Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Lage unseres Hauses sowie dem gebotenen Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Preisempfinden zu lesen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und Ihr Empfehlungswunsch sind uns wichtig und helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit als besonders positiv empfunden haben.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sowohl die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers als auch unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bewertet haben. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, stellt für unser gesamtes Team ein großes Lob dar und motiviert uns, unseren Gästen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Sabine Görtz

Das Hotel liegt mitten in der „Natur“,
um das Hotel eine gepflegte Anlage, mit Blumenbeeten.
Ein Ort zum Runterkommen und Entschleunigen.
Die Ausstattung der Zimmer im Altbau trüben den sonst durchweg positiven Eindruck des Hauses.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage mitten in der Natur, die gepflegten Außenanlagen und die entspannende Atmosphäre unseres Hauses schätzen konnten. Auch Ihr Lob an das freundliche und zuvorkommende Serviceteam, besonders beim Frühstück und im Restaurant, geben wir gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Ausstattung und der Zustand Ihres Zimmers im historischen Gebäudeteil sowie die Lautstärke während Ihres Aufenthalts Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Ihre Hinweise zur Einrichtung, insbesondere bezüglich des Bades und der fehlenden Klimaanlage, nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig Komfort und Ruhe für einen angenehmen Aufenthalt sind, und bedauern, dass wir diese Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit im Bad und zum Preis-Leistungs-Verhältnis des Zimmers ist uns sehr wichtig.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und nehmen Ihre Anregungen als wichtigen Anstoß, um Verbesserungen gezielt voranzutreiben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Kemp
Date of experience: 06/2025

Das Hotel liegt perfekt und ist sehr einladend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einladende Atmosphäre sowie die hervorragende Lage unseres Hauses zu schätzen wussten und Sie mit Funktionalität, Ausstattung und dem Service zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit, insbesondere bezüglich des festgestellten Staubs, nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualitätsstandards stetig weiterzuentwickeln und zukünftig für ein noch angenehmeres Gästeerlebnis zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Magdeburg erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Thomas Weißflog
Date of experience: 06/2025

Da ich das Objekt aus früheren Zeiten kenne, bin ich sehr erfreut, das dieses Hotel so schön wiedererstanden ist. Bei einem früheren Kurzbesuch konnten wir uns schon am Ambiente erfreuen. Nun hatten meine Frau und ich wieder die Gelegenheit etwas länger in Ihrem Haus Gäste zu sein. Die guten Erinnerungen an den damaligen Besuch wurden sofort wieder aufgerufen und wiederum bestätigt. Ich denke, dass, wenn sich die Gelegenheit wieder ergibt wieder bei Ihnen nach einem Zimmer fragen werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen und äußerst positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es macht uns besonders stolz, dass die Erinnerungen an frühere Zeiten in unserem Haus bei Ihrem jetzigen Besuch nicht nur wieder lebendig wurden, sondern auch bestätigt werden konnten. Dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau die Gelegenheit hatten, unser Haus erneut kennenzulernen und das Ambiente, die Atmosphäre sowie den besonderen Charme erneut genießen konnten, freut uns sehr. Ihre anerkennenden Worte über den gelungenen Wiederaufbau und die Entwicklung unseres Hotels bedeuten unserem gesamten Team viel.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer – besonders hinsichtlich der ruhigen Lage und des angenehmen Ausblicks in den Park – rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit dem Insektenschutz und dem bereits vorgekühlten Kühlschrank nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich des Warmwasserventils wird selbstverständlich umgehend weitergegeben, damit wir kontinuierlich an kleinen Details weiterarbeiten können.

