Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

By Detlef
Reviewed: 6 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schöne Weihnachtsdeko und stimmige Einrichtung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Sie die weihnachtliche Dekoration sowie das stimmige Ambiente als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr – es ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkungen zum Preis unseres Frühstücks und den Vergleich mit anderen Hotels nehmen wir mit Dank und Verständnis zur Kenntnis. Wir wissen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste ein wichtiges Entscheidungskriterium ist und nehmen Ihre Hinweise gerne in unsere weiteren Überlegungen auf.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Edgar Kern
Reviewed: 6 weeks ago (31/12/2025)

insgesamt sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine rundum gute Erfahrung gemacht haben und unser Haus in den wichtigsten Bereichen überzeugen konnte. Besonders die hohen Bewertungen für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Erreichbarkeit sowie Ihr Zimmer schätzen wir sehr – Ihr Lob ist uns eine große Motivation.

Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese offenen Hinweise. So helfen Sie uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Man bemerkt sofort das es ein Business Hotel ist....es wirkt kalt und ungemütlich.
Die Zimmer sollten renoviert werden damit es gemütlicher wird.
Das Bad wird sehr kühl und nicht einladend.

Beim Frühstück ist alles vorhanden was man sich wünscht....sehr lecker und die Servicekarft sehr hilfsbereit.

Preis-Leitung war top nur ist es schade das man Sonntags nicht die Sauna benutzen darf. Sehr schade

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie unser Haus in Bezug auf die Atmosphäre als eher kühl empfunden haben und die Zimmer sowie das Bad für Sie nicht ausreichend einladend wirkten. Ihre Hinweise zum Modernisierungsbedarf nehmen wir sehr aufmerksam auf; uns ist bewusst, wie wichtig eine behagliche und zeitgemäße Umgebung für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Ihnen das Frühstücksangebot zugesagt hat und Sie den Service unseres Teams als besonders hilfsbereit wahrgenommen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Erreichbarkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Sauna am Sonntag danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir verstehen den Wunsch nach voller Nutzung der Annehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback als wichtigen Impuls auf.

Wir hoffen, Sie trotz der genannten Eindrücke erneut begrüßen zu dürfen und Sie von Verbesserungen bei einem weiteren Aufenthalt überzeugen zu können.

By GIEBEL
Reviewed: 7 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Nur in der Tiefgarage sollte bei der Verbindungstür zum Fahrstuhl etwas Schmiermittel eingesetzt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können und insbesondere in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität der Zimmer und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Verbindungstür zwischen Tiefgarage und Fahrstuhl nehmen wir mit Dank entgegen. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die Qualität für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder willkommen heißen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft freut uns besonders und motiviert uns, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt zu gestalten.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war ein entspannter Aufenthalt (2 Nächte über Weihnachten) mit freundlichem Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie während der Weihnachtstage einen angenehmen und entspannten Aufenthalt erleben konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis, wissen wir sehr zu schätzen.

Rückmeldungen wie Ihre sind eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres Teams und motivieren uns, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 weeks ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir Ihnen ein angenehmes Aufenthaltserlebnis bieten konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 months ago (23/12/2025)

Unfassbar schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit so einer außergewöhnlich positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders schön empfunden haben und in sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung, über Sauberkeit und Erreichbarkeit bis zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr höchstes Lob und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Fam. Gerhard Höckel
Reviewed: 2 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Erreichbarkeit unseres Hauses und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank entgegen. Ihr positives Urteil zeigt uns, dass wir in den wichtigsten Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Joachim Teichmann
Reviewed: 2 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Tolle Mitarbeiter, die ihr Hotel vollendet (re)-präsentieren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Team so wertschätzend hervorheben und die Mitarbeitenden als Aushängeschild unseres Hauses erleben konnten. Ihr Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass unser tägliches Engagement für Service und Gastfreundschaft von unseren Gästen wahrgenommen wird.

Auch Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Funktionalität und Ausstattung sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldungen zur Erreichbarkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn sie geben uns wichtige Hinweise, um unser Angebot stets weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder herzlich willkommen zu heißen.