Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (28/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Sehr schönes Hotel, toller Service,schöne große Zimmer, tolles Frühstück !!! Wir kommen gerne wieder !! Danke...

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen sowie lobenden Kommentare. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Liebe Grüße aus der Händelstadt.

Date of experience: 08/2013

Ein Hotel zum Wiederkommen. Im nächsten Jahr bestimmt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Wahrnehmungen, welche Sie während Ihres Aufenthaltes erfahren haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit genossen haben.
Schön, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Händelstadt Halle an der Saale.

Sehr schönes Hotel.
Personal war sehr zuvorkommend, Zimmer und vorallem das Essen war super Klasse!!!

Lieber Gäste,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Mit Freude haben wir Ihre wohltuenden und lobenden Worte gelesen und diese sofort an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter gegeben. Schön, dass Sie sich in unserer Mitte so wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen haben, uns das auf diesem Weg mitzuteilen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Gelegenheit geben Sie von Herzen willkommen zu heißen. Alles Gute für Sie.

Date of experience: 08/2013

Danke, ich komme sehr gern wieder!
und wieder an der Bar!

mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen, vor allem an der Hotelbar zufrieden. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben uns das auf diesem Weg mitzuteilen. Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2013

It was a great weekend in a top hotel! We really enjoyed staying at Dorint.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are very pleased that you are so comfortable with us.
Maybe we welcome you with us again soon.
Sincerely yours,

your Bertram Thieme,
Date of experience: 08/2013

Insgesamt war der Aufenthalt in dem Hotel sehr angenehm. Auch eine kurzfristige Verlängerung des Aufenthalts war problemlos möglich. Sehr guter Service!

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Für Ihre freundlichen Kommentare und tolle Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken.
Vielleicht geben Sie uns schon bald wieder die Gelegenheit, Sie beu uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ich bin sehr gern in diesem Hotel. Komme schon seit vielen Jahren

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich während Ihrer Aufenthalte stets wohl und gut umsorgt fühlen. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserer Mitte wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Date of experience: 08/2013

friendly staff, good breakfast, location near the city

Dear guest,

thanks for the nice review and the kind comments. We are very happy that you felt at home with us.
Until next stay, we wish you all the best.

With kind regards
Your Bertram Thieme
Date of experience: 08/2013

Perfect organisation from arrival till check-out, incl. garage and restaurant.

Dear guest,

thank you very much for your kind review.
We would be pleased to be able to welcome you back with us soon.

With kind regards
Your Bertram Thieme
Date of experience: 08/2013

sehr zufrieden, sehr freundlich, man kann sich rundum wohlfühlen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Eindrücke gefreut.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Wünschen aus der Händelstadt.