By R. Beiße
(13/08/2025)
By Christel Hammer
By Stan Röhl
08/2025
Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist Gut geschult. Unter diesen Voraussetzungen (Badewanne und nicht vorhandene Klimaanlage) würde ich nicht mehr bei Ihnen übernachten.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie vor allem die zentrale und ruhige Lage unseres Hotels als erholsam empfunden haben sowie die Freundlichkeit und die Kompetenz unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gern an alle Mitarbeitenden weiter.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamterlebnis durch mehrere Unannehmlichkeiten im Zimmer beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Ventilators sowie zu Gegenständen vom vorherigen Gast nehmen wir sehr ernst – dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Auch die Situation mit der fehlenden Klimaanlage, der begrenzten Wassermenge und den hygienischen Bedenken beim Teppichzimmer mit Hund sowie die Ausstattung mit einer Badewanne anstelle einer Dusche wissen wir zu schätzen und werden sie in unsere internen Auswertungen aufnehmen. Ihr Punkt hinsichtlich der Silikonstellen im Bad ist für uns ein wichtiger Hinweis darauf, unsere Kontrollen weiter zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund dieser Erfahrungen gegen eine zukünftige Übernachtung bei uns entschieden haben. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erkennen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.
Für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Mark Anton
Hoteldirektor