Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (14/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Positiv: Zentral gelegen, aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal, schöne Zimmer

Negativ:
Parkplatzsituation, zu enge Stellplätze,
viel zu teuer, hier setzte ich eingentlich kostenlos verfügbare Parkplätze voraus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen und uns somit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und wertvollen Hinweise, welchen wir uns mit großer Aufgeschlossenheit annehmen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, vielleicht dürfen wir Sie demnächst wieder als Gast begrüßen.

Hoteldirketor
Reviewed: 13 years ago (13/07/2013)

Es war wunderbar.
Nach der Reise habe ich festgestellt, dass die nicht eingelösten Punkte der dorint-Card nach drei Jahren gelöscht werden. Das ist - ich muss es so drastisch sagen - eine Sauerei.

ein großes Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Dorint Charlottenhof rundherum wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen ebenfalls zufrieden waren.
Schade, dass Sie Ihre mühevoll gesammelten Dorint Treuepunkte nicht mehr bei uns einlösen konnten. Leider ist es so festgelegt, dass die Punkte nach 24 Monaten ihre Gültigkeit verlieren.
Wir hoffen trotz dieses ärgerlichen Verlustes, dass wir Sie in naher Zukunft als Gast in unserer Mitte begrüßen dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (11/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir kommen gerne wieder! Gut wäre, das Hotel auch via Telefon zu erreichen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Sehr haben wir uns über Ihre tolle Einschätzung gefreut. Für den Ausfall unserer Telfonanlage bitten wir um Verzeihung, dieses technische Problem wurde nach wenigen Stunden an diesem Tag behoben und wir feuen uns Ihre nächste Reservierung via Telefon entgegen zu nehmen und Sie bald persönlich zu begrüßen.

Date of experience: 07/2013

War alles okay.ein nochmaliger Besuch wird ins Auge gefasst.mfg Friebel Karl- Heinz mit Partnerin 65

Lieber Herr Friebel und Begleitung,

ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre positive Wahrnehmung unseres Hotels.
Sehr haben wir uns über Ihre Worte gefreut und haben diese auch gleich an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal in unserer Mitte begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche wir Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2013

Immer wieder gut und deshalb fällt das Wiederkommen leicht.

vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und zu wissen, dass Sie sich während Ihrer Aufenthalte rundherum bei uns gut aufgehoben und umsorgt fühlen.
Auf ein recht baldiges Wiedersehen hier im Dorint Charlottenhof!!! Wir freuen uns darauf und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Sommerzeit.

Date of experience: 07/2013

Es war ein sehr schönes Wochenende für uns in Halle.

Liebe Familie Krieg,

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut, dass Sie sich im Dorint Charlottenhof so wohl gefühlt haben und uns das auf diesem Wege mitteilen. Mit Ihren lobenden und anerkennenden Worten haben wir bereits unsere Kolleginnen und Kollegen begeistert und hoffen Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und einen schönen Sommer.

Ihr Bertram Thieme
Date of experience: 07/2013

Da wir uns inzw. als Stammgäste fühlen, finden wir das Aufhebens um die Unterschriften für Restaurant-Verzehr oder für den Frühstücksgast als unangenehm. Wir laufen schon nicht weg, ohne die Speisen zu zahlen !ansonsten ein wunderbarer Ort um Halle zu erkunden, - nahe am hist. Zentrum und von der Autobahn gut zu erreichen. Halloren-Pralinen als Betthupferl - super !

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte und Hinweise. Wir werden diese zum Anlass nehmen, mit den entsprechenden Abteilungen zu erörtern, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Ihre Anmerkung zu der Vorgehensweise bzgl. der Unterzeichnung von Zimmerbuchungen gastronomischer Leistungen können wir nachvollziehen, jedoch ist es eine zentrale Regelung bei Inanspruchnahme von Leistungen im Hotel diese gegenzeichnen zu lassen. Wir bitte aufrichtig um Ihr Verständnis und um Ihre Nachsicht.
In der Hoffnung, dass wir Sie trotz dieser Unannehmlichkeit weiterhin in unserer Mitte begrüßen und Verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Sommerzeit.

Date of experience: 07/2013

Komme gerne wieder. Noch etwas kleinere Brötchen würde ich mir wünschen.

vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Über Ihre positive Einschätzung und Ihre wertvollen Hinweise haben wir uns sehr gefreut und nehmen diese mit großer Aufgeschlossenheit entgegen.
Bis zu einem baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und heißen Sie schon jetzt wieder recht herzlich bei uns Willkommen.

Date of experience: 07/2013

Von einem Hotel dieser Kategorie und den Werbeaussagen hätte ich mir mehr gewünscht. Schade!

für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen möchten wir uns recht herzlich bedanken.
Wir bedauern es sehr, Ihren Ansprüchen beim jetzigen Aufenthalt nicht entsprochen zu haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und werden das mit den entsprechenden Abteilungen auswerten, wie wir uns weiter verbessern können.
Vielleicht geben Sie uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Hotel zu überzeugen...

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (04/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ich bin über 10 Jahre immer wieder Gast gewesen und nach wie vor mit dem Haus zufrieden.

ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns das auf diesem Wege mitzuteilen. Ihre lobenden und anerkennenden Worte haben wir sofort an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergegeben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem "zu Hause" auf Reisen. Wir freuen uns auf Sie!!!