Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns in den beiden Nächten die wir im Hotel waren sehr wohl gefühlt. Es war alles von der Massage über das Essen und das Frühstück alles Super.

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben.
Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten.
Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nettes personal, schönes Gebäude, gutes Frühstück, aber auf sllg er neine Sauberkeit sollte nocht geachtet werden

Sehr verehrter Gast,

für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus danken wir Ihnen. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in ihrer Erinnerung behalten.
Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen und Hinweise zum Anlass zur Qualitätsverbesserung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu können.

Date of experience: 08/2024

Gerne hätte ich den Spaabereich besucht. Das System mit der Extra-Karte, Bademantel an der Rezeption, usw. ist zu kompliziert, wenn man nur eine Stunde am Pool verbringen möchte.

Sehr verehrter Gast,

es ist sehr schade, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden waren. Ihr Feedback weiß ich sehr zu schätzen; ist dieses doch für uns sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser freundliches Servicepersonal hätte Ihnen bei Fragen oder Wünschen vor Ort bestimmt sofort weiterhelfen können.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gern von der Qualität unseres Hauses überzeugen und
hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Ein schönes Hotel in wunderbarer ruhiger Lage, nettes Personal und gutes Essen, auch der Hund fühlte sich sehr wohl

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 08/2024

Wir haben ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Wunderbar! ☺️ wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die Rezeption ging auf all unsere Wünsche wahnsinnig gut und flexibel ein. Herzlichen Dank für diesen tollen Aufenthalt! Wir kommen gern wieder.

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Jens Arnold
Date of experience: 08/2024

Die Fensterscheiben im Treppenhaus sind seit Wochen (mehrere Besuche) ein Hit. Welcher Künstler hat sich da verwirklicht?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, Sauberkeit und den Service unseres Hauses schätzen, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Beobachtung zu den Fensterscheiben im Treppenhaus ist ganz besonders, und wir nehmen es mit einem Lächeln zur Kenntnis. Wir freuen uns über diesen charmanten Ausdruck von Kreativität, auch wenn er vielleicht nicht jedem Gast auffällt.

Bezüglich der Zimmer danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen. Wir verstehen, dass der Stil der 90er Jahre nicht jedem zusagt und nehmen Ihr Feedback ernst, um unser Haus kontinuierlich für unsere Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Albrecht Bauke
Date of experience: 08/2024

Wenn wir wieder nach Magdeburg kommen, werden wir gerne wieder hier übernachten

Date of experience: 08/2024

Sehr schönes, gediegenes Hotel mit großzügigem Zimmer.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie!

By Heike
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)

Leider gab es einige Kleinigkeiten, die für mich als Gast unverständlich sind :
1. Ich hatte 3 Doppelzimmer mit je 2 und ein Mal 3 Personen Belegung gebucht. Trotzdem waren in allen 3 Zimmern nur eine Zudecke und ein Kopfkissen.
2. Ich hatte 4 Tage vor Ankunft einen Tisch für 6 Personen, die alle Hotelgäste waren, bestellen wollen. Auskunft des Restaurants war: wir sind ausgebucht. Bei Ankunft wurde ich gefragt, ob wir im Restaurant zu Abend essen wollen. Ich habe es abgelehnt, da ich mich anderweitig gekümmert habe.
3. Für das Frühstück am Sonntag habe ich einen Tisch für 14 Personen bestellt, 12 Stühle und 2 Kinderstühle. Der Tisch ging klar , aber leider nur mit 12 Stühlen. Die Auskunft zu den Kinderstühlen war dann beim Frühstück : wir haben nicht so viele Kinderstühle. Ich wies darauf hin, dass ich es aber so bestellt hatte und dann kamen doch noch 2 Kinderstühle dazu. Leider war es aber eng.
Das sind alles Kleinigkeiten. Aber sie werfen kein gutes Licht auf einen angeblich " guten Service".
Die Hotelzimmer wirken mittlerweile doch abgewohnt. Eine Renovierung wäre angebracht. Die Bäder brauchen unbedingt eine Modernisierung, vielleicht sollte man dann auf Duschen gehen, da die Badewannen doch sehr umständlich und vor allem nicht altersgerecht sind.

Sehr verehrter Gast,

wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial auf. Renovierungsarbeiten sind für die nächsten Jahre in Planung.
Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage mit engagierten Mitarbeitern.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.