Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (13/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Bis auf die kleinen Patzer beim Frühstück perfekt. Habe mich absolut wohlgefühlt!

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Für die positive Bewertung möchten wir DANKE sagen. Ebenso bedanken wir uns für Ihre wertvollen Hinweise zu den Unannehmlichkeiten, "kleinen Patzern", während Ihres Frühstücks. Wir gehen diesen sofort nach!
Vielleicht geben Sie uns schon bald wieder die Gelegenheit, Sie in unserer Mitte zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus der Händelstadt.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (13/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Schön, dass Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren. Gern geben wir Ihre freundlichen Kommtare weiter.
In der Hoffnung, Sie bald wieder zu begrüßen, wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.
Herzlichst,

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (11/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Das Hotel seit langer Zeit eine Empfehlung wert. Wir fühlen uns immer wieder wohl

für die tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte möchten wir uns von Herzen bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen dürfen. Lassen Sie es sich gut gehen und bis zum nächsten Wiedersehen,
herzlichst

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (08/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Danke bei meinem Aufenthalt war alles in Ordnung,werde gerne wieder hier übernachten.

es freut sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns das, auf diesem Wege mitzuteilen. Herzlichen Dank dafür. Ihre anerkennenden Worte haben wir sofort an all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter gegeben. Auf ein ganz baldiges Wiedersehen. In Verbundenheit,

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 01/2014

vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 01/2014

auf jeden fall gern wieder, auf jeden fall.

ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die damit verbunde Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen.
Bis dahin alles Gute für Sie.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (05/01/2014)
Date of experience: 12/2013

insgesamt gut . zimmer sing groß genung aber eher etwas dunkel . parken in hotel garage ist bequem aber leider auch teuer.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und die Anmerkungen, welche wir mit großer Aufgeschlossenheit entgegen nehmen.
Vielleicht geben Sie uns bald einmal wieder die Gelegenheit, Sie im Lieblingshotel von Hans-Dietrich Genscher zu begrüßen.
Alles Gute,

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (02/01/2014)
Date of experience: 12/2013

War nicht zum ersten Mal Gast im Hotel. Das Dorint Charlottenhof setzt Massstaebe in Sachen Qualitaet und Service !

für Ihre überaus lobende Bewertung möchten wir uns auf das herzlichste bei Ihnen bedanken. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich in unserer Mitte so wohl gefühlt haben. Ihre wohltuende Wertschätzung haben wir umgehend an all unsere Kolleginnen und Kollegen weiter gereicht.
In der Hoffnung, Sie wir Sie bald wieder einmal Willkommen heißen dürfen, verbleibe ich mit herzlichen Grüßen,

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (02/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Ueber alles gesehen sehr gut. Nur an 2 Tagen im Fruehstuecksbereich der Service war nicht entsprechend. Ausser Bustouristen gibt es auch noch andere Gaeste, das sollte man diese auch spueren lassen bzw. nicht im Restaurant stehen lassen mit dem Kommentar die freien Tische sind reserviert bzw. wir decken schon fuer den Sonntagsbrunch owbwohl wir 09 Uhr 30 zum Fruestueck waren.Dieses Verhalten kannten wir aus den letzten Jahren nicht und es entspricht eigentlich nicht dem Standard des Hotels.

Reviewed: 13 years ago (28/12/2013)

In Summe trotz der Lärmbelästigung sehr angenehmes Hotel / Aufenthalt

Sehr geehrter Gast,vielen Dank für die positive Bewertung unserer Leistungen. Für die Lärmbeeinträchtigung möchten wir uns entschuldigen, jedoch haben wir darauf keinen direkten Einfluss (Fremdgastronomie). Vielleicht besuchen Sie uns auch im neuen Jahr noch einmal, wir würden uns darüber sehr freuen.
Herzliche Grüße aus der Händelstadt
Christine Gering,Stv.Hoteldirektorin