Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Gibt es irgendetwas, womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch verschönern können, zögern Sie bitte nicht, uns es wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie recht bald wiederzusehen.

Herzlichst,

Christine Gering, Hoteldirektorin & das Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr angetan und haben uns wohl gefühlt. Gerne wieder!

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service begeistern konnten. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit den besten Wünschen
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wirvsind wirklich immer sehr zufrieden, die Mitarbeitenden sind sehr höflich und zuvorkommend.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Eine äußerst angenehmes Hotel mit seinen großartigen Mitarbeitern!

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Sauber und ordentlich, nettes Personal, gute Lage

haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft für Ihren Beruf. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Date of experience: 07/2024

Alles in allem ein sehr guter und schöner Aufenthalt, bleibt sehr positiv in Erinnerung! Ich werde nun mit Sicherheit auch an anderen Reisezielen konkret Hotels der Dorint-Kette buchen.

wir haben zu Danken für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre liebevollen Kommentare freuen uns wirklich sehr. Wir machen weiter so und hoffen Sie wieder in der schönen Händelstadt begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Die Lage für Zugreisende ist perfekt. Das Hotel bietet ein sehr angenehmes Ambiente für den Aufenthalt in Halle

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel in guter Lage Nahe Zentrum Halle. Es gibt eine sep. Tiefgarage, die jedoch etwas eng ist. Das Parkhaus nebenan ist leider auch nicht viel besser, auch hier hat man mit einem großen Auto Probleme zu parken.

Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Beste Grüße aus Halle (Saale)
Date of experience: 07/2024

Gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeitende, einige kleinere Mängel.

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Ihr Hinweise bezüglich des Frühstücks werden wir gern auswerten. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal

Mit den besten Wünschen