Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Top Hotel, sehr hilfsbereites zuvorkommendes Personal, rundum sehr gut !

Hurra und DANKE lieber Gast. Wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung.Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber.
Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 13 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Ich komme gerne wieder mit etwas mehr Zeit. Gute Lage zum Hauptbahnhof. Nicht ganz angemessen und zeitgemäß sind die Bedingungen bezüglich W-Lan.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Versprechen, der Händelstadt Halle (Saale) und unserem Hotel den Vorzug zu geben.Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 13 years ago (05/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sehr ruhige Lage,Mitarbeiter sehr freundlich.
Nicht ausreichende Parkplätze im Hotel

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.Vielleicht bis bald mal wieder bei uns.
Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 13 years ago (05/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Es war alles sehr schön , alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders hat uns das Zimmer bei der Ankunft gefallen ( Spiel und Buch fürs Kind , Begrüssungskarte vom Direktor , Willkommensgruss )

Lieber Gast und Familie, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Halle (Saale)-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten:-)
Date of experience: 11/2013

Ich habe im Dorint Charlottenhof mehrfach übernachtet und war stets sehr zufrieden. Das Hotel hat wirklich gutes Personal und ist sehr gepflegt. Auch für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen, da alles behindertengerecht ist.

Lieber Gast,vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bei Ihren Aufenthalten in Halle (Saale) stets den Vorzug geben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 11/2013

optimale Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, schnelle Abwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für die uneingeschränkt wertschätzende Bewertung unsers Hauses. Darüber freuen wir uns ungemein und hoffen Sie bald wieder in der Händelstadt Halle (Saale) und bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2013

Ich bin immer wieder sehr gerne im Dorint Hotel in Halle. Hier passt einfach das Rundum-Paket!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, sie ist ein großer Ansporn für uns.
Gern geben wir Ihr Lob an alle MItarbeiter/innen weiter und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.
Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 13 years ago (03/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Unterkunft war sehr sauber, das Hotel angenehm ruhig. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Alles super!

Danke! Wir freuen uns sehr über Ihre uneingeschränkte und tolle Bewertung.
Bis bald wieder in Halle (Saale).
Christine Gering, Stv.Hoteldirektorin
Reviewed: 13 years ago (31/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Sehr freundlicher Empfang, sauberes Hotel mit angehemner Atmosphäre im Hotel und in den Zimmern. Die angegebene große Kinderecke im Restaurant erfüllte nicht den Erwartungen, aber trotzdem sehr kinderfreundliches Hotel! Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haotel waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.Das Feedback unserer Gäste ist wichtig und wir nehmen Ihre Hinweise gern an.
Christine Gering, Stv. Hoteldirektorin
Reviewed: 13 years ago (28/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Ich würde jederzeit gern wieder einchecken!

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Händelstadt Halle (Saale) und bei uns.