Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By Miething , Karin
Reviewed: 5 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Man fühlt sich sehr willkommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und vor allem die geschmackvolle und gemütliche Einrichtung Ihres Zimmers schätzen konnten. Besonders Ihre Anmerkung zur schnellen Umsetzung Ihres Wunsches nach einem zusätzlichen Federkopfkissen und der insgesamt sehr guten Ausstattung wissen wir als Wertschätzung unseres Service-Engagements zu deuten.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob an die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams. Dass Sie sowohl telefonisch als auch persönlich jederzeit Unterstützung erhalten haben und die Sauberkeit Ihres Zimmers als „Tip top“ bewerten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre sehr positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, Ihnen und allen zukünftigen Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein ordentliches Hotel, welches wir gern wieder besuchen, sofern die Betten nicht "driften". :D

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Erreichbarkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil über die Zimmerbewertung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Funktionalität der Betten nehmen wir aufmerksam und mit Bedauern zur Kenntnis. Wir verstehen, dass es unangenehm ist, wenn der Schlafkomfort durch das Auseinanderrutschen der Betten beeinträchtigt wird. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unser Haus weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut willkommen zu heißen – dann hoffentlich mit Betten, die einen angenehmen und ungestörten Schlaf ermöglichen.

Excellent

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ein rundum positives Erlebnis hatten. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser Team eine besondere Anerkennung.

Ihr Lob motiviert uns, unseren Service stets weiterzuentwickeln und unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anke W.
Date of experience: 02/2026

Sauber, gepflegt, gut zentral gelegen, für Bahnreisende gut erreichbar

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage unseres Hotels, die gute Erreichbarkeit sowie die Sauberkeit und den gepflegten Zustand wertschätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Geräumigkeit Ihres Zimmers und zur Freundlichkeit unseres Teams.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers – insbesondere die Anmerkung zur Steckdose am Bett – nehmen wir aufmerksam auf, da solche Details im Alltag wirklich von Bedeutung sind. Auch Ihren Kommentar zur Reinigung des Bades als BGW-Kundin haben wir mit Interesse gelesen und verstehen, dass ein höherer Reinigungsrhythmus Ihren Bedürfnissen entgegengekommen wäre.

Bezüglich der Tiefgarage nehmen wir Ihre Einschätzung zu den Parkgebühren ebenfalls zur Kenntnis. Wir wissen, dass für viele Gäste die Parkmöglichkeiten ein wichtiger Aspekt bei der Hotelauswahl sind.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr ausführliches und ehrliches Feedback ist für unser Team eine wertvolle Unterstützung zur ständigen Optimierung unseres Angebotes.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen sowie Ihre Einschätzung zur Erreichbarkeit motivieren uns, unser Angebot laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln, um Ihnen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) erneut begrüßen zu dürfen.

By Sandra Löwe
Date of experience: 02/2026

Wir haben den Ausklang einer Veranstaltung bei Ihnen geplant. Schon bei der Planung wurden wir sehr professionell begleitet und das Ergebnis war wirklich sehr schön. Ein Dank an das gesamte Team

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und die Ausklangsveranstaltung in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass bereits die Planungsphase von Professionalität geprägt war und der Ausklang Ihrer Veranstaltung ein voller Erfolg wurde. Ihr Dank an unser gesamtes Team ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements und motiviert uns, weiterhin allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie für die positive Rückmeldung zu Ausstattung, Funktionalität und dem Kaffeeautomaten. Auch die ständige Erreichbarkeit der Rezeption wissen wir als wichtigen Aspekt der Gästebetreuung sehr zu schätzen.

Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Freude zur Kenntnis. Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis rundet Ihre Rückmeldung ab und zeigt uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Veranstaltung oder zu einem erneuten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Einschätzungen bezüglich Sauberkeit, Erreichbarkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses – diese Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise und Ihre Bewertung zur Weiterempfehlung helfen uns, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln. Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) erneut begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Urteil zur Erreichbarkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Motivation, unser Serviceniveau kontinuierlich zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke in den verschiedenen Kategorien festzuhalten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Service durch unsere Mitarbeitenden zufrieden waren. Ihr Feedback zur Erreichbarkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gern auf, da Ihre Einschätzung uns hilft, unser Angebot weiter zu optimieren.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und spornt uns an, auch künftig alles dafür zu tun, damit Sie sich bei uns wohlfühlen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Dorit Charlottenhof hat eine gute Lage für Bahnreisende, da in Bahnhofsnähe und Zentrumsnah. Es ist gut gepflegt und man kann sich - bis auf die Betten - hier richtig wohlfühlen. Man fühlt sich als Gast willkommen, schon durch den persönlichen Willkommensgruß und die kleinen Aufmerksamkeiten (Wasser, Kaffee, Snacks...)

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und die ruhige Zimmeratmosphäre positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und den kleinen Aufmerksamkeiten, die Sie als Willkommensgruß empfunden haben – dies ist für uns eine schöne Anerkennung und bestätigt unser Anliegen, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Hinweise zu den Betten nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie diesbezüglich Unannehmlichkeiten erlebt haben, und verstehen, dass der Schlafkomfort einen wichtigen Beitrag zu Ihrem Gesamteindruck leistet. Ihr offenes Feedback ist uns eine wertvolle Hilfe, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Sicherheit wie das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis in Anbetracht der allgemeinen Preisentwicklung wissen wir zu schätzen. Ihr hohes Weiterempfehlungsrating freut uns besonders und ist für uns ein Ansporn, unseren Service weiterhin mit vollem Engagement fortzuführen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns in Halle (Saale) willkommen zu heißen.