Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Dank & Gruß an Direktor Dr. Thieme P. Ivic

wir möchten uns auf das Herzlichste für Ihre schöne Bewertung bedanken.
Ihre wohltuende Wertschätzung haben wir umgehend mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geteilt.
Bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles Gute. Es grüßt Sie aus der Händelstadt.

Date of experience: 01/2014

wie gewohnt alles bestens, es blieben keine Wünsche meinerseits (sofern vorhanden) offen. Ein meiner Meinung nach vorhandener Mangel, unbegrenzter/kostenloser Zugang zum Internet, wurde erfolgreich beseitigt.

wir banken uns auf das Herzlichste für Ihre tolle Bewertung!
Es erfreut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Aufenthalte rund herum wohl fühlen. Dank des kostenfreien W-LANs nun erst recht.
Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder in unserer Mitte willkommen heißen zu dürfen.
Liebe Grüße aus der Händelstadt.

Date of experience: 01/2014

Es war leider nur ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt, der Service beim Frühstück und der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich.

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel bei Ihnen bedanken.
Ihre freundlichen und lobenden Worte geben wir mit Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.
Bis zu unserem baldigen Wiedersehen wünschen wir alles Gute. Herzliche Grüße

Date of experience: 01/2014

Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, leider hatte der Fön auf Zimmer 245 einen Wackelkontakt.

herzlichen Dank für die Ihre positive Bewertung und den wertvollen Hinweis. Wir werden den technischen Fehler umgehend beheben. Es freut uns, dass Sie sich trotzdem so wohl bei uns gefühlt haben.
Bis dahin eine gute und schöne Zeit.

Ich werde Sie unabhängig von der "Kaffeekritik" weiter empfehlen

ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir möchten uns für die lange Wartezeit während des Frühstücks bei Ihnen entschuldigen. Dies haben wir sofort zum Anlass genommen, unsere Servicemitarbeiter erneut darauf zu schulen, um unseren selbstgestellten hohen Ansprüchen gerecht zu werden.
Vielleicht geben sie uns schon bald wieder einmal die Gelegenheit Sie bei uns zu begrüßen.
Bis dahin alles Gute für Sie.

Date of experience: 01/2014

Es war alles bestens. Ich war jetzt schon mehr als 10 mal bei Ihnen zu gst und komme immer wieder gerne zurück.

ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich stets wohl aufgehoben bei uns fühlen und mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns sehr Sie als treuen Gast unseres Hotels bald wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Auf bald und herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (25/01/2014)
Date of experience: 01/2014

komme immer gerne wieder.

mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rund herum wohlgefühlt haben. Wir Ihre tolle Kommentierung "komme immer gerne wieder..." möchten wir uns recht herzlich bedanken.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit flockigen Grüßen aus dem winterlichen Halle an der Saale.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (24/01/2014)

Sehr gut, besonders freundlichen ,kompetenten Umgang

vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder Willkommen heißen dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (23/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Insgesamt ein angenehmes Haus. Insbesondere waren wir vom Familienbrunch begeistert. Da stimmte Alles, die Fülle und Qualität des Angebotes und der Service.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre freundliche Kommentierung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Charlottenhof Halle (Saale). Ihr lob geben wir gern weiter an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Sie!

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (22/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Hotel gefällt mir gut, ich werde wieder kommen!

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohlgefühlt haben. Vor allem über Ihre freundliche Kommentierung haben wir uns gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen im Dorint Charlottenhof Halle (Saale). Herzlichst.