Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By B.S.
Reviewed: 4 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Habe mich rundum wohl gefühlt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Besuchs bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, die optimale Erreichbarkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr und motiviert uns, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) erneut willkommen zu heißen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich komme immer gerne ins Dorint.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob ist für das gesamte Team eine besondere Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zur Duschbadewanne nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf diese Herausforderung hinweisen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit unseres Hauses und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihr wertschätzendes Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ach je, schon fast wie ein zweites Zuhause

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so herzlich und positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns bereits fast wie zu Hause fühlen und erneut rundum zufrieden mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit sowie dem besonderen Engagement unseres Teams waren. Ihr lobendes Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihren Hinweis zum täglichen Handtuchwechsel danken wir Ihnen ebenfalls. Wir wissen Ihr Bewusstsein für Nachhaltigkeit zu schätzen und nehmen Ihren Wunsch aufmerksam auf.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie weiterhin oft bei uns begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Begrüßung ist herzlich und ich durfte mein Zimmer früher beziehen. Die Mitarbeitenden strahlten stets diskrete Professionalität und zugleich herzliche Gastlichkeit aus. Der Signature Drink und das Signature Dessert der Azubis im dritten Lehrjahr rundeten einen langen Tag ab. Zum Frühstück konnte ich leider nicht bleiben, sodass ich ein Lunch Paket mit auf den Weg bekommen habe. Es war sehr großzügig gefüllt und außerordentlich lecker! Selbst in großer Entfernung habe ich mich noch als Gast gefühlt und die Zeit nachhaltig genossen. Danke dafür! Bis zum nächsten Mal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Beginn an herzlich willkommen gefühlt haben und bereits vor der regulären Zeit Ihr Zimmer beziehen konnten. Die besondere Erwähnung unseres Teams und das Lob für die angenehme Mischung aus Professionalität und herzlicher Gastlichkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Ihnen der Signature Drink sowie das von unseren Auszubildenden kreierte Dessert den Tag angenehm abgerundet haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso freut es uns, dass Sie das Lunchpaket – als liebevoller Ersatz für das entgangene Frühstück – genossen haben und es Ihnen auch unterwegs an nichts gefehlt hat.

Ihr wertschätzendes Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Peter Korff
Date of experience: 11/2025

Ich bin jeden Monat einige Tage Gast im Dorint in Halle und fühle mich stets sehr wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und regelmäßig Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich als wiederkehrender Gast stets bei uns wohlfühlen und sowohl die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch die Erreichbarkeit unseres Hauses schätzen. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns von großer Bedeutung und motiviert das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr fortwährendes Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jörg K.
Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch die positive Einschätzung bezüglich der Zimmergröße und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Beweglichkeit der Betten und den daraus entstehenden Schwierigkeiten beim Sitzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Freundliche Angestellte, gutes Frühstück, ruhiges und sauberes Zimmer.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ruhe und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heiko Finke
Reviewed: 5 weeks ago (19/11/2025)

Sehr schönes Ambiente und super nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Zimmerausstattung, die Sauberkeit, die gute Erreichbarkeit und das aufmerksame Personal schätzen wir außerordentlich und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dietrich
Reviewed: 5 weeks ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das perfekte Reise Hotel , wo man immer wieder gerne ankommt.
Außerdem, was nicht immer üblich ist , eine gute Küche in welcher eine gutes essen präsentiert wird.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als Ihr perfektes Reiseziel betrachten und besonders die durchgehend hohe Sauberkeit, die komplette Ausstattung Ihres Zimmers sowie die freundliche und hilfsbereite Betreuung durch unser Team hervorheben. Ihr Kompliment an die Küche und die Qualität des Essens nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist schön zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ganz besonders danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte zum persönlichen Einsatz unseres Abend-Concierge. Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, wie wichtig aufmerksamer Service und individuelle Hilfe für das Wohlbefinden unserer Gäste sind.

Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr und würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Besuchen in Halle (Saale) wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.