Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (18/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Leider war die Zeit für einen Besuch im Saunabereich zu kurz.
Wir kommen wieder !

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie erneut unser Haus für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben.Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sehr gern begrüßen wir Sie auch im nächsten Jahr, mit hoffentlich mehr Zeit um auch unserer stilvolle Wellnesslandschaft zu nutzen, wieder bei uns. Liebe Grüße Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (18/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Sehr angenehm. Gern wieder. Opitmal gelegen. Sehr freundlicher Service. Einfach sehr gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben und begrüßen Sie sehr gern bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) . herzliche Grüße aus der Händelstadt
Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (17/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Parkgebühren zu hoch, sonst zufrieden

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) zu begrüßen.Herzliche Grüße
Date of experience: 12/2013

rundum zufrieden, komme bestimmt wieder!
Ich wünsche dem gesamten Team schöne Feiertage und ein gesundes, erfolgreiches 2014.

Sehr geehrter Gast,über Ihre hervorragende Bewertung in allen Bereichen hat sich das gesamte Team sehr gefreut.Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder im Dorint Charlottenhof getreu unserem Dorint Motto:"Sie werden wiederkommen".
Herzliche Grüße zum Jahreswechsel
Christine Gering,Stv.Hoteldirektorin
Date of experience: 12/2013

Ich würde mir mir eine Änderung der Badezimmer (Abfluss und Dusche)wünschen.
Ansonsten ein sehr gutes Hotel.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Dazu haben wir im Team gesprochen und nehmen Ihre Anregungen gern auf. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefällt und Sie auch in 2014 wieder bei uns sind.
Date of experience: 12/2013

es war wie immer sehr schön.
die Garage sollte öfter beobachtet werden und wenn voll ist auch die Ampel so setzen, damit kein Chaos entsteht bei der Enge des Parkhauses.

MfG

Reviewed: 12 years ago (15/12/2013)

Leider während der Mittagszeit Violinen-
übungen ! Mehr als nervend !

Probleme mir dem Internet !

Sehr geehrter Gast,herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben.Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und begrüßen Sie sehr gern bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Dorint Charlottenhof.
Kurz vor dem Jahreswechsel grüßt Sie ganz herzlich
Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (13/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wie immer in den letzten Jahren sehr gut und sehr persönlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Über Ihr Lob haben wir uns sehr, sehr gefreut.Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Dorint Charlottenhof mit einem kräftigen"Halle"luja.
Herzlichst
Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (13/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Der Aufenthalt im Dorint Halle/Saale war sehr angenehm.

Sehr geehrter Gast,vielen herzlichen Dank für Ihre uneingeschränkte positive Bewertung unserer Gesamtleistung.Alle Mitarbeiter haben sich darüber echt gefreut.Sehr, sehr gern sind wir für Ihren nächsten Besuch in der Händelstadt wieder Ihr Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten:-)
Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (12/12/2013)

Komme wieder!wenn der Preis stabil bleibt 70€sind okay für Geschäftsreisende
werde es weiter empfehlen

Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir ein guter Gastgeber sein konnten und freuen uns auch in 2014 Sie wieder als zufriedenen Gast bei uns begrüßen zu können.