Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2013

alles bestens, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, Parken etwas zu teuer

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum gut aufgehoben und umsorgt gefühlt haben.
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie.

Date of experience: 05/2013

Wie immer sind wir sehr zufrieden mit der Hotelunterkunft in Halle und werden mit Sicherheit wiederkommen.

für Ihre überaus tolle Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie wieder einmal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.
Hoffentlich geben Sie uns bald wieder die Gelegenheit, Sie als Gast unseres Hauses verwöhnen zu dürfen. Auf ganz bald und alles Gute für SIe und Ihre Liebsten.

Date of experience: 05/2013

Bitte zukünftig die Minibar regelmäßig auffüllen. Ansonsten weiter so.

wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal für einen Aufenthalt im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) entschieden haben. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit freundlichen und offenen Worten zu bewerten.
Ihre Hinweise haben wir uns umgehend angenommen und mit den jeweiligen Kolleginnen und Kollegen ausgewertet.
Hoffentlich geben Sie uns bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie.

Ich komme ja schon oft in Ihr Hotel und
werde es noch oft besuchen...
Nette Grüße, DER PUPPENDOKTOR

Lieber Puppendoktor,
lieber Herr Geier,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Sie sind immer wieder ein gern gesehener Gast im Dorint Charlottenhof.
Auf ein baldiges Wiedersehen

Date of experience: 05/2013

aufenthalt war wie immer sehr angenehm und man kommt genre weider.

vielen Dank für Ihre freundliche und tolle Bewertung unseres Hauses. Schön, dass Sie sich während Ihrer Aufenthalte immer wieder wohl umsorgt bei uns fühlen und das Sie sich zusätzlich die Zeit genommen haben, uns das auf diesem Wege mitzuteilen.
Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren treuen Gästen zählen dürfen und wir Sie bald wieder herzlich wilkommen heißen dürfen.

Date of experience: 05/2013

Das Konzept der Hotelleitung passt perfekt. Tolles Ampiente und freundliche Mitarbeiter. Super

Lieber Herr Schiek,

mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns rundum sehr wohl gefühlt haben und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bei Ihnen für die großartige Bewertung bedanken. Ihre freundlichen und lobenden Worte haben wir auf dem schnellsten Weg an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter gegeben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in unserer Mitte

Date of experience: 05/2013

Ich war insgesamt sehr zufrieden. Das Haus ist sauber, ruhig und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mehr erwarte ich nicht von einem Hotel.

wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für die positive Bewertung und Ihre freundliche Kommentierung möchten wir uns herzlich bedanken und werden Ihr Lob gern an unsere Mitarbeiterinnen und Mitabeiter weitergeben.
Vielleicht geben Sie uns bald wieder die Gelegenheit, Sie bei uns als Gast willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2013

Ich fühle mich im Dorint im sehr wohl. Vielen Dank dafür.

für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre herzliche Kommentierung bedanken wir uns sehr. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie sich immer wieder wohl im Dorint Charlottenhof uns und sich zusätzlich die Zeit genommen haben, uns das auf diesem Wege mitzuteilen.
Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Hoteldirktor
Reviewed: 13 years ago (20/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Tolles Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter! Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr und haben auch schon alle Kollegen damit begeistert. Dies ist whrlich ein Zeichen für uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin alles erdenklich Gute für Sie

Hoteldirektor
Reviewed: 13 years ago (19/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Das Hotel an sich ist sehr gut. Die Lage für Bahnreisene wahrscheinlich günstiger als für Reisende mit dem PKW.Das liegt aber an der Verkehrsführung in Halle, welche wahrlich gewöhnungsbedürftig ist. Die eigenen Parkmöglichkeiten sind für die Größe des Hotels sehr begrenzt. Das Parkhaus nebendran ist sehr schlecht ausgeschildert und unübersichtlich. Bezahlen ist nur in Bar möglich. DAs Frühstück ist sehr empfehlenswert, hat aber auch seinen Preis. Das Personal ist äusserst zuvorkommend.Da es kaum vergleichbare Alternativen gibt, ist das Hotel sehr zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gern möchte ich Sie erneut einladen, in unserem Jugendstil Hotel die Möbel, die Accessoires und insbesondere die Farbgebung zu erkunden. Dafür heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team