Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2013

Es war wie immer sehr schön bei Ihnen, ich komme gerne wieder

über Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns das auf diesem Wege mitzuteilen.
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte willkommen heißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Sommerzeit.

Date of experience: 06/2013

Gutes Business Hotel; Früher war es besser; Morgends hört man die Müllabfuhr bzw. das "geklapper" der Müllcontainer

vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Empfindungen und Wahrnehmungen während Ihres Aufenthaltes auf diesem Wege mitzuteilen. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns gern an und werden diese mit den entsprechenden Verantwortlichen prüfen, um unseren selbstgestellten hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Herzlichen Dank für Ihre offene Worte und hoffentlich geben Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit Sie in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2013

Geschäftsreise, sehr gutes Zimmer (Größe und Ausstattung). Sehr gutes Frühstück. Service und Sauberkeit waren einem Hotel dieser Kategorie angemessen gut

für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Kommentare möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns während Ihrer Dienstreise so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und würden uns freuen, Sie in naher Ferne wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2013

Sehr gute Lage, nettes Personal u. eine gute Küche garantieren für einen angenehmen Aufenthalt.

ein großes Dankeschön für Ihre so tolle Bewertung und wertschätzende Kommentierung. Ihr herzliches Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir würden uns herzlichst freuen, wenn Sie uns schon bald wieder einmal die Gelegenheit geben Sie zu verwöhnen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen.

Date of experience: 06/2013

War sehr angenehm! Würde bei meinen nächsten Besuch wieder hier einchecken.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte, womit Sie uns allen eine große Freude gemacht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rund herum wohl geffühlt haben während Ihres Aufenthaltes.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Für Ihre netten Kommentare und Ihre tolle Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken.
Lassen Sie es sich bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt gut gehen. Wir freuen uns auf Sie!!!

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (08/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Zimmer sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer

ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und Ihre lobenden Anmerkungen, worüber wir uns als Team vom Dorint Charlottenhof sehr gefreut haben.
Vielleicht geben Sie uns schon bald einmal wieder die Gelegenheit, Sie bei uns willkommen zu heißen.
Sonnig-warme Grüße aus der Händelstadt.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (08/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Alles bestens. Komme gern einmal wieder.

über Ihren freundlichen und wohltuenden Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf das nächste Mal, bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (07/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Große Zimmer, schönes Bad, hat mir gut gefallen.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unseren fragebogen auszufüllen und somit unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und freuen uns chon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (07/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ich bin gerne im Dorint und schätze sowohl die Räumlichkeiten, als auch das gute Frühstück als auch den sehr guten Service

Lieber Herr Winter,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen. Sehr haben wir uns über Ihre wertschätzenden und freundlichen Worte gefreut. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen dürfen.
Bis dahin eine sonnige Zeit.