Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (10/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Für Ihre netten Kommentare und Ihre tolle Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken.
Lassen Sie es sich bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt gut gehen. Wir freuen uns auf Sie!!!

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (08/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Zimmer sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer

ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und Ihre lobenden Anmerkungen, worüber wir uns als Team vom Dorint Charlottenhof sehr gefreut haben.
Vielleicht geben Sie uns schon bald einmal wieder die Gelegenheit, Sie bei uns willkommen zu heißen.
Sonnig-warme Grüße aus der Händelstadt.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (08/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Alles bestens. Komme gern einmal wieder.

über Ihren freundlichen und wohltuenden Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf das nächste Mal, bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen

Date of experience: 06/2013

Große Zimmer, schönes Bad, hat mir gut gefallen.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unseren fragebogen auszufüllen und somit unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und freuen uns chon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 06/2013

Ich bin gerne im Dorint und schätze sowohl die Räumlichkeiten, als auch das gute Frühstück als auch den sehr guten Service

Lieber Herr Winter,

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen. Sehr haben wir uns über Ihre wertschätzenden und freundlichen Worte gefreut. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserer Mitte begrüßen und verwöhnen dürfen.
Bis dahin eine sonnige Zeit.

Das Hotel ist gut geeignet für einen Halle-Besuch

es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in unserer Mitte gefallen hat. Vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben uns das auf diesem Wege mitzuteilen.
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald einmal wieder willkommen heißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdnklich Gute und eine schöne Sommerzeit.

Hoteldirketor
Reviewed: 13 years ago (06/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ich werde beim nächsten mal wieder in das Dorint Hotel Halle fahren.

vielen Dank für die tolle Bewertung und die freundliche Kommentierung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich im Dorint Charlottenhof wohl gefühlt haben und heißen Sie schon jetzt wieder recht herzlich willkommen.
Sonnige Grüße aus der Händelstadt.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (06/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Gut. Der Aufenthalt war zufriedenstellend. Nur WIFI und Parken sind sehr teuer.

für die positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Dorint Charlottenhof möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut und es umgehend an die Kolleginnen und Kollegegen weiter gegeben.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (04/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr angenehm und in ausgezeichneter Lage

Lieber Hajo,

wir möchten uns bei Ihnen für die schöne Bewertung von ganzem Herzen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich zusätzlich noch die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Dorint Charlottenhof Halle (Saale).

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (04/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ein sehr angenehmes Hotel, was wir gerne wieder besuchen werden.

für die positive Bewertung und die freundliche Kommentierung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben. Schon jetzt freuen wir uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Halle an der Saale