Dass Sie dem Service, der Sauberkeit und den Preisen in allen Bereichen Bestnoten ausstellen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden geben wir mit großer Freude weiter – herzlichen Dank für diese Wertschätzung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau bei nächster Gelegenheit erneut als unsere Gäste willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By D. Sebastian
Date of experience: 06/2025

Tolle Lage, tolle Räumlichkeiten, sehr großzügig. Teilweise schon etwas unmodern respektive in die Jahre gekommen. Sehr guter Service und Wünsche bleiben nicht offen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die großzügige Gestaltung unserer Räumlichkeiten sowie die ruhige und attraktive Lage unseres Hotels hervorheben. Ihr positives Urteil über den Service und die Erfüllung Ihrer Wünsche ist eine besondere Anerkennung für unser Team.

Ihre Hinweise bezüglich der zum Teil nicht ganz modernen Ausstattung und darauf, dass einige Bereiche in die Jahre gekommen erscheinen, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen weiterhin eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmergröße, Sauberkeit, Funktionalität und Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Betina
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses im Grünen sowie den Insektenschutz als positiv empfunden haben. Dass Sie außerdem mit dem Service sowie der Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur fehlenden Verdunklung und zu den Spinnweben im Zimmer bedauern wir und werden diese sorgfältig prüfen, um in Zukunft ein noch höheres Maß an Komfort und Sauberkeit sicherzustellen. Auch Ihre Anmerkung zum Preis des Frühstücks nehmen wir ernst – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten trotz kleinerer Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Mein allgemeiner Eindruck war gut. Der Herrenkrugpark ist eine Augenweide und ich war sehr positiv überrascht. Das Gebäude ist historisch und wenn es unter Denkmalschutz steht, hat man so seine Auflagen und ist in Änderungen eingeschränkt. Es waren 2 (glaube ich) Veranstaltungen im Haus und ab Mitternacht wurde es ruhiger.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die einzigartige Lage des Hotels im Herrenkrugpark und den Ausblick ins Grüne so positiv hervorheben. Auch die Nähe zur Elbe und zum Elbauenpark sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel werden von vielen unserer Gäste geschätzt – umso mehr freut uns Ihr Lob zu diesen Aspekten. Ihr Kompliment an unser Team und Ihre Freude über die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer nehmen wir gerne auf; es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum willkommen fühlen.

Ihre wertschätzenden Beobachtungen zur Reinigung und der Größe des Hauses wissen wir zu schätzen. Wir geben unser Bestes, den Anforderungen eines ausgebuchten Hauses gerecht zu werden und ein gepflegtes Umfeld zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse neben dem Treppenhaus, zur Zimmerausstattung sowie zur Platzierung und Bedienbarkeit des Fernsehers sehr aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass hier nicht all Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in einem Haus Ihrer Kategorie erfüllt werden konnten. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Nutzung der Klimaanlage und der damit verbundenen Kosten werden wir prüfen und nehmen sie sehr ernst, um Transparenz und Komfort für unsere Gäste weiter auszubauen.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives und offenes Feedback. Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise als Ansporn, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste ständig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Kerstin
Date of experience: 06/2025

Tolle Lage und ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Elbe in einem wunderschönen Park gelegen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Nähe zur Elbe und die Einbettung in den wunderschönen Park zu schätzen wussten. Ihr Lob zur Zimmerausstattung und Ihre Zufriedenheit mit der Funktionalität und dem Komfort der Räume nehmen wir als besondere Anerkennung an.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden. Es ist uns stets ein großes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Service, Preisempfinden und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch die Hinweise zur Sauberkeit haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und nehmen sie als Ansporn, uns weiterhin kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

Ein sehr angenehmer Empfang, das Hotel ist eine imposante Erscheinung, man fühlt sich sehr willkommen und wohl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre umfassenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich durch den freundlichen Empfang in unserem Haus willkommen gefühlt haben und die imposante Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Ihr Lob für die ruhige, grüne Lage mit der guten Anbindung sowie für den perfekten Service ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung zur Sanierung der Badezimmer und zu kleinen Makeln in der Sauberkeit nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns besonders hilfreich, um unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste stets zu fördern.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.