By Stuerke
By Mathias Rudolph
(28/11/2025)
By Rüdiger Löding
11/2025
Durchwachsen. Vieles war gut, anderes leider nicht so, dass man rundum zufrieden sein kann.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage inmitten der Natur, die bequeme Anbindung sowie die kostenfreien Parkmöglichkeiten positiv hervorheben und Sie sich besonders hinsichtlich des Frühstücks und des Service unseres Teams gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schätzen – eine unaufdringliche, aber stets präsente Betreuung liegt uns besonders am Herzen.
Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, den abgenutzten Sesseln, den schwarzen Fugen im Badezimmer sowie der Matratze nehmen wir mit großem Bedauern und Dank zur Kenntnis. Ebenso berücksichtigen wir Ihre Anmerkungen zum Fernseher und dem empfundenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Diese Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Wasserkocher, die Kaffee- und Teeauswahl sowie der Kühlschrank positiv aufgefallen sind. Gerade ein ausgewogenes Angebot an Ausstattung und Service ist uns ein wichtiges Anliegen, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.
Für Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback bedanken wir uns nochmals herzlich. Es hilft uns, Stärken zu erkennen und an Schwachstellen zu arbeiten, um das Hotelerlebnis weiter zu optimieren.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mark Anton
Hoteldirektor