Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By H.Brosz
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt so ausführlich Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage Ihres Zimmers sowie die Funktion der Klimaanlage als angenehm empfunden haben. Auch Ihre Einschätzung zu unserer Lage und dem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum WLAN und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Internet in Ihrem Zimmer nicht wie gewünscht zur Verfügung stand und Sie Unannehmlichkeiten im Sanitärbereich festgestellt haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, diese Punkte nachhaltig zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zum Wellnessbereich haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir prüfen regelmäßig unsere Angebote, um das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren Besuch erneut vom Komfort und Service unseres Hauses überzeugen lassen.

Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegtes Hotel traumhafter Lage. Tolles Personal, großartiges Restaurant.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels und die traumhafte Lage in besonderer Erinnerung behalten haben. Ihr ausdrückliches Lob für unser Team sowie für das Restaurant ist für uns eine wichtige Anerkennung und eine große Motivation für das gesamte Team.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis bestärken uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen stets eine hohe Qualität zu bieten. Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir dankend entgegen, denn solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Peter
Date of experience: 07/2025

Mehr Schein als Sein. Teilweise etwas morbide: Sessel und Sofas im Barbereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels sowie den Service und das allgemeine Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen bezüglich Funktionalität und Sauberkeit des Zimmers wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in einigen Bereichen, wie dem Zustand der Sitzmöbel im Barbereich sowie der Helligkeit in Ihrem Zimmer und insbesondere dem angesprochenen Schimmel im Badezimmer, Anlass zur Kritik hatten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlergehen und der Komfort unserer Gäste besonders am Herzen liegen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Impuls, die Qualität und Pflege unserer Einrichtung noch gezielter zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Aufrichtigkeit und die differenzierten Eindrücke. Ihr Feedback ist uns eine wertvolle Hilfe bei der stetigen Verbesserung unseres Hauses.

Date of experience: 07/2025

Uns hat der erste Aufenthalt in einem Dorint Hotel gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder, wenn uns nach einer erholsamen Pause ist. Ihr Personal war stets ansprechbar und freundlich.
Danke dafür!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders der freundliche und stets präsente Service unseres Teams sowie die schöne Umgebung und die Nähe zur Elbe positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gern an die betreffenden Bereiche weiter.

Für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerwärme und der Ausstattung danken wir Ihnen ebenso; solche Rückmeldungen helfen uns, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Dass Sie die Matratze als etwas weich empfunden haben und das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt als angemessen bewerten, nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten erholsamen Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 07/2025

Gutes Hotel mit gutem gastronomichem Angebot in toller Lage. Sehr gutes, freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das gastronomische Angebot, die herausragende Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für das gute, geräumige und ruhig gelegene Zimmer sowie für die angenehme Aussicht in den Park nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir schätzen Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Funktionalität, ebenso wie Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und dem von Ihnen genutzten Sonderangebot. Es zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By koehnke margrid
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Gleichzeitig verstehen wir, dass Sie bei der Weiterempfehlung noch etwas Potenzial sehen. Ihr ehrliches Urteil ist für uns ein wichtiger Ansporn, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Ute
Date of experience: 07/2025

Gute Atmosphäre, tolle und aufmerksame Bedienung, Außengastronomie tolles historisches Ambiente am schönen Herrenkrugpark. Macht sehr viel Lust zum Wiederkommen!

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre, den aufmerksamen Service und das historische Ambiente unserer Außengastronomie am Herrenkrugpark so positiv hervorgehoben haben. Ihr ausdrückliches Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und ein großer Ansporn, weiterhin höchste Standards in Gastlichkeit und Service zu bieten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis zur Matratze. Diese Rückmeldung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt und wir stets bestrebt sind, den Komfort unserer Zimmer weiterzuentwickeln.

Dass Sie erneut Freude an einem künftigen Aufenthalt in unserem Haus hätten und uns gerne weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr umfassend positives Feedback in allen Bereichen zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen in hohem Maße gerecht werden konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im historischen Ambiente am Herrenkrugpark begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage mit super freundlichem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel als sehr gut und die Lage als besonders schön einschätzen. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Dass Sie mit Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, Ihnen und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Anette Källman
Reviewed: 2 months ago (26/07/2025)

Very good

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist schön zu hören, dass sowohl Lage, Sauberkeit als auch unser Service einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr und wissen diese Wertschätzung zu schätzen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war sehr schöne in ihrem Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre freundlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Funktionalität, Lage, Sauberkeit und Service so ausgezeichnet ausgefallen sind. Ihr durchweg positiver Gesamteindruck ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung und Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen. Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein besonders wertvolles Zeichen Ihrer Zufriedenheit.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.