Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Gido
Reviewed: 6 weeks ago (31/07/2025)

Sehr geehrter Gido,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen so differenziert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Bezug auf die Sauberkeit sowie den Service unseres Teams besonders wohlgefühlt haben. Auch Ihre lobende Rückmeldung zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Lage des Hotels nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihre positive Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ebenso wichtig. Wir verstehen, dass dies ein bedeutender Aspekt für Ihren Gesamteindruck ist, und nehmen Ihre Einschätzung zum Anlass, unsere Angebote weiterhin kritisch zu prüfen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Vitezslav Kruzik

Sehr geehrter Vitezslav Kruzik,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und unser Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Lage sowie unserem Service äußerst zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Auch Ihr Eindruck bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unsere Leistungen weiterhin an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut von unserem Angebot überzeugen zu können und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Alfons Siefritz

Ausgezeichnet!

Sehr geehrter Alfons Siefritz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben und uns ein so positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als ausgezeichnet empfunden haben. Besonders bedanken wir uns dafür, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und unseren Service so hoch einschätzen – das ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Standards weiter zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung.

By Georgios Kounis

Excellent

Sehr geehrter Georgios Kounis,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus insgesamt als ausgezeichnet bewerten und sowohl Lage, Sauberkeit, Service als auch die Zimmerausstattung Ihren Erwartungen vollauf entsprochen haben. Das freundliche Auftreten unseres Teams sowie die Atmosphäre im Restaurant wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Sesseln im Zimmer sowie zum Erscheinungsbild nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist für uns äußerst wertvoll, um das hohe Niveau unseres Hauses dauerhaft zu bewahren.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Danke der Mannschaft.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Engagement unseres gesamten Teams Ihr Erlebnis bereichert hat. Ihr ausdrücklicher Dank an die Mannschaft ist für uns eine große Anerkennung und gibt dem Team viel Motivation für die tägliche Arbeit.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer, Ausstattung, Lage und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten. Das ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zufriedenstellender Kurzurlaub mit sehr freundlichem Personal. Die tägliche Hintergrundmusik war gewöhnungsbedürftig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr zufriedenstellend empfunden haben und besonders das Engagement sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Funktionalität, Lage, Sauberkeit und Service sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin konsequent an einem positiven Gästeerlebnis zu arbeiten.

Ihre Rückmeldung zur Hintergrundmusik nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Offenheit und sehen dies als Anregung, unsere Angebote im Sinne des Wohlbefindens unserer Gäste weiter zu reflektieren. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen wir gerne, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste stets am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende bei Ihnen. Das Essen war spitze, der Service war spitze. Eine rundum gelungene Auszeit. Vielen Dank an das ganze Team.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein entspanntes Wochenende bei uns verbringen konnten und insbesondere sowohl das gastronomische Angebot als auch der Service für Sie herausragend waren. Ihr Lob an das gesamte Team geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für alle Mitarbeitenden und bestätigen unseren Anspruch, für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Ausstattung, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre rundum positive Einschätzung ist für uns Ansporn, das hohe Niveau in allen Bereichen kontinuierlich zu halten und weiter auszubauen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By H. Brockel
Date of experience: 07/2025

Gut geführtes Hotel mit sehr Komponente und freundliche Mitarbeiter.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt beschreiben und insbesondere die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Ausstattung, die Lage, die Sauberkeit und den Service erfüllt uns mit großer Freude und zeigt, dass unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste Wirkung zeigt.

Ihre herausragende Bewertung in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Joerg Preininger
Date of experience: 07/2025

Fenster im Treppenhaus extrem dreckig, trübte den ansonsten positiven Gesamteindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels, der allgemeinen Sauberkeit, dem Service sowie der Zimmerausstattung grundsätzlich zufrieden waren. Ihr positiver Gesamteindruck ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die stark verschmutzten Fenster im Treppenhaus Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns ein gepflegtes Ambiente im gesamten Haus besonders wichtig ist.

Auch Ihr Hinweis zur Ausstattung der Badezimmer sowie die Rückmeldung zu den Zusatzkosten für den Badzutritt und den Bademantel geben uns wichtige Anhaltspunkte, wo wir Verbesserungsmöglichkeiten prüfen können. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihr konstruktives Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By D. Barsch

Sehr ange

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil über unseren Service wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit im Treppenhaus, insbesondere im Bereich der Fensterfront, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Qualitätsanspruch weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.