Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war sehr schöne in ihrem Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre freundlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Funktionalität, Lage, Sauberkeit und Service so ausgezeichnet ausgefallen sind. Ihr durchweg positiver Gesamteindruck ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung und Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen. Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein besonders wertvolles Zeichen Ihrer Zufriedenheit.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Es war einmal ein sehr gutes privat geführtes Hotel. Ich bin ein alter Stammgast und komme seit 25 Jahren dienstlich und privat. Seit der Übernahme Dorint wurde nicht mehr renoviert. Das zeigt sich in den Bädern, Bodenbelägen, Tapeten, im Spa und in der Bar. Besonders augenfällig sind die verschlissenen Sessel in der Bar, aus denen schon die Füllung herausquillt. Das Kölner "Büdchen" an der Rezeption in der Landeshauptstadt Magdeburg halte ich für völlig deplatziert und unsinnig. Es gehört nach NRW oder Berlin. Das Einzige, was uns in diesem Hotel noch hält, ist die sehr gute Küche und das superfreundliche Personal, welches wir z.T. seit Jahrzehnten kennen. Schade ist auch, dass keine Silvesterfeier im Festsaal mehr stattfindet und auf der Webseite nicht über Veranstaltungen im Hotel informiert wird.

herzlichen Dank, dass Sie sich nach so vielen Jahren der Treue erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen und offenen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits seit einem Vierteljahrhundert sowohl privat als auch geschäftlich besuchen und insbesondere unsere Küche sowie das langjährige, engagierte Team hervorheben. Ihre Wertschätzung für diese Bereiche ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und zeigt uns, wie wichtig Beständigkeit und zwischenmenschliche Begegnungen für eine gelungene Gastfreundschaft sind.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck von baulichem Zustand und Ausstattung des Hauses inzwischen von Enttäuschung geprägt ist. Ihre detaillierten Hinweise zu den Bädern, Bodenbelägen, Tapeten, dem Spa sowie der Bar – insbesondere zu den Sessel und zum optischen Gesamteindruck – nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir, dass Ihnen das neue Konzept an der Rezeption sowie das Fehlen von traditionellen Veranstaltungen wie der Silvesterfeier und aktuellen Informationen auf unserer Webseite negativ aufgefallen sind. Die geschilderten Mängel im Zimmer und der Hinweis auf Schimmel in der Badewanne entsprechen keinesfalls unseren eigenen Ansprüchen. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Themen sehr ernst nehmen und jede Rückmeldung von Stammgästen wie Ihnen für uns besonders wertvoll ist.

Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und können Ihre Enttäuschung über den Wandel durchaus nachvollziehen. Ihre Anmerkungen werden wir im Team eingehend besprechen und nehmen sie als wichtigen Impuls, um Prozesse und Standards kritisch zu hinterfragen.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken, und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Ulrich Backhaus
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das großzügige und ansprechende Zimmer sowie die vorteilhafte Lage, die sowohl Erholung im Park als auch die Nähe zur Stadt vereint, freut uns sehr. Besonders hervorheben möchten wir Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams – das ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank entgegen und verstehen dies als Bestätigung, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entspricht. Über Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freuen wir uns besonders.

Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2025

In Summe glaub ich, dass hier mal wieder etwas Geld in die Renovierung gesteckt werden sollte, sonst wird über kurz oder lang das Prestige leiden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu schildern.

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses sowie der angrenzende Park weiterhin zusagen und dass Sie den Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden lobend hervorheben. Ihre positive Rückmeldung hierzu geben wir sehr gern an das Team weiter und sehen darin eine wertvolle Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand der Zimmer äußerst aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass verschiedene Details wie der Verdunklungsvorhang, die Badewanne und das Abzugsgitter im Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und den Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Ihr ehrliches und konstruktives Feedback ist uns wichtig, da es uns gezielt Möglichkeiten aufzeigt, die Qualität unseres Angebots zu überprüfen und kontinuierlich zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Vergleiche zu anderen Hotels nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot entsprechend weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt von positiven Entwicklungen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Sehr kompetentes Personal, alle sehr freundlich, Lage des Hotel himmlisch ruhig, sehr ansprechende Ausstattung. Wie sagt man wir kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Team als kompetent und freundlich erlebt haben und die ruhige Lage sowie die ansprechende Ausstattung unseres Hauses hervorheben. Ihr positives Feedback in den Bereichen Service, Ausstattung, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wichtige Motivation, unser Engagement auf hohem Niveau fortzuführen.

Ihre Rückmeldung, dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Es zeigt uns, dass wir mit unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität Ihren Erwartungen gerecht geworden sind.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Anerkennung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in unserem Haus.

