Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Kuschicke
Date of experience: 06/2025

Wir sind seit mehr als 15 Jahren mehrmals im Jahr Gast in Ihrem Haus. Leider bekamen wir dieses Mal ein Zimmer mit Badewanne, obwohl wir als Dorintkarten-Inhaber sonst immer ein Zimmer im Untergeschoss hatten. Daraufhin angesprochen, wurde Frau L. von der Rezeption sehr unfreundlich und frech. So ein Benehmen muss man sich als Gast nicht gefallen lassen. Beim Frühstück am 29.5. war es nicht möglich, ein Omelett zu servieren. Das ganze für 23€.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal nicht die gewohnte Zimmerkategorie erhalten haben und dass Ihr Wunsch nach einem Zimmer im Untergeschoss nicht berücksichtigt wurde. Besonders bedauern wir die geschilderte Erfahrung an der Rezeption – dies entspricht keinesfalls unseren Ansprüchen an einen zuvorkommenden und respektvollen Umgang mit unseren langjährigen Gästen. Für diese für Sie enttäuschende Situation möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Auch Ihr Hinweis zum Frühstück und dem nicht erfüllten Wunsch bezüglich eines Omeletts ist für uns wichtig. Wir können Ihren Ärger über die eingeschränkte Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis gut nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback intern besprochen wird und uns als Anlass dient, unseren Service stetig kritisch zu hinterfragen.

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und Ihr offenes Feedback, da es für uns eine wertvolle Grundlage für Verbesserungen ist. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder zu überzeugen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

By Michael

Sehr schönes Hotel mit toller Lage und freundlichen Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für seine schöne Lage und das freundliche Personal schätzen. Ihre Wertschätzung für die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit an der Rezeption bedeutet uns besonders viel.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen, da sie uns dabei helfen, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

Sehr schön, nur etwas teuer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Lage des Hauses sowie insbesondere mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team stets aufs Neue und bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen in Bezug auf den Preis und die wahrgenommene Sauberkeit sehr ernst. Ihr offenes Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, dort weiter zu verbessern, wo Sie Potenzial sehen. Seien Sie versichert, dass wir diese Aspekte intern besprechen und kontinuierlich daran arbeiten, unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

By Ulrich
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, den Service und die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihren Hinweis zum fehlenden Insektenschutz an den Fenstern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns besonders wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 05/2025

Ein sehr empfehlenswertes, tolles Hotel. Lage, Service, etc. wirklich schön und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert empfunden haben und sich hinsichtlich der Lage, des Services und der Wohlfühlatmosphäre rundum gut aufgehoben fühlten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und ist eine schöne Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Anregungen zu den Ausstattungsdetails im Zimmer. Hinweise wie die Anmerkung zu einem zusätzlichen Waschbecken im Badezimmer sowie einem Wasserkocher nehmen wir sehr ernst und prüfen sie gern, um das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Ihr positiver Eindruck von der einzigartigen Lage sowie den gepflegten Außenanlagen freut uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns zur Ruhe kommen und die besondere Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten.

Auch Ihre Hinweise zur Auswahl am Frühstücksbuffet und zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam gelesen. Die offene und ehrliche Rückmeldung unserer Gäste ist uns besonders wichtig, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren und die Angebote entsprechend den Erwartungen aller Gäste zu gestalten.

Wir hoffen sehr, Sie bei einem weiteren Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Cornelia Hennig
Date of experience: 05/2025

Jederzeit würde ich gern wieder Ihr Gast sein :-)
Habe bereits den nächsten Aufenthalt gebucht ;-)
Ich hoffe, Sie freuen sich auch auf ein Wiedersehen ;-)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie das Zimmer als schön und sauber empfanden und die Lage unseres Hauses für Sie den Ausschlag zur ersten Wahl gibt. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders dankbar sind wir für Ihre anerkennenden Worte zum Service im gesamten Haus. Das große Engagement unseres Teams liegt uns sehr am Herzen, und es macht Freude zu sehen, dass Sie dies in Ihrer Bewertung so herausstellen.

Ihr Hinweis zum Zimmersafe und zur schnellen Lösung durch unser Team bestätigt uns in unserem Streben, auf alle Anliegen möglichst prompt einzugehen. Auch Ihre Rückmeldung zu weiteren Ausstattungsdetails nehmen wir aufmerksam auf.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie schon bald wieder als Gast begrüßen dürfen.

Date of experience: 05/2025

Im Servicebereich wirklich top. Jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig. Es gibt keinen Zimmerservice. Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Die Betten sind durchgelegen. Das Essen im Restaurant ist unterer Durchschnitt. Eigentlich punketet das Hotel wirklich durch das tolle Team.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team und der Servicebereich einen besonders positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob wird gerne weitergegeben und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, dem Komfort der Betten sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den fehlenden Annehmlichkeiten wie Klimaanlage und Zimmerservice sowie zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst und betrachten dies als wertvolle Anregung, unsere Angebote und Leistungen kritisch zu hinterfragen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Reinigung und zur Erfahrung im Restaurant sind für uns von großer Bedeutung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie diese Punkte offen angesprochen haben, und werden Ihr Feedback in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen.

Die positiven Worte zur Lage und der Außenanlage freuen uns ebenso, und wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung.

Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Einschätzungen, die uns dabei helfen, unsere Qualität stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit von unseren Weiterentwicklungen überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Gebäude sieht nicht aus wie in der Werbung auf der Webseite... war etwas enttäuscht. Zimmer war ok für den Preis (außer dem Geruch). Personal an der Rezeption war ok... in der Bar und im Restaurant hätte das Personal einen Tick freundlicher sein können. Beim Essen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre offenen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass das äußere Erscheinungsbild des Gebäudes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie diesbezüglich enttäuscht waren. Auch die Hinweise auf den Geruch im Zimmer sowie die Anregung, Teppich und Polstermöbel auszutauschen, wissen wir sehr zu schätzen und werden diese in unsere Überlegungen mit einbeziehen.

Ihr Feedback zur Freundlichkeit und Informationsbereitschaft unseres Teams im Bar- und Restaurantbereich nehmen wir sehr ernst. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste jederzeit willkommen und gut aufgehoben fühlen – Ihre Hinweise auf Verbesserungsbedarf greifen wir daher gerne auf.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant sowie die Anmerkungen zum Frühstück und zur Außengestaltung des Hauses sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig die Gelegenheit geben, Sie von einer verbesserten Qualität und Atmosphäre zu überzeugen.

By Swart,Jürn
Date of experience: 05/2025

Wir waren schon mehrfach im „Herrenkrug“ und waren wieder sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und dem Service

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits mehrfach begrüßen durften und Sie sowohl mit unserem Service als auch mit weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Sauberkeit, der Lage und der Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren.

Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserem Angebot überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2025

Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen nicht nur die Größe und Einrichtung Ihres Zimmers zugesagt haben, sondern auch, dass die Möglichkeit von getrennten Betten für Sie vorteilhaft war. Ihr Lob für das freundliche Personal wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter.

Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die ruhige Lage inmitten der Natur sowie die gute Anbindung an die Innenstadt genießen konnten. Ihre volle Zufriedenheit mit Sauberkeit, Service und dem gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt uns mit Stolz und ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback.