Dorint Charlottenhof Halle (Saale) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (22/12/2025)

Für ein Wochenendaufenthalt sehr geeignet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideal für Ihren Wochenendaufenthalt empfunden haben und insbesondere mit dem modernen, gepflegten Zustand Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Ausstattung und zur Erreichbarkeit unseres Hauses ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihren Hinweis hinsichtlich der Parkgebühren nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich zu überprüfen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Norman Fritz
Reviewed: 2 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es ist für mich die erste Adresse in Halle an der Saale mit professionellen Mitarbeiterin , Mitarbeiter und Management.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als Ihre erste Adresse in Halle (Saale) betrachten und insbesondere die Professionalität unseres gesamten Teams sowie des Managements hervorheben. Ihr Lob und Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit, Kompetenz und zum zuvorkommenden Service geben wir mit Freude weiter – sie sind für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr differenziertes Feedback zum Preis für die Garage. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie trotz dessen das Gefühl der Sicherheit positiv hervorheben und dies als wichtigen Aspekt wahrnehmen.

Ihr umfassend positives Urteil zu Zimmer, Sauberkeit, Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns ebenso sehr. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig oft bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 months ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bezüglich der Sauberkeit und Erreichbarkeit bedauern wir, dass wir Ihr Erlebnis nicht vollumfänglich positiv gestalten konnten.

Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin serviceorientiert für unsere Gäste da zu sein.

Ihre Rückmeldungen zum Zimmer, zur Funktionalität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und allen weiteren Aspekten nehmen wir sehr ernst. Sie helfen uns, unsere Abläufe zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen anzustoßen.

Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus in der Zukunft erneut eine Chance geben.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besonders wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt zu gestalten.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihren Hinweis bezüglich einer Flasche Wasser auf dem Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Iris
Reviewed: 2 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel hat mir sehr gefallen. Es wäre schön, wenn wieder etwas Leben ins Charlottencenter zurückkehren würde. Das ist schwer, andere Städte haben dieselben Probleme

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Ihre Anmerkung zum Charlottencenter nehmen wir mit Verständnis und Interesse zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Entwicklung von Zentren in vielen Städten eine anspruchsvolle Aufgabe ist, die zahlreiche Herausforderungen mit sich bringt. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihren offenen Blick auf die Situation vor Ort.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Halle (Saale) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Marcel Fischer
Reviewed: 2 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war wie immer sehr sehr schön. Ist immer wie ein nach Hause kommen. Frohe Weihnachten an alle Mitarbeiter!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so herzlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen und Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre anerkennenden Worte zu Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und besonders zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel und bestätigen unser tägliches Engagement.

Ihr weihnachtlicher Gruß wird gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeitenden dafür und wünschen auch Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt positiv und sehr freundlicher Empfang

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Empfang und die Sauberkeit sowie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Team wissen wir besonders zu schätzen und geben es gerne weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand und zur Ausstattung Ihres Zimmers aufmerksam auf. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets eine gepflegte und komfortable Umgebung zu bieten. Ihr Feedback ist uns dahingehend eine wichtige Hilfe, unsere Qualitätsstandards weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dana Mainda, Hoteldirektorin & Team
Reviewed: 2 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben und in sämtlichen Bereichen wie Sauberkeit, Erreichbarkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Halle (Saale) wieder begrüßen zu dürfen.

By Achim
Reviewed: 2 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie der Ausstattung Ihres Zimmers und der Erreichbarkeit unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für hohen Komfort und Service.