Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2014

Fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Angenheme Atmosphäre.

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre hinweisenden Worte, welche wir aufgeschlossen entgegen nehmen.
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Mitte. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2014

Angenehme Atmosphäre und gute Lage zur Fußgängerzone.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalte stets genießen bei uns und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Frühlingszeit.
Herzlichste Grüße

Date of experience: 03/2014

Wir kommen sehr gerne nach Halle und freunen uns auf das Dorint.

mit Freude haben wir Ihre schöne Bewertung gelesen, für welche wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und gern wieder kommen. Wír würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Halleaufenthalt wieder als Gastgeber begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Eine schöne Frühlingszeit für Sie, herzlichst

Date of experience: 03/2014

Ich besuche Ihr Haus regelmäßig seit vielen Jahren und komme immer wieder gerne,nur die Matratzen(sind zu weich) könnten mal erneuert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen und somit Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Für Ihren wertvollen Hinweisen möchten wir uns ebenfalls bedanken und können Ihnen dabei berichten, dass wir momentan dabei sind unsere Matratzen zu erneuern.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.
Herzlichst,

Ihr Bertram Thieme.
Reviewed: 12 years ago (08/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Immer wieder gerne. Ich fühle mich sehr wohl in ihrem Hause

ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundliche Kommentierung. Es erfreut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Aufenthalte so wohl bei uns fühlen und mit unseren Leistungen zufrieden sind. Gern sind wir auf Ihrer nächsten Reise Ihre Gastgeber.
Sonnige Grüße aus der Händelstadt sendet Ihnen

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (07/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Hotelgarage ist mit Abstand die teuerste von sämtlichen Hotels die ich so besuche. Und das sind sehr viele in weitaus teureren Städten. 8-10 Euro wären aus meiner Sicht angemessen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Zeit, welche Sie sich extra für uns genommen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkungen zu unserer Tiefgarage nehmen wir mit großer Aufgeschlossenheit entgegen.
Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, herzlichst.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (07/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Im Mittelpunkt steht für mich immer das überaus freundliche und zuvorkommende Bemühen um den Gast - vielen Dank dafür!

ein ganz ganz großes Dankeschön für Ihre wirklich schöne Bewertung und Ihre wohltuenden lobenden Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut und diese umgehend an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergereicht. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte herzlich willkommen heißen.
Bis dahin alles eerdenklich Gute und eine schöne Frühlingszeit.

Hoteldirektor.
Reviewed: 12 years ago (05/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Geschlossener Wellnessbereich und frühstück zu teuer für das Angebot.

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.
Schade, dass wir Sie nicht auf allen Gebieten glücklich machen konnten. Gern steht Ihnen unser Wellnessbereich auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung. Lassen Sie uns Ihre Wunschzeit wissen und wir bereiten Ihnen gern alles entsprechend vor.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder als Gastgeber begrüßen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.

Hoteldirektor.
Reviewed: 12 years ago (05/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Insgesamt gutes Haus mit freundlichem Personal. Barbereich, siehe Kommentar.

vielen Dank für Ihre freundliche und konstruktive Bewertung, welche wir aufgeschlossen entgegen nehmen.
Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit Sie im Lieblingshotel von Hans-Dietrich Genscher zu begrüßen.
Herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (02/03/2014)
Date of experience: 02/2014

wie immer sehr sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es ist schön, dass Sie sich in unserer Mitte wohlfühlen un dmit unseren Leistungen zufrieden sind.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.