Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ordentliches Hotel in guter Lage, wenn man ein ruhiges Zimmer hat.

Sehr geehrte Stabenow,

es ist schön zu erfahren, dass Sie unsere zentrale Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung und die Funktionalität Ihres Zimmers positiv wahrgenommen haben. Gerade die ruhigen Zimmer tragen maßgeblich zur Erholung bei, daher freut uns Ihr positiver Eindruck.

Den Hinweis zur Sauberkeit, insbesondere in Bezug auf das Glas der WC-Bürste, möchten wir sehr ernst nehmen und entschuldigen uns für diesen Mangel. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, um unseren Reinigungsstandard kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum von unserem Service zu überzeugen.

Hoteldirektor
By Patrick Hereth
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Hotel, das ich zu jeder Zeit wieder buchen werde, sobald ich wieder in der Stadt bzw in der Nähe bin. So zufrieden, war ich bisher nirgendwo anders.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
By Dr. med.Gerwin Hummel
Reviewed: 5 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Für mich war der Aufenthalt im Dorint Halle o.K.

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)

Sehr geehrter Kuberski,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Erreichbarkeit unseres Hauses und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für uns eine besondere Anerkennung.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben und motiviert das gesamte Team, unser Engagement weiterhin aufrechtzuerhalten.

Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Herzlichst

Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)

Etwas in die Jahre gekommen, aber perfekter Service

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit des Teams so zufrieden waren.

Auch Ihr Hinweis zur Ausstattung des Hotels ist für uns von Bedeutung, da wir großen Wert auf kontinuierliche Verbesserung legen. Es freut uns sehr, dass Sie uns trotz kleinerer Anmerkungen weiterempfehlen würden und Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm erlebt haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Halle an der Saale

Date of experience: 06/2025

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Gibt es irgendetwas, womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch verschönern können, zögern Sie bitte nicht, uns es wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie recht bald wiederzusehen.

Herzlichst,

Christine Gering, Hoteldirektorin & das Dorint Team
By Seider
Date of experience: 05/2025

Parkticket zu teuer. Restaurant ausgezeichnet.

wir danken Ihnen für die überaus freundliche Bewertung. Ihre Kommentare freuen uns sehr und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der schönen Händelstadt wieder begrüßen und umsorgen zu dürfen. Die Tiefgarage, die an das Hotel angrenzt, ist öffentlich und wird von einem externen Anbieter betrieben, weshalb wir auf die Preisgestaltung leider keinen Einfluss haben. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung.

By Gabriela

Liebe Gabriela,

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort, der Sauberkeit sowie der Ausstattung Ihres Zimmers vollends zufrieden waren.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Gut gelegenes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen.

Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Erreichbarkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren und die Zimmer positiv bewerten.
Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zum Haartrockner auf. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um kontinuierlich für noch mehr Komfort zu sorgen.

Mit herzlichen Grüßen