Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schön war es auch , daß unser Hund kein Problem darstellte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die entspannte Aufnahme Ihres Hundes positiv hervorheben. Ihr Lob zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und unserem Service schätzen wir in besonderem Maße und nehmen es als schöne Bestätigung des Engagements unseres Teams.

Ihre Anmerkung zur Badewanne/Duschtasse haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 days ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein entspannter kurzurlaub am Park. Spazieren und Wellness. Sehr schön.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Kurzurlaub bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre direkt am Park und die Möglichkeiten für Spaziergänge und Wellness genießen konnten. Ihre Bewertung der Zimmer, Lage und Sauberkeit zeigt uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung in Bezug auf die Funktionalität Ihres Zimmers und den Wunsch nach einer Wasseroberfläche haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Diese Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 days ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses als besonders positiv bewertet haben und auch die Ausstattung, Sauberkeit sowie der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Urteil und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team.

Ebenso nehmen wir Ihre differenzierte Bewertung der Zimmerausstattung sowie aller weiteren Bereiche aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Sonnenberg

Insgesamt sehr gut.

Mittelfristig eine Modernisierung wäre schön, aber nicht zwingend erforderlich

USB Steckdosen, bodengleiche Duschen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck gewonnen haben und insbesondere die Sauberkeit, die Größe Ihres Zimmers und die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine bedeutsame Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihre Hinweise bezüglich potenzieller Modernisierungen, wie etwa bodengleiche Duschen und zusätzliche USB-Steckdosen, nehmen wir mit Dank und Interesse auf. Den Hinweis auf die ausgebrochene Mehrfachsteckdose am Fenster und das damit verbundene Risiko für Kinder nehmen wir sehr ernst – solche Anmerkungen sind uns besonders wichtig, um die Sicherheit und den Komfort für alle Gäste weiter zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Anregungen. Es ist unser Anspruch, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, und Ihre Rückmeldung ist dafür ein wertvoller Impuls. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Hotelgast privat
Date of experience: 10/2025

Für einen Kurzaufenthalt optimal auch dank der öffentlichen Verkehrsmittel.
Parkplätze ausreichend vorhanden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die optimale Erreichbarkeit unseres Hauses mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie das großzügige Parkplatzangebot für Ihren Kurzaufenthalt positiv hervorheben konnten. Auch die ruhige Lage scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was wir sehr begrüßen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Anordnung des Mobiliars sowie zur Größe und Funktionalität des Fernsehers, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich der Gebrauchsspuren an der Auslegware und zum Reinigungskonzept während Ihres Aufenthalts. Ihr konstruktives Feedback gibt uns wertvolle Hinweise darauf, in welchen Bereichen wir noch weiter an Verbesserungen für unsere Gäste arbeiten können.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung zum Preisempfinden und zur Beherbergungssteuer.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und jederzeit gerne wiederkommen möchten. Ihr durchweg positives Feedback zur Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und zum Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre hohe Zufriedenheit ist für uns die schönste Motivation, weiterhin mit viel Aufmerksamkeit und Einsatz für das Wohl unserer Gäste einzustehen.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Der Herrenkrug ist und bleibt ein schönes Hotel, müsste aber hier und da etwas renoviert bzw. instandgesetzt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Herrenkrug weiterhin als schönes Hotel wahrnehmen und die Lage besonders schätzen. Ihr positives Urteil zur Weiterempfehlung und die lobenden Worte für den Standort wissen wir sehr zu würdigen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Modernisierung einzelner Bereiche, zur Sauberkeit sowie zu den technischen Mängeln im Zimmer, wie dem Heizkörper und der Beleuchtung im Bad, mit großer Aufmerksamkeit entgegen. Wir bedauern sehr, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig, denn sie helfen uns, den Standard im Haus konstant zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen einzuleiten.

Für Ihre offene und ehrliche Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Möhle

Sehr geehrter Herr Möhle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und unserer Lage rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung im Bereich Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese gerne als Bestätigung für das Engagement unseres Teams entgegen.

Mit Bedauern haben wir Ihre Schilderung hinsichtlich des Check-ins sowie der Wartezeit aufgenommen. Wir verstehen sehr gut, dass eine verspätete Bereitstellung des Zimmers und das fehlende Angebot, die Wartezeit angenehmer zu gestalten, nicht Ihren Erwartungen an unseren Service entsprochen haben. Ihr Erlebnis ist für uns Anlass zur kritischen Reflexion, denn ein professioneller und aufmerksamer Empfang ist uns als Gastgeber besonders wichtig.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die stetige Optimierung unseres Angebots am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von spürbaren Verbesserungen zu überzeugen.

By Köhler

Sehr geehrter Herr Köhler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausgezeichnete Bewertung zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben und insbesondere mit Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollauf zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir ebenfalls mit Dank entgegen und sehen es als Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert das gesamte Team sehr.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Traumhaftes Hotel, ruhig gelegen in einem wunderschönen Park. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich durch die ruhige Lage inmitten unseres Parks besonders angesprochen fühlten und die Atmosphäre des Hauses Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprach. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.