(06/12/2025)
By K B
11/2025
By Rainer Hilsenbeck
12/2025
Das Hotel hat sicherlich eine sehr gute Lage und ist nostalgisch, sehr schön anzusehen. Allerdings bedeutet das nicht, dass die Zimmer in einem muffigen Zustand sein müssen und die Möbel, Teppich, etc. in einem solch schlechten Zustand sein müssten.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und das nostalgische Ambiente zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte in Bezug auf den Service an der Rezeption und beim Abendessen – Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geben wir gerne an das Team weiter.
Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass der Zustand des Zimmers sowie die Sauberkeit und Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Renovierungsbedarf, zum Zustand von Teppich und Mobiliar sowie zur Sauberkeit der Toilette und der Sitzmöbel betrachten wir als wertvolle Rückmeldungen. Auch Ihre Erfahrung mit dem Fernsehgerät und der generelle Raumeindruck zeigen uns auf, wo wir Verbesserungen anstreben müssen. Wir verstehen, dass ein gepflegtes Zimmer maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt.
Ebenso nehmen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass Sie das Angebot im Verhältnis zum Preis als nicht angemessen empfunden haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Maßstab dafür, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste genauer zu erfüllen.
Für Ihre offenen und differenzierten Anmerkungen danken wir Ihnen nochmals ausdrücklich. Sie helfen uns dabei, gezielt an Schwachstellen zu arbeiten und unseren Service stetig zu verbessern.
Mark Anton
Hoteldirektor