Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (13/10/2013)

- angenehmes Ambiente
- freundliche Mitarbeiter
- zentral gelegen, gute Erreichbarkeit
- gutes Preis-Leistungsverhältnis

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positve Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Sehr haben wir uns darüber gefreut, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes glücklich machen konnten. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (09/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Wenn ich nach Halle komme, werde ich sicherlich wieder zu Ihnen kommen!

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihre wohltueneden Worte.
Sehr haben wir uns darüber gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihre Empfindungen während Ihres Aufenthaltes auf diesem Wege mitzuteilen. Diese wertschätzenden Worte geben wir gern an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weiter.
In der Hoffnung, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen, wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (08/10/2013)
Date of experience: 10/2013

bis auf die unakzeptable Situation innerhalb der Fensterabdichtung ( Zug + Lärmbeeinträchtigung ) noch positiv

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre sachliche Kritik, welche wir aufgeschlossen entgegen nehmen. Ihren wertvollen Hinweis zur defekten Balkondichtung, welche wir umgehend überprüfen und ggf. ausbessern werden. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundherum glücklich machen können.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (08/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Halle kannten wir noch nicht, ist jetzt erledigt. Das Parken ist außerhalb der teuren Tiefgarage in Halle ohne Bewohnerausweis nicht möglich.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung.über Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen.
Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit, Sie begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2013

Man kann sich gut erholen. Alles sauber und komfortabel. Danke für die unkonventionelle Bearbeitung unserer Parksituation.

empfehlenswert:)

Date of experience: 09/2013

Wie auch in früheren Jahren guter Aufenthalt anlässlich von Veranstaltungen der Leopoldina.
Beste Grüsse
J. Eckert

Date of experience: 10/2013

Wie immer, ein schöner Aufenthalt in Halle.

Reviewed: 13 years ago (02/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir kommen sehr sehr gerne wieder! Danke für den wunderbaren Aufenthalt!

Reviewed: 13 years ago (01/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Das Restaurant machte auf mich keinen einladenden eher ungemütlichen Eindruck.- Insgesamt machte das Hotel,ich war zum 1. Mal in einem Dorint-Hotel, einen guten Eindruck. Ich war 3 Wochen zuvor für 2 Nächte in Tübingen in einem von der Preiskategorie vergleichbaren Hotel. Sie waren besser.