradfreundlich, immer wieder ,nr1 in Halle
Frühstück zu teuer, Preise nach Tag und Saison stark schwankend

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Nummer 1 in Halle sind.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns Wilkommen heißen dürfen verblieben wir mit lieben Grüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (13/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr gutes Hotel, ich würde es jedem empfehlen und auch selbst dort wieder einchecken bei einem Besuch in Halle.

TOLL!!! Was für eine schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und besonders, dass wir Sie zufrieden gemacht haben und Sie gern wiederkommen.
Alles Gute und auf bald.

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (30/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Freundlichkeit der Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre lobenden Worte, unser gesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut. Bis zum nächsten Wiedersehen in Halle wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebste Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (29/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ich war nur kurz im Haus, in der Zeit alles ok.

Lieber Herr von Droste,

wir sagen DANKE für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, auch wenn die Zeit bei uns recht kurz. Mit besten Wünschen aus der Saalestadt Halle freuen wir uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2015

Sehr positiver Eindruck. Sehr gutes Hotel.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die schöne Bewertung von 100%, über welche wir uns unglaublich gefreut haben.
In Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen bei uns und in der Händelstadt verbleiben wir mit besten Wünschen.

Date of experience: 03/2015

Sehr gut. Aber Parkplatzangebot nicht ausreichend.

Lieber Herr Vehn,

DANKE für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das wir nur ein begrenztes Parkplatzangebot zur Verfügung haben, stimme ich Ihnen zu. Glücklicherweise befindet sich direkt vor dem Hotel eine weitere Tiefgarage im Charlottencenter mit über 500 Stellflächen - lediglich 50 Meter Fußweg liegen zwischen uns.
Hoffentlich auf bald, bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, herzliche Grüße.

Date of experience: 03/2015

Ein außerordentlich angenehmes Hotel, in das ich immer wieder gern zurückkehre

es ist so schön zu lesen, dass Sie gern bei uns zu Gast sind. Herzlichen Dank dafür und bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

Ihr Bertram Thieme
Hoteldirektor
Reviewed: 11 years ago (23/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr persönlicher Empfang, man fühlt sich stets willkommen. Bitte weiter so!

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre freundlichen und anerkennenden Worte bedanken. Sehr haben wir uns darüber gefreut und werden diese umgehend an unser Team weitergeben.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen dürfen, verbleiben wir bis dahin mit den besten Wünschen.