Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Natalia Wietrak
Date of experience: 07/2024

Good experience, slept well although the air conditioning it’s a problem as you cannot adjust in the room so was little too warm for us . One thing I would say is that when I haven’t checked out but only took our luggage out the room , and then came back in the room for something- the cleaning lady was already changing the bedding which for me it’s a big no no . I have mentioned this on my checkout as me taking the bags at 9.00 am doesn’t mean I’ve left the premises!

wir danken Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Vielen Dank für ihre zusätzlichen Hinweise.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut.

Date of experience: 07/2024

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir erscheinen mal wieder.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel mit toller Parkanlage! Sehr freundliches Personal und das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker!
Leider war unser Zimmer sehr abgenutzt. Daher der Preis für zwei Erwachsene und Kleinkind im Doppelzimmer für 160 Euro (ohne Frühstück) etwas übertrieben.

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Renovierungsarbeiten sind für die nächsten Jahre in Planung.
Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist wunderbar gelegen, die Innenausstattung wirkt in die Jahre gekommen. Elektrik von außen wirkt sehr verschwenderisch und wenig modern.

Sehr verehrter Gast,
ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben.
Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Renovierungsarbeiten sind für die nächsten Jahre in Planung.
Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2024

Ein wunderbares Hotel in einer exponierten Lage, das keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, sie sind in allen Bereichen sehr freundlich, dem Gast zugewandt, aufmerksam und kompetent. Der Herrenkrug ist seit Jahren unser Lieblingshotel. Wir bedanken uns sehr herzlich für den zuvorkommend Service.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

By Claudia Remus
Date of experience: 07/2024

- komfortables, schön gelegenes Hotel; würde ich bei meinem nächsten Magdeburg-Besuch wieder buchen
- es wäre schön, wenn der Biergarten häufiger offen wäre

By Dominika
Date of experience: 07/2024

Great value for price, it’s very kids and dogs friendly. Located next to large parks you can go for a long walk, use the swimming pool or play outside at the kids playground. Very recommended!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie!

By Beer, Wolfram
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel, mit ausgezeichneten Mitarbeitern.
Die Lage ist für Ruhesuchende erste Wahl.

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben.
Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten.
Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Lage ist in Ordnung
Wir hatten Haare im Bad und Bett und das ist ein richtiger Makel!

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden.

Date of experience: 07/2024

Wir würden auf jeden Fall längeren Urlaub bei ihnen verbringen, wenn Balkon oder Terrasse vorhanden wäre

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Terrassen oder Balkons waren bautechnisch nicht vorgesehen und werden wahrscheinlich auch nicht nachgerüstet. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich des Service.
Ich hoffe trotzdem, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!