Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Sebastian
Date of experience: 06/2024

Alles perfekt und sauber. Personal war mega freundlich und zuvorkommend

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel.
Vielen Dank nochmals für das tolle Lob und hoffentlich bis bald in Magdeburg!

By Bernhard
Date of experience: 06/2024

Alles perfekt. Ich werde sehr gerne wiederkommen.

was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 06/2024

Tolle Lag, ruhig, romantisch, großzügige Räume, gute Buffets, freundlicher Service

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben.
Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten.
Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Franziska
Date of experience: 06/2024

Immer freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Seit das Hotel zu Dorint gehört, haben Service und Qualität und Motivation der Mitarbeitenden DEUTLICH nachgelassen.

Sehr verehrter Gast,

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Ich weiß zu schätzen, dass Sie mir Ihre konstruktiven Hinweise mitgeteilt haben. Nur so können im Haus Verbesserungen vorgenommen werden, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit wieder besuchen und sich davon überzeugen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst genommen haben.

Date of experience: 06/2024

Morbider Charme im sehr schöner Lage. Man muss den Herrenkrug mögen, um wieder zu kommen. Wenn die Fenster im Treppenhaus mal vom Dreck befreit würden, ist der Blick in den Park zu genießen.

Sehr verehrter Gast,

wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial auf.
Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Kathrin Elß
Date of experience: 06/2024

Die Lage am Rand von MD besticht. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich. Schade nur, dass es keinen Fahrradverleih gibt. Der Festsaal bietet ein tolles Ambiente. Das Essen a la Carte und in Buffetform ist sehr gut

wir danken Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut.

Sehr hübsch!
Ich hätte gerne etwas über die Geschichte des Hotels erfahren, am liebsten einen kleinen Flyer dazu. Oder eine Führung?

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Bitte fragen Sie bei Ihrem Besuch nach einer Führung durch das Haus.
Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie!

By Dirk S.
Date of experience: 06/2024

Super Lage, sehr ruhig. Ganz bisschen weit weg von der Innenstadt.

Date of experience: 06/2024

unangenehmer Geruch im Zimmer, Qualität der Matratze ( durchgelegen), Modernisierung badezimmer dringend notwendig - Mitarbeiter am Servicepoint/ Rezeption sehr gut. Mitarbeiter im Restaurant und Bar unfreundlich. - Mitarbeiter am Servicepoint/ Rezeption sehr gut. Mitarbeiter im Restaurant und Bar unfreundlich.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter nochmals zum Sachverhalt sensibilisieren.
Das Team und ich würden Sie gern wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie in allen Bereichen von uns überzeugen zu können.