Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (10/09/2013)
Date of experience: 09/2013

The hotel is well situated in the center town of Halle:
Goods:
- friendliness & cooperativeness of staff was excellent
- breakfast is on international standard with some local specialties
Bads:
- parking lots are too small and not enough

Dear guest,

we were happy about their assessment and their valuable instructions.
we take this forward with great open-mindedness
many thanks that they have taken the time to answer our questionnaire.

Yours sincerely,

Bertram Thieme,
Date of experience: 09/2013

It's always a pleasure to stay in Halle at your nice hotel, thanks!

Dear guest,

thank you for your great review and its warm comments
Nice that they liked with us.
We look forward to your next visit and remain with best regards from Halle (Saale).

With kind regards,

Your Bertram Thieme
Date of experience: 08/2013

Das Hotel kann immer weiter emphohlen werden,ist leicht zu erreichen und es empfiehlt sich durch die Nähe zur Innenstadt auch ein ausgiebiger Stadt - bzw. Geschäftsbummel.

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Beurteilung unseres Hotels und Ihre freundlichen Kommentare. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie auf allen Ebenen zufrieden und glücklich machen konnten.
Wir freuen uns über Ihr hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben mit den besten Wünschen.

Date of experience: 09/2013

nioe staff, good restaurant miller`s and very nice breakfast!

Dear guest,

thank you for your positive feedback.
We are pleased that they have enjoyed their stay with us.
Until your next visit all the best for you.

With kind regards,

Your Bertram Thieme,
Date of experience: 09/2013

sehr sehr zufrieden wurde gut informiert

für Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sich rund herum wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie!

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (08/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Komme gerne wieder. Der Saunabereich ist top, könnte aber etwas größer sein.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns das auf diesem Wege mitteilen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Halle.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (07/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Sehr freundliches Personal. Gutes Beschwerdemanagement.

ein ganz großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Ihr Lob haben wir an Herrn Goebel sofort weiter gereicht. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten, für welche wir uns noch einmal entschuldigen möchten, bald wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Händelstadt.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (07/09/2013)

Halli Hallo,
der Fitnessraum und darin insbesondere der Cross-Trainer könnte ein netteres Modell werden. Der dortige het leider eine ganz üble Geometrie.
Sonst ist alles allerbestens!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Ebenso möchten wir uns bedanken für Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Sportgeräteausstattung, welche wir mit großer Aufgeschlossenheit entgegen genommen haben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (04/09/2013)
Date of experience: 09/2013

I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment. I am obliged to insert a comment.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen zu beantworten und somit uns eine Einschätzung über Ihren Aufenthalt zu geben.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (04/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Toller Service und schönes Hotel. Vor allem der Wellnessbereich hat uns gefallen.

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundliche und lobende Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter rund herum zufrieden waren. Bis zu unserem, hoffentlich baldigen, Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen aus der Händelstadt.