Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es passte alles bestens und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie nach Ihrer anstrengenden Radtour eine erholsame und ruhige Nacht bei uns verbringen konnten und wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen durften. Ihr Lob für die Zimmer, die einmalige Lage im weitläufigen Park sowie die perfekte Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bereits eine baldige Rückkehr in Aussicht stellen, erfüllt uns mit großer Freude und ist Ansporn, auch künftig alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Empfehlen positiv!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus positiv weiterempfehlen und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie den Service lobend erwähnen. Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur Badtür und zum Preis des Garagenplatzes schätzen wir als wertvolle Anregungen, unsere Standards und Angebote weiter zu optimieren. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Verbesserungspotenzial gezielt zu erkennen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By John
Date of experience: 09/2025

Alles im allen hatten wir die vier Tage einen schönen Geburtstagstagsaufenthalt. Vielleicht haben wir einfach einen typischen „Montag“ erwischt.

Sehr geehrter John,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt vier schöne Tage bei uns verbracht und Ihren Geburtstag in unserem Haus genossen haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Großzügigkeit des Deluxe Doppelzimmers, zur schönen Lage und zum aufmerksamen sowie freundlichen Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen und leiten dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer und insbesondere zu den Staubablagerungen sowie dem Zustand im WC mit Bedauern und großem Interesse auf. Wir verstehen, dass solche Aspekte Ihr Wohlbefinden beeinträchtigen können, und danken Ihnen dafür, dass Sie dies auch direkt an die Rezeption adressiert haben. Den Ansatz der nachhaltigen Reinigung begrüßen wir – dennoch sollte die gründliche Sauberkeit selbstverständlich immer gewährleistet sein. Ihre Anmerkung zur Lampenreinigung werden wir zum Anlass nehmen, unsere Abläufe nochmals kritisch zu prüfen.

Es ist uns ein Anliegen, auch in Details unserem Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt erleben konnten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von den weiteren Verbesserungen im Zuge des neuen Dorint-Standards überzeugen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Jörg Reuter

Sehr geehrter Jörg Reuter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, unserer Lage sowie mit der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großem Dank entgegen und geben es sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies gerne als Ansporn, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Tolles Gebäude, sehr stilvoll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere das stilvolle Ambiente unseres Gebäudes sowie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Ihre lobenden Worte zur Lage, zur Zimmerausstattung und zum Service sind für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Wohlbefinden teilweise durch Geräusche von der Lüftungsanlage beeinträchtigt wurde. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst, da uns ein ruhiges und angenehmes Zimmerklima für unsere Gäste besonders am Herzen liegt.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr positives Feedback sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin für das Wohl der Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Auch Ihre Bewertungen zu Zimmerkomfort und Ausstattung nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis – es ist unser Ziel, Ihnen stets eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden verstehen wir als wertvollen Impuls, unser Angebot auch weiterhin kritisch zu reflektieren und zu optimieren. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen würden, schätzen wir überaus und sehen darin eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Für mein Empfinden ein Super Hotel!!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch begeisterten Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre herausragenden Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit sowie Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus so positiv wahrgenommen haben und uns gerne weiterempfehlen würden, ist für uns von großer Bedeutung und spornt uns an, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Don Latuske
Date of experience: 09/2025

Very good and would recommend hotel to friends and family. Cooked breakfast needs improving

Dear Don Latuske,

thank you very much for sharing your impressions with us and for recommending our hotel. We are very pleased with your praise regarding the room, location, and service.

We take your comment about breakfast into careful consideration and appreciate your honest feedback, which helps us in our continual improvement.

Best regards,

Hotel Director
By Verkehrsmedien Sachsen Anhalt..
Date of experience: 09/2025

Das gesamte Team war sehr zufrieden

Sehr geehrte Verkehrsmedien Sachsen Anhalt GmbH und Nordost,

Es freut uns sehr, dass sowohl Sie als auch Ihr gesamtes Team mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Großzügigkeit und Ausstattung der Zimmer, zur Sauberkeit sowie zur schönen und naturnahen Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr ausdrückliches Kompliment an unser Servicepersonal geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Die Anerkennung für die geleistete Arbeit ist für uns ein großer Ansporn, die Qualität und Gastfreundschaft stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Rückmeldung und hoffen, Sie und Ihr Team auch bei zukünftigen Anlässen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Dressel
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)

Hervorragend

Sehr geehrte Dressel,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Angebot in den Bereichen Zimmer, Funktionalität, Lage, Sauberkeit und Service voll überzeugen konnte. Ihre hervorragende Einschätzung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem Team eine wertvolle Anerkennung des täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr Lob ist für uns Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.