Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Da wir nur für eine Nacht dort waren, war soweit alles okay.
Wie gesagt bis auf die Möbeln im Zimmer.
Die sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Das ist noch viel Luft nach oben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt insgesamt als zufriedenstellend empfunden haben und vor allem die großzügige Größe von Zimmer und Bad positiv hervorheben. Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit sowie den Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und sehen dies als Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Ihre Hinweise zum Zustand der Möblierung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes Ambiente für den Gesamteindruck ist, und betrachten Ihr Feedback als wertvollen Impuls, Verbesserungsmöglichkeiten weiterhin im Blick zu behalten und an einer zeitgemäßen Ausstattung zu arbeiten.

Für Ihr offenes und differenziertes Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, die Lage unseres Hauses sowie den Service und die Sauberkeit insgesamt positiv beurteilen. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Bestrebens, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers im Verhältnis zum Zimmer sowie Ihr Wunsch nach einer Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Impulse, die Ausstattung bei einer zukünftigen Renovierung weiterzuentwickeln und den Komfort an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt zu prüfen und stetig im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute.

By Gabriele Herzog
Date of experience: 05/2026

Wir waren mit der ganzen Familie dort und haben uns im Hotel und Restaurant sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das komplette Personal!

Sehr geehrter Frau Herzog,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sowohl im Hotel als auch im Restaurant rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen, sauberen Zimmer sowie die angenehme Klimatisierung und die ruhige Lage mit den schönen Spazierwegen rund um das Hotel lobend hervorheben. Für Ihr positives Feedback zum freundlichen Service möchten wir uns im Namen des gesamten Teams besonders bedanken.

Ihre Hinweise zur Badezimmereinrichtung, insbesondere zur fehlenden Dusche, wie auch zu den Preisen für alkoholfreie Getränke, nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ein schön gelegenes Hotel. Problematisch ist wahrscheinlich wie überall die Personal Situation, ich kann das nur am büffet festmachen, es wird nicht kontinuierlich nachgelegt, nach dem „Motto:Immer mal schauen und sich überraschen lassen 😏da gibt es Luft nach oben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels zugesagt hat und Sie mit Zimmer, Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis grundsätzlich zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir ebenso zu schätzen und sehen diese als Bestätigung unseres Engagements im Sinne unserer Gäste.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Buffet und zur Wahrnehmung des Servicepersonals aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Nachlegen nicht durchgängig und zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfolgte. Ihr Eindruck hierzu ist für uns ein wichtiger Hinweis, um die Abläufe beim Frühstücksbuffet aufmerksam zu überprüfen und den Servicestandard weiter zu stärken.

Für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise bedanken wir uns ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen gezielt weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für Sie und zukünftige Gäste zu optimieren.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit, dem Service, der Lage unseres Hotels und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre hervorragende Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und eine große Motivation, unser Engagement weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Juergen
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch die guten Bewertungen für die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, unser Angebot stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2026

Service wenig professionell und freundlich (bis auf Reinigungskraft). Poolnutzung und Handtücher sollten im Preis inklusive sein.
Wir waren einen Tag später in einem Hotel in Berlin (auch 4 Sterne und ähnlicher Preis) und das Hotel war in allen Bereichen um Klassen besser.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen und differenzierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv wahrgenommen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die offene Rückmeldung zur Ausstattung und Funktionalität, auch wenn diese nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie den Service während Ihres Aufenthalts nicht als ausreichend professionell und freundlich erlebt haben, insbesondere im Bereich des Empfangs und beim Frühstück. Ihre Schilderungen hierzu nehmen wir sehr ernst, da eine zuvorkommende und respektvolle Betreuung für uns einen hohen Stellenwert einnimmt. Auch die angesprochenen Erlebnisse, wie das Aufstellen eines "Reserviert"-Schildes während des Frühstücks sowie das Fehlen einer aktiven Ansprache zu Kaffee, spiegeln keinesfalls unseren Anspruch an Gastfreundschaft wider. Dass Sie im Vergleich zu einem anderen Haus derselben Kategorie einen deutlichen Unterschied empfunden haben, nehmen wir als wichtigen Hinweis auf.

Für Ihr offenes und konstruktives Feedback möchten wir uns ausdrücklich bedanken, da es uns hilft, unsere Abläufe und unser Angebot kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.

By Anna Heine

Sehr geehrte Frau Heine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zur Lage und dem Service – rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und bestärken uns darin, unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft täglich zu leben.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir wissen Ihre hohe Zufriedenheit im Bereich Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Heike Berger
Date of experience: 05/2026

Ein wunderschön gelegenes Hotel. Es ist sehr empfehlenswert zum Erholen u die Seele baumeln lassen.

Sehr geehrte Frau Berger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels genießen konnten und unsere Umgebung für Erholung und Wohlbefinden so positiv hervorheben. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns über Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zum Duschvorhang im Bad haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes geführt hat. Ihre Anmerkung ist für uns sehr hilfreich, um die Ausstattung weiter zu optimieren und den Komfort unserer Gäste weiterhin im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives und offenes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 days ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Meine 4 Nächte nach einem stressigen Arbeitstag, waren im Dorint Herrenkrug sehr entspannt und ruhig. Die Küche im Hotelrestaurant ist excellent.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Dorint Herrenkrug mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie nach arbeitsreichen Tagen bei uns Entspannung und Ruhe finden konnten. Ihr Lob für die exzellente Küche in unserem Hotelrestaurant erfüllt unser Team mit großer Freude und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, Ihnen genussvolle Momente und erstklassigen Service zu bieten.

Auch die hervorragenden Bewertungen in allen weiteren Bereichen – von Komfort und Sauberkeit Ihres Zimmers über die Lage bis hin zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – nehmen wir dankbar entgegen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns ein schönes Zeichen der Wertschätzung und eine große Motivation, unsere Qualität beständig auf höchstem Niveau zu halten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.