Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (12/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Es wurde alles arangiert, damit wir uns rundum wohlfühlen konnten.Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich hergerichtet.Das Frühstück war super lecker, auch für unsere Kleinen.
Vielen Dank !!!

Sehr geehrter Gast. liebe Kinder, vielen Dank für Ihre Bewertung und die super Einschätzung unserer Leistungsqualität.Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen auf den Punkt genau erfüllen konnten.Deshalb freuen wir uns schon heute, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus der Stadt an der Saale
Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (12/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Komme regelmässig nach Halle und freue mich immer über den Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Dorint Charlottenhofs für Ihre treuen Besuche bedanken. Deshalb freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserer Mitte zu begrüßen und verbleiben mit vorweihnachtlichen Grüßen
Herzlichst Ihre Gastgeber mit Leidenschaft

Schönes Hotel, zentrale Lage,
sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben sich alle MItarbeiter des Dorint-Teams sehr gefreut.Wir freuen uns deshalb schon heute, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit vorweihnachtlichen Grüßen
Date of experience: 12/2013

Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Stadt.

Sehr geehrter Gast,über Ihre hervorragende Bewertung in allen Bereichen haben wir uns sehr gefreut.Bis zu Ihrem nächsten Besuch in der Stadt an der Saale wünschen wir eine gute Zeit.
Vorweihnachtliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Dorint-Team
Christine Gering
Stv.Hoteldirektorin
Date of experience: 12/2013

Sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel.

Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat.Sehr, sehr gern liegt unser besonderer Fokus auf die Betreung der Kleinen, angefangen von der KIndertreppe beim Check-In, über die umfangreiche Zimmerbestückung bis hin zum super tollen Kindergeschirr und der kreativen KInderkarte im Restaurant.Nicht zu vergessen unsere Lotti-Kinderspielecke...
Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit vorweihnachtlichen Grüßen
Christine Gering, Stv. Hoteldirketorin

Wir waren sehr zufrieden,zentrale Lage zum Shoppen und Weihnachtsmarkt

Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier zu bewerten.Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Dorint Charlottenhof für Ihren Besuch bedanken.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit vorweihnachtlichen Grüßen
Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (10/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Waren nur für eine Nacht zu Gast. Hat uns gut gefallen.

Sehr geehrter Gast, es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke uns und den anderen Reisenden übermitteln. Sehr gern würden wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Händelstadt Halle (Saale) Ihr Gastgeber sein.
Date of experience: 12/2013

Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zum wiederholten Mal zu Wünschen übrig und war sehr unbefriedigend.
Das Hotel wird seinem Anspruch/Werbespruch, das Lieblingshotel Hans Dietrich Genscher´s nicht gerecht!

Sehr geehrter Gast,wir freuen uns sehr, dass wir zum wiederholten Mal Ihr Gastgeber sein durften. Den Hinweis zur Sauberkeit haben wir mit der Hausdame besprochen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) begrüßen zu können.
Herzlichst Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Date of experience: 12/2013

sehr angenehm, es hat mich nur leider lauter Lärm aus Dachgeschossgebiet, das auf Grund von einer Veranstaltung entstanden ist

Sehr geehrter Gast,vielen Dank für die positive Bewertung unserer Leistungen.Die Ruhestörung an einem Abend bitten wir zu entschuldigen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu können.
Date of experience: 12/2013

Empfehlenswert! Das bisher beste Hotel in Halle. Ich komme wieder.

Sehr geehrter Gast,herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt ausgewählt haben.Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen, Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin