Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (23/09/2013)
Date of experience: 09/2013

It was a friendly attended visit from begin to end

Dear guest,

thank you for your kind review of our hotel.
We are very pleased that they felt so comfortable with us. We look forward to your next stay in our hotel.

With best regards

Your Bertram Thieme,
General Manager
Reviewed: 13 years ago (21/09/2013)

Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal

wir möchten uns für Ihre positive Bewertung recht herzlich bedanken und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bis zu einem baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit besten Wünschen für Sie.

Date of experience: 09/2013

Excellent Service - as usual. Thank you very much.

Dear guest,

thank you for your verry positiv assessment.
We look forward to your next stay in our hotel.

With best regards.

Your Bertram Thieme,
General Manager
Date of experience: 08/2013

Man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen!

über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut und haben Ihr Lob umgehend an unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter gegeben. Herzlichen Dank dafür!
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserer Mitte so wohl umsorgt und behütet gefühlt haben. Schon jetzt hoffen wir, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2013

Sauber gepflegetes und moderens Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Ich komme sicherlich wieder.

mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und haben uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare gefreut. Herzlichen Dank dafür!
Vielleicht dürfen wir Sie schon in naher Zukunft wieder in unserer Mitte willkommen heißen.
Herzlichste Grüße aus der Saalestadt.

Date of experience: 09/2013

Wir habenuns rundum wohlgefühlt und werden, wenn in Halle, bei ihnen buchen

ein recht herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und Ihre wohltuenden Bemerkungen, über welche wir uns besonders gefreut haben. Ihr Lob haben wir natürlich umgehend an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter gereicht.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen verbleiben wir mit den besten Wünschen.

Date of experience: 09/2013

Grundsätzlich war der Aufenthalt im Hotel sehr positiv.
Der Empfang bei Ankunft war sehr freundlich und vorbildlich.

Die Zimmer waren sauber und ordentlich, es stellte sich schnell ein Wohlfühlgefühl ein.

Bei Ankunft waren wir überrascht, das uns die Frühstückszeiten von 06:30 bis 14:30 Uhr
genannt wurden. Erfreut darüber, erschienen wir am Sonntag um 10:00 Uhr um
bei Ihnen zu Frühstücken, eine durchaus humane Zeit, oder ?

Als wir wie gesagt um 10:00 Uhr zum Frühstück erschienen, wurden wir vom Oberkellner
empfangen um von ihm zu erfahren, dass wenn wir nicht Reserviert hätten, keinen Platz bekommenen würden. Als ich sagte, über eine Reservierungsbedingung wurden wir
nicht informiert, konnte er nichts dazu sagen, sondern betonte er immer wieder:
Es sei alles ausschließlich für „Stadtgäste“ reserviert und es sei halt kein Platz mehr frei.

Sarkastisch stellte ich die Frage: Dann bekommen wir also nun das Frühstücksgeld
rückerstattet ? Darauf kam ernsthaft die Antwort: JA !!!

Als er meine Ungehaltenheit bemerkte, wurde uns doch noch etwas angeboten.
Allerdings wurde unser Familientreffen auf zwei Tische zerstückelt und wir mussten uns an
zwei noch nicht abgeräumte und verschmutzte Tische setzen. Nun, Hauptsache wir konnten doch noch wie bei ihnen mit Frühstück gebucht, endlich Platz nehmen.
Jetzt dachten wir, endlich können wir frühstücken, es kam aber noch schlimmer…

Mehrere Bitten beim Küchenpersonal (auch von diversen weiteren Gästen),
die sehr leeren Auslagen wieder aufzufüllen, wurden mit 5 Minuten Geduld beantwortet.
Aber es dauerte fast eine Stunde und ein mehrmaliges Nachfragen. Auch wurde nur
in 2-3 Portionen aufgefüllt, wobei mindestens 20 Personen warteten. Weitere
Befüllungen begannen mit demselben nachfragen und es dauerte jeweils weitere 30 Minuten bis
aufgefüllt wurde. Für die sogenannten Stadtgäste wurde in dieser Zeit ein
Mittagsbuffet hergerichtet und diese wurden vorzüglich bedient, während die
Frühstücksgäste nunmehr völlig ignoriert wurden.

Ich bin auch grundsätzlich dafür, im Nachgang nichts wegzuschmeißen, also
die Auslagen nicht unnötig zu überlagern, aber nichts anzubieten ist auch keine Lösung.
Nichts ist vielleicht übertrieben, aber Marmelade, Brot und Brötchen ist führ ein Frühstück
in ihrer Preiskategorie doch etwas dürftig, oder ?

OK, dieses möchte ich Ihnen mitteilen, damit ihnen die Möglichkeit zu geben
weiteren Gästen ein derartiges Dilemma zu ersparen.

Positiv war die American Bar und Hacienda. Essen war sehr lecker !!!

Es tut mir sehr leid ihnen dieses mitzuteilen, wir waren wir doch so voller Hoffnung einen
Ort für ein jährliches Familientreffen gefunden zu haben. Doch leider sind wir derart enttäuscht,
dass wir dahingehend für weitere Familientreffen etwas anderes suchen werden.

Vielleicht nehmen sie noch einmal zu meiner Mail Stellung, das würde mich sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Wendelstein

Bernd Waldow
Leerstetter Straße 28
90530 Wendelstein

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ehrliche und aufrichtige Bewertung Ihres Aufenthaltes. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie in unserem Hotel leider nicht auf allen Ebenen glücklich machen konnten.

Für die mangelnde Serviceleistung im Restaurant „Charlott“ möchte ich mich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Eine solche Betreuung entspricht in keinster Weise unseren selbstgestellten hohen Qualitätsansprüchen. Diesen Sachverhalt habe ich bereits mit den Mitarbeitern der betreffenden Abteilungen ausgewertet. Offensichtlich lag hier ein Kommunikationsproblem zwischen der Rezeption und dem Restaurant vor.

Ich wäre Ihnen sehr verbunden, wenn Sie diese Entschuldigung annehmen.
Herzlichst.

Im Bad hätte ich mir wegen Behinderung eine Bodendusche gewünscht

herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und der damit verbunden Mühe.
Gern bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit einer Bodendusche mit an. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Händelstadt.

angenehmer aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns das auf diesem Weg mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in Halle so angenehm bei uns im Hotel verbracht haben und Sie sich so wohl gefühlt haben.
Schon jetzt freuen wir uns Sie in naher Zukunft wieder gebrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2013

Ich komme immer wieder gerne in den Charlottenhof

ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bwertung und Ihre freundliche Kommentierung.
Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Auf ganz bald und alles Gute für Sie.