Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (14/06/2024)

Sauber und ordentlich geführtes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 1 year ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück top, Zimmer sehr sauber einschl. Badezimmer. kommen schon in 2 Monaten wieder. Tram Haltestelle in ca. 3 min. erreichbar.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

By Sabine
Reviewed: 1 year ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Lage und das Haus sind wunderschön.
Die Zimmer im traditionellen Dorint Stil könnten bisschen frischen Wind vertragen.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 06/2024

Es war alles in Ordnung hat an nichts gefehlt.

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2024

Schönes , toll gelegenes Hotel.
Viel grün und tolle Spaziergänge möglich. Personal war freundlich und das Frühstück war überragend !

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Stefan Wolf
Date of experience: 06/2024

Sehr gutes Hotel, mit allem, was man für erholsame Tage braucht.

ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben.
Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten.
Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Pädagogischer Austauschdienst
Date of experience: 06/2024

Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

Gute Akustik in den Räumen, keine zu hohe Lärmbelastung auch bei Anwesenheit aller TN im Plenum beim Abendessen

Date of experience: 06/2024

A very nice stay. Large rooms, very friendly staff. Would use again

Dear Guest,

We thank you for your good review and hope you had a pleasant return trip.
You, our guests, are our focus - that's why we always want to make your stay the way you want it and can expect it from us. The entire team was very happy about your compliments, especially those for our employees.
We hope to welcome you again as a guest at the Dorint Herrenkrug Parkhotel during your next stay in Magdeburg.

Best regards,

Hotel Manager
Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel in wunderschönem Park, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

By Nielebock
Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage. Das Hotel ist absolut zu empfehlen