Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (26/03/2025)

TipTop

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mark Anton
Hoteldirektor
Dorint Herrenkrug Parkhotel
By Henrik Schmitz
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, nur schade, dass der Schwimmbad Bereich gesperrt war , und niemand beim Einchecken davon wusste und noch Karten ausgegeben hat 🙅‍♀️

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback bedeutet uns viel und trägt dazu bei, unseren Gästen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Date of experience: 03/2025

Es ist für uns immer eine Freude das Hotel zu genießen. Das Haus, der Park, die Elbe, die Nähe der Stadt und doch absolute Ruhe. Sehr, sehr schön. Das freundliche Personal, das schmackhafte Essen - wir erwägen, Weihnachten bei Ihnen zu verbringen. Danke an das Team

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir schätzen Ihre Meinung sehr und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen!
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage. Sehr gute Anbindung an Magdeburg durch Strassenbahn .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nicht empfehlenswert

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre kritischen Anmerkungen zu verschiedenen Aspekten wie Lage, Sauberkeit und Service haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Gelegenheit, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Mark Anton
Hoteldirektor
Dorint Herrenkrug Parkhotel

By Rosmeisl

👍

Date of experience: 03/2025

Sehr gut organisiert und freundlich!