Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Prüfer
Date of experience: 07/2024

Sehr gehobenes Hotel mit dem Eindruck, dass der Service an der Rezeption etwas lustlos erschien.

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Vielen Dank für ihren zusätzlichen Hinweis.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Niko Van Eynde
Date of experience: 07/2024

Zeer goede ervaring! Zeker aan aanrader! Wel een paar verbeter puntjes op bed comfort en naar kinderen toe.

Sehr verehrter Gast,

Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2024

Treppenhaus und Zimmer braucht Modernisierungsmaßnahmen. Viel zu alt. Passt nicht zum Rest und Standard dieses Hotels. Das Restaurant war sehr gut und ist viel zu teuer. Die Frage ist eher, welche Kunden sollen angesprochen werden? Ich bin mit Mitarbeitern üblicherweise zur Geschäftsreise dort, wir bekommen pro Tag €14. Ich kann mir vielleicht den Rest leisten, meine Mitarbeiter nicht. Gut bezahlten Managern dürfte das egal sein genauso wie Events, Konferrenzen oder ggfs. Team Buildings die vollständig von Firmen bezahlt werden. Dennoch, ich würde das Herrenkrug jederzeit wieder buchen, schon allein wegen dem Frückstück und Lage im Grünen.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Zu unserem Bedauern entnehmen wir Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Renovierungsarbeiten sind für die nächsten Jahre in Planung.
Wir hoffen, dass wir die Chance erhalten, Ihnen zu zeigen, dass wir im Dorint Herrenkrug Parkhotel vieles besser können. Das Team und ich freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch.

Date of experience: 07/2024

Wir waren schon öfters im Herrenkrug und werden auch noch häufiger kommen, weil wir uns bei Ihnen sehr wohl fühlen. Es sollte aber dringend eine Möglichkeit gefunden werden, die Vögel, eigentlich nur Spatzen, vom Frühstücksaal fern zu halten. Vielleicht durch Perlenschnüre vor den Außentüren oder ähnliches. Die Spatzen fliegen auf die Tische und picken am Essen herum, wenn Gäste zum Buffet gehen, um etwas Zusätzliches zu holen und manchmal fliegen sie sogar am Buffet auf die Körbe mit Brötchen und Brot.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Vielen Dank für ihren zusätzlichen Hinweis.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 07/2024

Leuk verblijf. Mooie omgeving en mooi gebouw. Vriendelijke bediening. Ruime kamer. Lekker ontbijt en diner. Parkingmogelijkheden

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

By Jörg
Date of experience: 07/2024

Wunderbarer Aufenthalt, tolles Personal!

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben.
Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten.
Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Michael
Date of experience: 07/2024

Fantastic. Thank you for a lovely stay at your beautiful hotel.

100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist zu empfehlen. Ich war schon mehrere Male dort und hatte selten etwas auszusetzen. Leider sinkt das Niveau der Gäste. Von Leuten, die in Sportklamotten ins Restaurant kommen bis zu Hundebesitzern, die Ihre Vierbeiner nicht im Griff haben. Während meines Aufenthaltes bellte ein Hund fast 2 Stunden, ohne das es jemanden interessiert hätte.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Anita Christensen
Date of experience: 07/2024

Virkelig et skønt sted, hvor vi meget gerne vil komme igen.

wir danken Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut.

By Sandra Heinzelmann
Date of experience: 07/2024

Insgesamt sehr gut. Mobiliar jedoch etwas in die Jahre gekommen. Z.B. könnte man die Zimmer Allergikerfreundlich ohne Teppich einrichten.

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Renovierungsarbeiten sind für die nächsten Jahre in Planung.