Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (05/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Alles perfekt, also gemeint ist das Hotel, nicht der Ort!

Danke! Danke! Danke! für diese schöne Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundherum wohl gefühlt haben und zufrieden waren.
Bis zu Ihrem vielleicht nächsten Besuch im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (04/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Angenehmer Aufenthalt, wie schon bei früheren Besuchen.

herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Dorint Charlottenhof Halle (Saale). Schon jetzt freuen wir uns Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie aus der Händelstadt Halle (Saale).

klar weiterzuempfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße.

Date of experience: 01/2014

Sehr schönen Hotel .Wenn ich wieder nach Halle komme gehe ich wieder in das Hotel. Hat mir gut gefallen .Grüße aus Bayern

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Händelstadt Halle an der Saale ist immer wieder eine Reise wert und wir sind gern wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 01/2014

Weiter so! Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war sehr angenehm.

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass wir Sie in unserem Hotel begrüßen durften und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin alles Gute für Sie.

Date of experience: 01/2014

Bin nun schon fast zwei Jahre Gast in diesem Hotel und bin noch nicht enttäuscht worden. Ich kann dieses Hotel jederzeit jedem weiterempfehlen.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Gast zählen dürfen. Wie schön, dass Sie sich stets rundum bei uns wohlfühlen.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke und Zufriedenheit auf diesem Wege noch einmal wissen lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch im Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (02/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Bin wahrscheinlich nie wieder in Halle. War alles in allem zufrieden.

vielen Dnak für Ihre Bewertung unseres Hotels.
Schön, dass Sie mit unseren Leistungen während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Vielleicht ergibt es die Zeit und wir dürfen Sie noch einmal in der Händelstadt Halle (Saale) begrüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (02/02/2014)

Bei meinem nächsten Besuch in Halle komme ich wieder zu Ihnen

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren, sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten.
Wir wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (01/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir waren mit einem Kind im alter von 4 Jahren dort. Der Service für uns und unseren Sohn war einwandfrei. Es werden Teddybären, Hausschuhe, Malbedarf und gute Nachtbücher bereitgelegt. Wir haben unsern nächsten Urlaub schon wieder gebucht und freuen uns.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen in unserem Hotel, mit unserem Service zufrieden sind und eine schöne Zeit bei uns haben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (30/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Danke, sehr gut! Die Kopfkissen dürften für meinen Geschmack etwas härter sein. Aber das ist sehr subjektiv.

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken.
Damit Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundherum wohlfühlen, steht Ihnen eine Auswahl aus unserem Kopfkissenschrank zur Verfügung. Bitte lassen Sie uns Ihren Wunsch wissen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen dürfen.
Alles Gute bis dahin.