Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (21/02/2014)

--,--,--,--,--,--,--,--,--,--,--,--,--,-

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen und somit unser Hotel zu bewerten.
Vielleicht geben Sie uns bald wieder die Gelegenheit, Sie im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) zu begrüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 12 years ago (21/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ich war, wie stets, zufrieden und gut aufgehoben!

wir freuen uns sehr, dass wir Sie zum wiederholtem Male bei uns begrüßen durften und auch gern wiederkommen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Wahrnehmungen auf diesem Weg mitzuteilen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Sonnige Grüße aus der Händelstadt.

Hoteldirketor
Reviewed: 13 years ago (18/02/2014)
Date of experience: 02/2014

War sehr angenehm. Nur ein helles Licht im Zimmer hätte ich mir gewünscht. Die Stehlampen sind zwar gemütlich, aber man kann damit kaum z. B. eine Zeitung im Bett lesen.

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Wahrnehmung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bei Ihrem nächsten Besuch stellen wir Ihnen sehr gern eine kleine Leselampe bereit. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Sonnige Grüße aus Halle an der Saale.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (18/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Alles in allem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben und zufrieden waren. Gern begrüßen und verwöhnen wir Sie bald wieder in unserer Mitte. Bis dahin alles Gute für Sie.
Herzlichste Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (17/02/2014)
Date of experience: 02/2014

ein wunderschönes Haus, die Mitarbeiter charmant, aufmerksam und sehr liebenswürdig - da kann sich manch anderes Hotel "eine Scheibe abschneiden"!!!!!

wow...ein ganz ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Sehr haben wir uns darüber gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre warmen Worte geben wir natürlich sofort an das gesamte Team weiter.
Wir hoffen sehr, dass wir schon bald einmal wieder Ihre Gastgeber in der Händelstadt sein dürfen.
Herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (16/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ich bin schon seit vielen jahren Gast in Ihrem Hotel. Ich fühle mich wie immer zu Hause.Dafür Dank an das Team

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, dass Sie immer wieder zu uns kommen, sich wohlfühlen in unserem Hotel und unserem Service zufrieden sind.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen im Dorint Charlottenhof Halle (Saale). Ihnen bis dahin eine gute und schöne Zeit, herzlichst.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (14/02/2014)

Uneingeschränkt empfehlenswert, hoher Wohlfühlfaktor

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Für Ihren nächsten Aufenthalt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.
Herzlichste Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (14/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ich übernachte gerne in Ihrem Hause und bedauere es, wenn wieder einmal kein Platz ist.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, der wir Ihre Zufriedenheit entnehmen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder unser Gast waren und das Sie sich auch dieses Mal so wohlgefühlt haben.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal in unserer Mitte willkommen zu heißen. Alles Gute für Sie und liebste Grüße aus Halle (Saale).

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (12/02/2014)

Wir besuchen sehr gern Ihr Hotel wieder. Bis bald!!!Martha Hassan

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zu unserem baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles eerdenklich Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (12/02/2014)
Date of experience: 02/2014

sehr schönes Hotel hat sich ringsherum gelohnt

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre warmherzigen Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie eine tolle Zeit bei uns sowie in der Händelstadt Halle (Saale) hatten.
Bei Ihrem nächsten Besuch in Halle sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.