By Peter B.
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und unser Service gefallen haben.

Ihr Hinweis bezüglich des Raumgeruchs und der fehlenden Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten sowie des Safes ist uns sehr wichtig. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Angebote weiter zu verbessern.

Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel entspricht insgesamt nicht dem erwarteten Standard. Einige Bereiche sind in Ordnung, andere hingegen stark abgenutzt. So sind die Bar-Möbel stark beschädigt und das Leder gerissen, ohne dass eine Erneuerung erfolgt ist. Teppiche in den Zimmern sind fleckig, und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

Obwohl das Gebäude ansprechend ist, macht es den Eindruck, dass wenig in die Instandhaltung investiert wird, sodass viele Bereiche abgenutzt wirken. Die alten Möbel im Restaurant sind zwar schön, aber ungepflegt. Die neueren Möbel im Wintergarten sind dagegen ansprechend und passen zur gemütlichen Atmosphäre.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir freuen uns, dass Sie die ansprechende Architektur unseres Hauses sowie einzelne neue Bereiche und die gemütliche Atmosphäre im Wintergarten positiv erwähnen. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie einen Teil Ihres Aufenthalts in einem der gebuchten Zimmer als zufriedenstellend empfunden haben.

Umso bedauerlicher ist es, dass Sie in verschiedenen Bereichen, insbesondere hinsichtlich des Zustands der Bar-Möbel, der Sauberkeit der Teppiche und der Pflege der hauseigenen Möbel, solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Beobachtungen zum Investitionsbedarf und zur Ausstattung sind für uns sehr wertvoll und geben uns wichtige Hinweise, wo Handlungsbedarf besteht.

Ganz besonders möchten wir uns für die unzureichende Reaktion auf Ihre Meldung zum unangenehmen Geruch im zweiten Zimmer entschuldigen. Dass weder ein alternatives Zimmer angeboten noch eine Kontrolle vorgenommen wurde, ist keinesfalls der Standard, den wir an unseren Service stellen. Die entstandene Situation und die fehlende Unterstützung an der Rezeption entsprechen nicht unseren Ansprüchen an Gastfreundschaft und Professionalität. Wir verstehen, dass das nachträglich angebotene Frühstück hier nicht angemessen erscheinen kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um Missverständnisse in der Kommunikation künftig zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre konstruktiven Hinweise. Sie helfen uns, die Schwachstellen in unserem Angebot zu erkennen und gezielt Verbesserungen herbeizuführen.

By Flemming Vejlin
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Flot og hyggeligt med god atmosfære, men en dyr restaurant.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre sowie die Gestaltung unseres Hauses gefallen haben und Sie insbesondere mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen motiviert unser gesamtes Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung hinsichtlich des Preisniveaus im Restaurant aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig und wir werden dies bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin zu verbessern.

Wir schätzen Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Magdeburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

- ein schönes Gebäude , mit etwas älterem Scharm , in einer sehr schönen Lage ,welches jetzt eine Sanierung bedarf , ich denke hier könnte etwas Auffrischung und zusätzliche Aktivitäten mehr Gäste anlocken und somit das Hotel beleben ! Wichtig nur das der Charakter des Hauses weiterhin erhalten bleibt und Stil ausstrahlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und differenziert Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie dessen charakteristischen Charme würdigen und das Gebäude als einzigartigen Ort empfunden haben.

Wir wissen Ihre wertvollen Hinweise zur Ausstattung der Zimmer und zum Zustand des Badezimmers sehr zu schätzen. Ihre Anregungen zur möglichen Auffrischung sowie zur Einführung zusätzlicher Aktivitäten nehmen wir aufmerksam auf, denn uns ist bewusst, dass die Erhaltung des historischen Stils dabei von größter Wichtigkeit ist.

Ihr Kompliment zu den Betten, zur gepflegten Grünanlage und dem engagierten Serviceteam motiviert uns, unsere Qualität kontinuierlich zu sichern. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zu den Reinigungsdetails sowie den gelegentlichen Wartezeiten im Service ernst. Ihr Eindruck hilft uns, gezielt Verbesserungen anzustoßen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

Een absolute aanrader!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführlichen Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als besonders empfehlenswert erlebt haben.

Ihr Lob für die großzügigen, ruhigen Zimmer und die Kombination aus praktischer Einrichtung und angenehmer Gestaltung wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem Engagement unseres Teams sind für uns von großer Bedeutung, da wir jeden Tag daran arbeiten, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Die einmalige Lage unseres Hauses im Grünen, gepaart mit der Nähe zur historischen Altstadt, wird von unseren Gästen oft geschätzt – umso mehr freut es uns, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Ihren Hinweis bezüglich des Bettes nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können.