Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und dem Service unseres Hotels zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Sebastian
Date of experience: 04/2025

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre fantastischen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, Lage und den Service geschätzt haben.

Ihre Anmerkung über den Wunsch nach einem Wasserkocher in Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Solche Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit sowie der Zustand des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, uns in diesen Bereichen zu verbessern.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, um künftige Erfahrungen unserer Gäste zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit geben, Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten.

By Peter Zuleger
Date of experience: 04/2025

Wir sind sehr gerne in das Hotel gekommen, doch leider kommt es doch jetzt in die Jahre wo man was verändern müsste und mit der Zeit mitgehen. Nach 5-6 Besuchen kann man sich so ein Urteil erlauben. Schade, denn die Lage und der Park sind perfekt. Wir werden jetzt erst einmal von der nächsten Buchung Abstand nehmen. Tut uns leid, so gerne wir gekommen sind.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre jahrelangen Erfahrungen und Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Treue sehr und bedauern zutiefst, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre konstruktiven Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage und der angrenzende Park immer wieder gefallen haben. Jedoch verstehen wir, dass in bestimmten Bereichen Anpassungen notwendig sind, um weiterhin den Ansprüchen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Ihre Hinweise, insbesondere zu den Zimmern, der Ausstattung und dem Komfort, nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn für zukünftige Verbesserungen.

Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Date of experience: 04/2025

As always perfect, thank you

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben.

Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen stets eine angenehme und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und dass Sie unsere Bemühungen in allen Bereichen so geschätzt haben.

Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut willkommen zu heißen.

By Eric Hulman
Reviewed: 5 days ago (20/04/2025)

nvt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch sehr, dass es im Bereich des Services zu einem Missverständnis bezüglich des Frühstücks gekommen ist. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir bestrebt sind, die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu optimieren, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Date of experience: 04/2025

Ein in die Jahre gekommen Anwesen mit Charme, aus dem man mehr machen könnte! Gerne auch kinderfreundlicher mit Indoor Spielraum. Auch draußen der Spielplatz ist wenig einladend gewesen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es ernst, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie einen angenehmen und kinderfreundlichen Aufenthalt haben.

Date of experience: 04/2025

Wir hoffen mal, dass die Sparmaßnahmen nicht noch weiter ausgebaut werden (dann erhöht bitte lieber die Preise). Insgesamt war es wieder ein sehr schöner Besuch und insbesondere die Kinderfreundlichkeit ist in einem Hotel in dieser Kategorie keine Selbstverständlichkeit. Fast alle Angestellten sind echt spitze, das ist euer größter Pluspunkt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Besuch insgesamt angenehm war und Sie die Kinderfreundlichkeit unseres Hotels zu schätzen wissen. Ihr Lob über unser Personal ehrt uns besonders, da wir stets bemüht sind, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Martina S.
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Hotel, mit äußerst netten Angestellten, super Service und sehr Familien-/Kinderfreundlich! Preis-/Leistung absolut Verhältnismäßig. Frühstücksbuffet groß/umfangreich u. sehr gut. Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen! Es war bereits unser 2. Aufenthalt im Herrenkrug, und es wird sicher nicht unser Letzter sein!

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem jüngsten Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie unseren Service, das Zimmer und die Familienfreundlichkeit in solch hohen Tönen loben. Ihr Feedback ermutigt uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns erneut besucht haben und vorhaben, auch in Zukunft wiederzukommen. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für unser umfangreiches Frühstücksbuffet und die Sauberkeit unserer Zimmer. Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist uns ebenfalls sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder im Herrenkrug Parkhotel willkommen zu heißen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Lage, Sauberkeit und den Service unseres Hauses schätzen.

Besonders Ihre positiven Bewertungsaspekte sind für uns bedeutsam, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir nehmen auch die Anregungen bezüglich der Preisgestaltung zur Kenntnis und werden sie intern besprechen, um Raum für mögliche Verbesserungen zu schaffen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.