Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2025)

Wie immer: alles TOP!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren und unser Angebot erneut überzeugt hat. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Motivation.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre anhaltende Treue und freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die gewünschte Zusatzausstattung stand im Bad (zusätzlicher Mülleimer)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der ruhigen Lage Ihres Zimmers sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Bereitstellung der gewünschten Zusatzausstattung im Bad.

Ihre Anmerkung bezüglich der Anzahl und Zugänglichkeit der Steckdosen in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Zimmerausstattung künftig gezielt zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder willkommen zu heißen.

By Matzen
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zur Erreichbarkeit nehmen wir gerne auf und sehen diese als wertvollen Ansporn, unser Angebot stetig zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit unseres Hauses und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine besondere Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Halle (Saale) erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
By Hans-Ulrich Kalb, Kalb Materia..
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll- stilsicher eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel durch das stilsichere und geschmackvolle Ambiente in so guter Erinnerung geblieben ist. Besonders wissen wir es zu schätzen, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit und nicht zuletzt auch mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Feedback und Ihre Wertschätzung sind uns eine große Motivation.

Es ist schön zu hören, dass wir Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 11/2025

Ein ausgezeichnetes Hotel, gediegen und komfortabel, erstklassig geführtes Personal, alles gepflegt und tadellos.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem gediegenen und komfortablen Ambiente wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Einschätzungen zur Qualität und Ausstattung des Komfort-Doppelzimmers sowie die lobenden Worte für unsere Matratzen und Möbel nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihr Kompliment für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams – sowohl am Telefon als auch während Ihres Aufenthaltes – erfüllt uns mit Stolz und Motivation. Dass Ihnen die Sauberkeit und das gepflegte Erscheinungsbild unseres Hauses in allen Bereichen aufgefallen sind, bestätigt unser Bestreben, Ihnen einen rundum überzeugenden Aufenthalt zu bieten.

Wir wissen Ihr wertschätzendes Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, Sie bei zukünftigen Besuchen in Halle (Saale) wieder willkommen zu heißen.

SEhr gut

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Sauberkeit, Erreichbarkeit und dem Service unseres Teams so zufrieden waren und Ihr Aufenthalt insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dimitra Konstantinidou
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Ihr wertschätzendes Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit all unseren angebotenen Leistungen, insbesondere der Zimmerausstattung, Sauberkeit, Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams, so zufrieden waren.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers besonders hervorheben und mit der Funktionalität, Ausstattung sowie der Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren.

Ihr wertschätzendes Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit höchster Sorgfalt und Engagement für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.