Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 04/2014

ich komme gerne wieder und bedanke mich für Ihr preisliches Entgegenkommen!

vielen Dank für Ihre schöne Bewerung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Sehr haben wir uns darüber gefreut, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und gern wieder zu uns kommen.
Bis ganz bald und herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Der nächste Aufenthalt ist gebucht.Ebenfalls für Kollegen gebucht.

schön, dass sie bereits wieder bei uns gebucht haben und uns so gut weiter empfehlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufetnhalt bei uns hier bewerten haben.
Schon jetzt freuen wir uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit, herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (02/05/2014)

Top, weiter so.

ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte so wohl fühlen und uns das auf diesem Wege mitteilen.

Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen.
Herzliche Grüße aus der Händelstadt.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (02/05/2014)

angenehmer Aufenthalt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Preis für Tiefgaragenparkplatz zu hoch (liegt über dem vom gegenüberliegenden Charlottencenter!)

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihren Hinweis bezüglich der Geruchsbelästigung im Badezimmer sind wir dankbar nachgegangen und sind dabei eine zielführende Lösung zu finden.
Vielleicht geben Sie uns schon bald einmal wieder die Gelegenheit, Sie bei uns willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (27/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir waren schon vorher bei Ihnen und werden sicher auch wieder bei Ihnen zu Gast sein, da wir auch wissen, das es "das perfekte Hotel" nicht gibt. Zusammenfassend haben wir uns bei Ihnen wohl gefühlt.

wir möchten recht herzlich für Ihre Bewertung bei Ihnen bedanken.
Ihre offen Worte nehmen wir dankend entgegen und möchten uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen auf das Herzlichste entschuldigen. Wir haben uns umgehend mit unserer Hausdame zu diesem Vorfall verständigt und werden mit unseren Mitarbeiterinnnen und Mitarbeitern eine gründliche Schulung zur Sensibilisierung dieser Thematik vornehmen.
In der Hoffnung, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten bald wieder besuchen kommen.
Herzlichst.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (22/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ich bin Stammgast und komme immer wieder gerne

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihrer Aufenthalte stets wohl bei uns fühlen. Vor allem Ihre lieben Worte haben uns sehr erfreut!!!
Schon jetzt sagen wir - auf ein ganz baldiges Wiedersehen in unserer Mitte und lassen Sie es sich bis dahin gut gehen.
Herzliche Grüße,

Ihr Bertram Thieme.
Reviewed: 12 years ago (22/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ich komme sehr gern wieder! Ich danke Ihnen herzlich!

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, Sie sich wohl fühlen und eine schöne Zeit haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,
Ihr Bertram Thieme.
Reviewed: 12 years ago (15/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ein freundliches, ruhiges hotel in sehr gute lageund ich würde immer gern zurück kommen und weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich hierfür - für uns - genommen haben. Wir freuen uns darüber!!!
Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Frühlingshafte Grüße aus der Händelstadt.

Ihr Bertram Thieme
Reviewed: 12 years ago (13/04/2014)

Ich bin seit Jahren Stammgast und wurde noch nicht enttäuscht

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihre wertschätzenden Worte machen uns wirklich stolz und wir freuen uns stets Sie in unserer Mitte zu begrüßen.
Bis zu unserem baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Frühlingszeit.

Ihre Bertram Thieme,
Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (10/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir waren über das Wochenende da und dan fand ich für das Geld was wir bezahlt schade das der Wellnessbereich am Sonntag geschlossen war soetwas kenne ich von keinen 4* Sterne Hotel.