Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Professionelle Organisation. Jeder Zeit ansprechbar. Räume gut gelüftet und klimatisiert.

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
By Birgit Nielsen
Reviewed: 11 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Det var et meget fint hotel med en god beliggenhed ikke langt fra forretninger og cafeer.

Beste gasten,
hartelijk dank voor uw prachtige hotelbeoordeling en uw aanvullende woorden. We zijn erg blij dat je je zo op je gemak voelde bij ons. Bezoek ons snel weer.
Tot die tijd sturen wij u de vriendelijke groeten van uw Dorint Charlottenhof

Christine Gering
Hotel manager
By Tobias
Reviewed: 11 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Aufenthalt war angenehm und ich habe mich sehr wohlgefühlt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

By Hendrik Pabst
Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind als geschäftliches Team sehr gern in Ihrem Haus zu Gast.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter gibt es in allen Bereichen des Hotels.
Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön.
Wir kommen gern wieder...

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen.

By Michael B.
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich bin öfter im Haus, komme auch gerne wieder, habe aber immer mit dem Frühstück in seiner Konstellation von Preis/Leistung ein Riesenproblem.
Häuser der H plus Kette rufen bei gleicher Leistung und Auswahl nur die Hälfte auf.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Preis als zu hoch empfunden haben. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass unsere Preisgestaltung darauf abzielt, ein hohes Maß an Qualität und Service zu gewährleisten, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Unsere Preise spiegeln die hochwertigen Produkte, die erstklassigen Annehmlichkeiten und den herausragenden Service wider. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Christine Gering & Team
Hoteldirektorin
By Markus Buchholz
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Betten.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 11 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Freundlich und unkompliziert! Großartige Mitarbeiter in allen Bereichen!

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Volker Kleiner
Reviewed: 11 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ältere Einrichtung aber sehr gut erhalten.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gern möchte ich Sie erneut einladen, in unserem Jugendstil Hotel die Möbel, die Accessoires und insbesondere die Farbgebung zu erkunden. Dafür heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

By Peter R. Fricke
Reviewed: 11 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegtes Haus mit tollem Personal (auf allen Ebenen von Rezeption bis Zimmerservice). Für Mensch mit Handicap (Rollstuhl) ist das Hotel perfekt. In der Hotelgarage gab es einen Behindertenparkplatz in der Nähe zum Aufzug zur Hotelrezeption oder direkt auf die Zimmeretage. Wir waren begeistert und werden das Haus gerne weiter empfehlen!

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 11 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

I lesf my computer in the room and I was immedaitely informed about it- thank you

Dear guest

Thank you very much for your positive assessment. It was a pleasure to have you as our guest and we are looking forward to welcome you again.

Your Christine Gering, Hotel Manager & Team