Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (13/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Komme immer wieder gerne zur Übernachtung

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihre so wertschätzende und lobende Kommentierung haben wir uns sehr gefreut, welche wir auch umgehend an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter gereicht haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute, sowie ein schönes Pfingstfest und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Halle an der Saale.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (13/05/2013)

Das Hotel zählt für uns zum Stammhotel in Halle

für die positive Bewertung und Ihre freundliche Kommentierung möchten wir uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie sich im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen, uns das mitzuteilen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserer Mitte willkommen zu heißen.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (10/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Hatte ein Zimmer direkt am Fahrstuhl. Das war Mist. Ansonsten war ich zufrieden wie immer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie gern in das Dorint Charlottenhof Halle (Saale) kommen. Für Ihre offenen Worte bezüglich der Zimmerlage am Fahrstuhl bedanken wir uns ebenso und werden das bei Ihrem nächsten Aufenthalt berücksichtigen, so dass Sie eine angenehme Nachtruhe erleben dürfen.
Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (10/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Das Dorint Charlottenhof in Halle (Saale) ist mein Stammhotel in Halle. Der Servicegedanke wird groß geschrieben. Ich finde die Hotelatmoshäre sehr angenehm.

für die positive Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentierung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, immer wieder gern zu uns kommen und sich zusätzlich die Zeit genommen haben, uns Ihre Wahrnehmungen auf diesem Wege mitzuteilen.
Schon jetzt freuen wir uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Händelstadt.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (08/05/2013)

Das Dorint Hotel ist eines der besten Hotels in Deutschland

mit großer Freude haben wir Ihre überaus positive Bewertung gelesen. Vielen Dank für die wertschätzenden und lobenden Worte über das Dorint Charlottenhof. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt und wir Sie hoffentlich bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen dürfen!
Auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie und wünschen Ihnen ein schönes Pfingstfest.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (08/05/2013)
Date of experience: 05/2013

sehr angenehm, ruhig, freundlich und daher sehr gut weiterzuempfehlen

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und freundliche Kommentierung unseres Hotels bei Customer Alliance. Ihre lobenden Worte reichen wir an unsere Kolleginnen und Kollegen sehr gern weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (06/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Da ich regelmäßig beruflich in Halle bin ist das Dorint immer meine erste Wahl.

für Ihre tolle Bewertung möchte wir uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken. Es ist schön zu lesen, dass das Dorint Charlottenhof immer wieder Ihre 1. Wahl in Halle ist.
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen!
Sonnige Grüße und eine schöne Woche für Sie.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (06/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ich bin immer wieder gerne Gast in Ihrem Hause. Die lage ist perfekt um auch abends noch etwas zu unternehmen.

es ist uns immer wieder eine Freude, Sie in unserem Hotel in der Händelstadt als treuen Gast empfangen zu dürfen.
Vielen Dank, dass Sie sich zusätzlich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke in schriftlicher Form für uns festzuhalten.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im Dorint Charlottenhof...auf bald

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (05/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ein spezielles Hotel mit einer besonderen Note.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Customer Alliance zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre positive Einschätzung und die freundliche Kommentierung gefreut.
In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen, verbleiben wir mit allen guten Wünschen für Sie.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (02/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Sehr zufrieden. Wie immer super freundlich an der reception. Ich komme weider.

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre tolle Kommentierung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen.
Ihre lobenden Worte haben wir bereits an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergegeben.
Bis zu einem baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen aus der Händelstadt.