Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt mitgestalten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben sowie mit dem Service zufrieden waren. Gern möchte ich Sie erneut einladen, in unserem Jugendstil Hotel die Möbel, die Accessoires und insbesondere die Farbgebung zu erkunden. Dafür heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Saalestadt.

By Langfeld

sehr gut, Stadt-nahe gelegen, Parkhaus

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in Halle (Saale) mitgestalten durften. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

By C. Arndt
Date of experience: 05/2025

Das Fitnessstudio sollte früher nutzbar sein.

Sehr geehrter C. Arndt,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum positiv erlebt haben und besonders mit Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.
Ihren Hinweis zu den Öffnungszeiten unseres Fitnessraums nehmen wir dankbar auf. Es ist uns wichtig, auch die Bedürfnisse unserer sportlich aktiven Gäste zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

haben Sie vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Gerne heißt Sie das gesamte Team wieder herzlich willkommen.

By Wolfgang
Date of experience: 05/2025

Mitarbeiter und Service sind tadellos und perfekt, freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Ich komme daher gerne hier her. Sauna und Whirlpool sind ganz nett, insbesondere im Winter. Ansonsten ist das Hotel vom Stil und Ambiente in die Jahre gekommen und für die jüngere Generation nicht mehr wirklich attraktiv.

Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr gut geeignet für Gruppen. Frühstück und Dinnerbuffet sind ausgezeichnet, ebenso der Service.

Sehr geehrter Schmitz,

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Eignung unseres Hauses für Gruppen sowie die hohe Qualität von Frühstück und Dinnerbuffet erwähnen. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zu unserem Service und dem Engagement unseres Teams sehr zu schätzen.
Über die Bestnote für Zimmerqualität, Sauberkeit und Freundlichkeit freuen wir uns ganz besonders.

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir freuen uns sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Christine Gering, Hoteldirektorin & Team

Gut organisiert, kundenfreundlich

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gute Organisation, die Kundenorientierung sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Erreichbarkeit und der Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Anmerkung bezüglich der Matratzen nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr komfortables Wohlbefinden am Herzen liegt. Vielen Dank, dass Sie uns auch hierzu einen Hinweis gegeben haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Immer wieder gern bin ich Gast in Ihrem Haus

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuches Ihr Zuhause in Halle (Saale) sein durften.
Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Händelstadt.

Bis dahin
Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 7 weeks ago (22/05/2025)

Sehr geehrte Schueler,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben.
Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Erreichbarkeit unseres Hotels besonders schätzen. Auch Ihre lobenden Worte zur Zimmerfunktionalität und Ausstattung nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind wir stets bemüht, unseren Service zu optimieren und schätzen Ihr Feedback sehr. Es unterstützt uns dabei, weiterhin an uns zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Stadt erneut willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße aus Halle an der Saale

Christine Gering& Team