Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Vico Gohla
Reviewed: 7 weeks ago (18/09/2025)

Sehr geehrter Vico Gohla,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu sehen, dass Sie in allen Bereichen – vom Zimmerkomfort und der Ausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine großartige Wertschätzung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten erneut willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Scholz, Christa
Reviewed: 7 weeks ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir sind sehr zufrieden und haben das Personal als kompetent, freundlich und hilfsbereit erlebt.

Sehr geehrte Scholz, Christa,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dessen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit durchweg zufrieden waren. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Lage, Funktionalität und Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns besonders, dass Sie uns gern weiterempfehlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Daniel Schimpf

Sehr geehrter Daniel Schimpf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Großzügigkeit und die gute Ausstattung Ihres Zimmers sowie die ruhige Lage und den Service unseres Teams sehr positiv hervorheben. Ihr Lob bestärkt unser Engagement und ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Silikonfugen. Solche Rückmeldungen sind für uns ausgesprochen hilfreich, da sie uns ermöglichen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies bei künftigen Instandhaltungsmaßnahmen berücksichtigen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, unserer Lage sowie mit dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und unsere Angebote weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service, der Lage und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Luftqualität im Zimmer sowie zur Minibar aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns gezielt dabei unterstützen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen.

Auch Ihre Bewertungen in den weiteren Bereichen wissen wir zu schätzen und bedanken uns, dass Sie uns alles so differenziert dargestellt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus! Weiter so!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer derart positiven und motivierenden Rückmeldung zu würdigen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, zu lesen, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und unser Haus für Sie ein Ort der Zufriedenheit ist. Ihre regelmäßige Anerkennung sowie die durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihr Lob spornt uns an, unsere Servicequalität dauerhaft auf höchstem Niveau zu halten und weiterhin für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns sehr, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Herrenkrug Ihre ausführlichen Eindrücke und Wünsche mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus seit über 25 Jahren Ihr Vertrauen schenken und Ihre Aufenthalte regelmäßig langfristig planen. Besonders Ihre anerkennenden Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung sowie zur besonderen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie bei Ihrem aktuellen Aufenthalt sowie bei der anstehenden Buchung im September mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und insbesondere mit der Preisgestaltung für Stammgäste nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass gerade langjährige Gäste mit besonderen Erwartungen und einer gewissen Verbundenheit zu unserem Haus kommen und es ist uns bewusst, dass familiäre Notfälle eine herausfordernde Situation darstellen. Ihre Hinweise bezüglich der Dorint-Card sowie Ihr Wunsch nach einer weiteren Berücksichtigung als Stammgast sind nachvollziehbar und wir nehmen diese Anregungen dankbar entgegen.

Für Ihre Treue und Ihre offenen Worte möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Rückmeldungen langjähriger Gäste sind für uns besonders wertvoll, denn sie ermöglichen es uns, kontinuierlich an unserem Angebot und unseren Serviceleistungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so umfangreich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre hervorragende Rückmeldung in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das zugesagte Zimmer mit Gartenblick bei Ihrer Buchung nicht wie erwartet bereitgestellt wurde und Sie stattdessen ein Zimmer zur Straßenseite erhalten haben. Wir verstehen, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Prozesse zu überprüfen und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offene und differenzierte Bewertung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von unserem Service und unseren Angeboten zu überzeugen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Preisempfinden, Lage und Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie unser Haus mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Kai Judick
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Hauptgrund meiner häufigen Aufenthalte liegt in dem supernetten und symphatischen Empfangspersonals. 100 Punkte für Freundlichkeit und Professionalität.

Sehr geehrter Kai Judick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solch wertschätzende und persönliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns besonders, dass gerade unser Empfangsteam einen so nachhaltigen Eindruck hinterlassen hat und damit maßgeblich zu Ihren wiederholten Besuchen beiträgt. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Professionalität nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten diese Anerkennung selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preisempfinden. Ihr positives Gesamturteil ist für uns Ansporn, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.