Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (20/08/2013)
Date of experience: 08/2013

sehr gut komme gerne wieder,war aber auch schon oft da.

schön, dass wir Sie zu unseren treuen Gästen zählen dürfen und Sie sich bei uns so wohlfühlen. Vielen Dank für die schöne Bewertung und die freundliche Kommentierung.
Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten alle erdenklich Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (20/08/2013)
Date of experience: 08/2013

The hotel is centrally located, good starting point to visit Halle.

Dear guest,

thank you for your very positiv assessment.
We look forward to your next stay in our hotel.

With best regards
our Bertram Thieme.
General Manager
Reviewed: 13 years ago (19/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Bis auf die Sauberkeit im Zimmer (Haare im Bett und im Bad) bin ich besonders mit dem Service, Freundlichkeit und dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden.

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht mit unserem schönen, traditionellen, am Jugendstil orientierten Hotel überzeugen konnten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als überaus freundlich und zuvorkommend loben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 13 years ago (19/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Kostenfreies Wlan fehlt von meiner Seite noch zu 5 Bewertungssternen. Bei diesen Thema sind wir in Deutschland im Vergleich zu anderen Ländern noch hinterher. Aber es gibt einige Hotels, die dort ne Ausnahme machen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 13 years ago (18/08/2013)
Date of experience: 08/2013

all perfect :-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-)

über Ihren freundlichen Kommtar haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie sich auch diesmal während Ihres Aufenthaltes bei uns so rundherum wohl gefühlt haben.
Bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (15/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Insgesamt war sehr angenehme schöne Aunfenthalt im Dorinthotel.
Gerne wieder!!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotel. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl gefühlt haben und mit den Leistungen unserer Kolleginnen und Kollegen zufrieden waren.
Wir würden sehr freuen, Sie vielleicht schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bertram Thieme
Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (14/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Ich komme immer wieder gern, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches und kompetentes Personal, gutes Frühstück - nicht zu vergessen: die Möglichkeit, nebenan im Millers' eine schöne Zigarre zum Cocktail zu rauchen ...

mit großer Freude haben wir Ihre schöne Bewertung unseres Hotels gelesen. Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fragebogen auszufüllen und Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserer Mitte willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir mit den besten Wünschen.

insgesamt sehr angenehm, Empfangspersonal hilfreich
Anm:
- für mich ist der ÖPNV eines Hotels entscheidend
- ich bevorzuge Zimmer mit Dusche

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie mit den Leistungen unserer Kolleginnen und Kollegen zufrieden waren und Sie sich wohl gefühlt haben.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Händelstadt. Alles Gute für Sie!

Date of experience: 08/2013

Das Dorin Charlottenhof ist immer wieder eine Reise wert und nicht umsonst das Lieblingshotel von Hans-Dietrich Genscher.

wir haben uns sehr über Ihre schöne Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare gefreut.
Ihre lobenden und anerkennenden Worte haben wir sofort an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit auf diesem Weg mitteilen. Bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Wünschen für Sie.

alles i.O. Hinweis: kleines und enges Parkhaus

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Dorint Charlottenhof zu bewerten.
Wir haben uns gefreut, dass Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder willkommen heißen dürfen.
Sonnige Grüße