Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By Friederichs
Reviewed: 4 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre wertschätzenden Worte sind für unsere Mitarbeitenden eine wichtige Motivation, weiterhin ihr Bestes zu geben.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Ausstattung, Erreichbarkeit und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Sie geben uns wertvolle Hinweise, um unseren Service stetig zu verbessern und Ihren nächsten Besuch bei uns noch angenehmer zu gestalten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder in Halle (Saale) willkommen zu heißen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der allgemeine Eindruck war gut. Ich habe mir den Konferenzraum angesehen. Den werden wir im Juli nutzen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und einen ersten Eindruck unseres Konferenzbereichs zu hinterlassen.

Es freut uns, dass Sie mit dem allgemeinen Eindruck unseres Hauses und auch mit der Sauberkeit sowie der Erreichbarkeit zufrieden waren. Besonders schätzen wir es, dass Sie uns weiterempfehlen würden und den geplanten Konferenztermin im Juli bei uns wahrnehmen möchten.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers sowie zur Bedienung der Schalter im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir sind stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern, und danken Ihnen für diese Anregungen.

Bezüglich Ihrer Beobachtungen im Frühstücksbereich danken wir Ihnen ebenfalls für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Sichtweise und Ihr Eindruck helfen uns zu prüfen, wie unser Service von unseren Gästen wahrgenommen wird, damit wir kontinuierlich daran arbeiten können, allen Frühstücksgästen einen angenehmen und authentisch freundlichen Start in den Tag zu bieten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns sowohl Lob als auch konstruktive Anmerkungen mitgeteilt haben und freuen uns darauf, Sie im Juli wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 weeks ago (09/03/2026)

Super

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerqualität, der Ausstattung und Funktionalität sowie der Sauberkeit in unserem Haus rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Auch Ihr positives Fazit und die Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert das gesamte Team weiterhin, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre Bewertung der Zimmerfunktionalität und das erfreuliche Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

By Sven
Date of experience: 03/2026

Sehr gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter , tolle Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen zu Sauberkeit, Zimmerqualität, Erreichbarkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Den Hinweis zum Badewanneneinstieg haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass dies für Sie aufgrund von Rückenbeschwerden eine Herausforderung dargestellt hat. Ihr Feedback ist für uns wichtig und wird in unsere Überlegungen zur Verbesserung des Komforts für alle unsere Gäste einbezogen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns besonders und motiviert unser gesamtes Team, Ihnen auch künftig einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Dieter
Date of experience: 03/2026

Angenehmer Aufenthalt. Schönes Hotel. Das Zimmer hatte eine ruhige Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns und unsere Mitarbeitenden eine besondere Anerkennung, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um weiterhin hohe Standards zu gewährleisten und uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle erneut begrüßen zu dürfen.

By Volker
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Ausstattung sowie Erreichbarkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter. Auch freut uns Ihre grundsätzlich positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Sauberkeit.

Ihre Anmerkung zum Bodenbelag im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen, dass die individuellen Wünsche unserer Gäste gerade bei der Zimmerausstattung eine wichtige Rolle spielen, und nehmen Ihr Feedback in unsere weiteren Überlegungen mit auf.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus willkommen zu heißen und verbleiben

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bin Gast 1x im Jahr seit Anfang 2000, H-B-H. Vermisse die klassische Musik in den Gängen und Aufzügen! Finde trotzdem Dorint hat Stil, Bequemlichkeit und Ruhe!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits seit vielen Jahren besuchen und besonders Stil, Bequemlichkeit und die ruhige Atmosphäre wertschätzen. Ihr positives Feedback zu den Annehmlichkeiten und dem Service unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, Ihnen stets eine angenehme Auszeit zu bieten.

Ihre Anmerkung zur fehlenden klassischen Musik in den Gängen und Aufzügen nehmen wir mit großem Interesse und Verständnis auf. Wir wissen, wie bedeutsam solche Details zur Wohlfühlatmosphäre beitragen können, vor allem, wenn sie über viele Jahre geschätzt wurden. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis auf das Bett sowie die Rückmeldung zum Bodenbelag – Ihr konstruktives Feedback hilft uns, Komfort und Funktionalität weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Erreichbarkeit auf dem Fußweg vom Bahnhof nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unser Angebot noch gezielter auszurichten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie auch künftig wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Proinnsías Ó Duinn
Reviewed: 5 weeks ago (03/03/2026)

Friendly and good

Dear Proinnsías Ó Duinn,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us in such detail.

We are delighted that you particularly appreciated the friendliness and attentiveness of our entire team, as well as the pleasant atmosphere in your room. Your feedback regarding accessibility and cleanliness is also a wonderful confirmation of our daily work.

We take your suggestions regarding your room's amenities, such as the additional bathroom option with a shower, more clothes hangers, and the improved telephone placement, with great interest. We also thank you for your valuable feedback on the noise transmission after removing the carpets – such feedback helps us to continuously improve our services for our guests.

We sincerely hope that you felt comfortable overall and will look back on your stay with a positive impression. We would be happy to welcome you back anytime.

Warm regards from Halle (Saale)

Dana Mainda, Hotel Director & Team