Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By RD
Reviewed: 6 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr guter Gesamteindruck. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das professionelle Auftreten die zu einem sehr positiven Eindruck beigetragen haben. Gerne komme ich wieder ins Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Gesamteindruck gewonnen haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das professionelle Auftreten unseres Teams von der Rezeption bis zum Frühstücksservice hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob ist eine große Motivation für uns alle und zeigt, dass unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste wahrgenommen wird.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmerausstattung, Funktionalität, Erreichbarkeit und Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wichtige Bestätigung, unseren Qualitätsanspruch weiterhin aufrecht zu erhalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Halle (Saale) willkommen zu heißen.

By Eberhard Schmidt
Reviewed: 7 weeks ago (19/07/2026)

solide

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit und Ordnung Ihres Zimmers sowie der ausgezeichneten Erreichbarkeit durch die Nähe zum Bahnhof so zufrieden waren. Ihr Lob für die durchweg freundlichen Mitarbeitenden, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, ist für uns eine wichtige Anerkennung und bestätigt unseren Anspruch an Service und Gastfreundschaft.

Ihre Rückmeldung zur Funktionalität der Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Der Hinweis, beim Essensangebot eine weitere Preisstufe unterhalb des Spitzenbereichs anzubieten, ist für uns sehr wertvoll. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot und die Preisgestaltung weiterzuentwickeln, um unterschiedlichste Gästewünsche noch besser zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder willkommen zu heißen.

By Corina Krella
Reviewed: 7 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich habe ein Stammhotel wenn ich nach Halle fahre und weil es mir dieses Mal zu heiß für dieses Hotel war habe ich euch als Ausweichhotel genommen und mit euch ein neues Stammhotel gefunden.

Ich habe mich als Gast und willkommen gefühlt und sehr viel Erholung bei euch erfahren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und detailliert zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als neues Stammhotel auserwählt haben und sich während Ihres Aufenthalts willkommen sowie rundum wohl und erholt gefühlt haben. Ihr Lob zur Zimmergröße, zur Aufteilung und besonders zur Ausstattung, wie dem Kühlschrank, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur unkomplizierten Erreichbarkeit schätzen wir sehr. Ihr Hinweis, dass Sie sich für unser Haus auch wegen der regelmäßigen Reinigung entschieden haben, bedeutet uns viel und ist ein wertvoller Ansporn, diesen Service auf hohem Niveau zu halten.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die außerordentliche Wertschätzung unseres gesamten Teams. Dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden als besonders hervorheben, freut uns sehr und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihren Hinweis zum Check-in und dem fehlenden Hinweis bezüglich der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass eine vollständige Information für einen reibungslosen Ablauf wichtig ist, und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen – es ist unser Anspruch, Ihnen dafür stets ein Höchstmaß an Qualität und Komfort zu bieten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Aufenthalten stets erneut in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gutes Haus, in dem mam gerne logiert.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und die freundlichen Zeilen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus sowie den Service als angenehm empfunden haben.

Ihr Hinweis bezüglich der Auswahlmöglichkeit zwischen Badewanne und Dusche bei der Buchung ist für uns sehr wichtig und wird aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen für dieses Feedback, da uns die stetige Verbesserung unseres Angebotes am Herzen liegt.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Carl Cioffi
Reviewed: 2 months ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

I will stay here again on my next visit to Halle

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us in such detail and share your impressions.

We are delighted to hear that your room fully met your needs for your business trip and that you were satisfied with its amenities and functionality. We are especially pleased to read that you appreciated the excellent accessibility of our hotel and its proximity to important amenities and restaurants.

Your praise for the cleanliness of your room and the friendliness and helpfulness of our team means a great deal to us. The fact that you rated our value for money as excellent and would like to visit us again in the future is a wonderful affirmation of our daily work.

We look forward to welcoming you back to Halle on your next visit.

Kind regards from Halle (Saale)

Dana Mainda, Hotel Director & Team
Reviewed: 2 months ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders ausgewogen empfunden haben. Ihr Lob für den Schlafkomfort, das bequeme Bett und die vorhandene Nespresso Maschine in Ihrem Zimmer nehmen wir mit Freude entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich Erreichbarkeit, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams. Ihre maximale Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin zu leben.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in Halle (Saale) willkommen zu heißen.

By Rene Schulze
Reviewed: 2 months ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Vom Empfang bis zum Frühstück einfach wie nach Hause kommen. Vielen Dank an alle die dafür Sorgen das unser Aufenthalt immer so super schön ist, Ihre Familie Rene Schulze

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und herzlich zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude und Wertschätzung, dass Sie sich bei jedem Ihrer Besuche wie zu Hause fühlen und unser Team vom Empfang bis zum Frühstück als stetig aufmerksam und engagiert erleben. Ihr positives Feedback über alle Bereiche, insbesondere zu Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden, ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie gerne immer wieder bei uns sind und Ihren Aufenthalt als durchweg angenehm empfinden. Ihre schönen Worte und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen uns, dass unser tägliches Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste wahrgenommen und geschätzt wird.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder in Halle (Saale) willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2026

Top Hotel für Dienstreisen, ich komme gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel besonders für Ihre Dienstreisen schätzen und gern wiederkommen möchten. Ihre hervorragend positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Erreichbarkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen.

Ihre kritische Anmerkung zur Sauberkeit während Ihres letzten Besuches nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie Krümel und fremde Haare vorgefunden haben – dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir danken Ihnen für den offenen Hinweis, denn Ihre Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit, die Qualitätskontrolle gezielt zu überprüfen und Verbesserungen zu veranlassen, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt wohlfühlen.

Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) erneut willkommen zu heißen.

By Antje
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort unserer Betten, der ruhigen und sauberen Atmosphäre sowie der Möglichkeit, das Fenster zu öffnen, besonders zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Sauberkeit unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Anspruchs.

Ebenso danken wir Ihnen für das ausdrückliche Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und Ihrer hohen Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut in Halle (Saale) willkommen zu heißen.

By Nico Stündl
Date of experience: 07/2026

sehr gepflegt und ordentlicher Umgang!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch den gepflegten Zustand Ihres Zimmers und den respektvollen Umgang in unserem Haus wertschätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für uns eine besondere Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zum fehlenden Wasserkocher im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solch ein Detail den Komfort zusätzlich erhöht hätte, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis, der uns hilft, das Wohlbefinden unserer Gäste auch zukünftig weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen.