Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität, Ausstattung des Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback zeigt uns, wie wir das Gästeerlebnis noch weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Kein Name
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Einrichtung, vor allem im Badezimmer, aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Grundsätzlich ist das Hotel zwar in die Jahre gekommen, aber okay. Das Zimmer fand ich allerdings schon sehr altmodisch und extrem muffig. Wirklich wohl gefühlt habe ich mich da nicht. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr schön und die Mitarbeitenden EXTREM freundlich :)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich an Ihren Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes teilhaben zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die schöne Lage unseres Hauses und die besondere Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob ist für das Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass persönlicher Service bei Ihren Erwartungen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Zimmer und insbesondere der unangenehme Geruch für Sie ein Anlass zur Unzufriedenheit waren. Dass Sie sich dadurch nicht wohlgefühlt haben und selbst das Lüften keine Besserung brachte, tut uns leid. Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand des Zimmers nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste ein großes Anliegen ist.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ehrliches Feedback. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot langfristig zu optimieren.

Date of experience: 06/2025

Erstklassiges Hotel mit hoher Zufriedenheit in allen Bereichen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und dem Angebot in allen Bereichen solch eine hohe Zufriedenheit erlebt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen bezüglich Zimmer, Service sowie der ruhigen Lage wissen wir besonders zu schätzen und betrachten Ihr Lob als große Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung, zur Sauberkeit und zum Preisempfinden nehmen wir gern zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot stetig zu prüfen und weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten.

Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Uhlhaas
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, stellt für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung dar.

Ihre Anmerkungen zur Bettenhöhe und zum Verhältnis zwischen Bad und Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot noch gezielter an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 days ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Besonders Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich der nicht befüllten Minibar nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diese Anmerkung. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um weiterhin an der Verbesserung unserer Serviceleistungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ivonne
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und vor allem mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine besondere Wertschätzung und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Bewertungen zur Lage und zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sind dankbar für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Robert
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Mit Bedauern haben wir Ihre Rückmeldung zu den kritisierten Punkten im Badezimmer und zur Sauberkeit des Zimmers zur Kenntnis genommen. Die von Ihnen beschriebenen Umstände, insbesondere im Hinblick auf Schimmelbildung, Kalkablagerungen und den Zustand der Sanitäranlagen, entsprechen selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Auch die Lautstärke der Lüftung und die Ausstattung mit einem kleinen Fernseher nehmen wir als wichtige Hinweise sehr ernst, da Ihr Komfort für uns an oberster Stelle steht.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den Service als positiv bewertet haben. Dennoch ist es unser Anspruch, Ihnen in allen Bereichen ein einwandfreies Erlebnis zu ermöglichen, weshalb wir Ihre konstruktive Kritik sehr schätzen.

Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zeigt uns klar auf, in welchen Bereichen wir nachbessern müssen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen und notwendige Verbesserungen einleiten, um zukünftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten.

Ein sehr schönes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die ruhige Lage und den Ausblick ins Grüne genießen konnten – das Storchennest ist in der Tat ein kleines Highlight unseres Hauses.

Ihr positives Feedback zu all diesen Punkten ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir gerne zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, ein überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Familie Beszehan aus Bochum
Date of experience: 06/2025

Hotel ist zu empfehlen, nur die letzte Renovierung der Zimmer und Treppengänge ist schon etwas her. Leider sind an diesem Zustand auch die Gäste schuld. Man fragt sich immer wieder weshalb manche so mit fremden Eigentum umgehen. Kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt weiterempfehlen und besonders mit der Lage, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Dass Sie die Möglichkeit zum sicheren Parken Ihres Fahrzeugs auch zu später Stunde positiv hervorheben, geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Zustand der Zimmer und Treppenbereiche sowie zur Sauberkeit im Badezimmer. Die von Ihnen beschriebenen Aspekte, insbesondere bezüglich des Schimmels in der Dusche beziehungsweise Badewanne, nehmen wir äußerst ernst. Wir sind uns bewusst, wie wichtig ein gepflegtes und sauberes Umfeld für einen angenehmen Aufenthalt ist, und schätzen Ihre Rückmeldung als wichtigen Impuls für unsere kontinuierlichen Verbesserungen.

Ihr Verständnis in Bezug auf die Herausforderungen, die der Umgang mit gemeinschaftlichem Eigentum durch verschiedene Gäste mit sich bringt, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit positiven Veränderungen willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.