Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel mit Park, deshalb unbedingt Zimmer mit Parkblich anfragen !!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die besondere Lage unseres Hotels im Park so zugesagt hat und Sie dies als Empfehlung für zukünftige Gäste hervorheben. Ihr Lob für das Zimmer, dessen Ausstattung sowie für die Sauberkeit und unser Service-Team nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Anerkennung dafür, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne entsprechen konnten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebes Team vom Dorint Hotel,

ich wollte mich kurz bedanken – ich habe mich bei Ihnen rundum wohlgefühlt. Alles war super organisiert und das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam.

Ich komme sehr gerne wieder!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Organisation, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob für das geräumige, saubere Zimmer, die schöne Lage im Grünen sowie die Ordnung und den freundlichen Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind uns ein besonderer Ansporn, unseren hohen Qualitätsstandard für unsere Gäste weiterhin zu bewahren.

Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit und Lage unseres Hauses sowie mit Ihrem Zimmer, dem Service und der Ausstattung zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen verstehen wir als Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Wir bedanken uns für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2026

Hotel wirkt insgesamt in die Jahre gekommen und angestaubt. Nicht auf dem Level auf dem typischerweise Dorinth liegt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Hotel sowie insbesondere der Zustand und die Ausstattung Ihres Zimmers nicht dem Standard entsprochen haben, den Sie von Dorint erwarten. Ihre Hinweise zum Alter der Einrichtung und zur Funktionalität der Dusche nehmen wir sehr ernst, da diese Aspekte maßgeblich zur Wohlfühlatmosphäre beitragen sollten.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und den Service als positiv erlebt haben, wenngleich der Ausblick aus dem Restaurant für Sie nicht optimal war. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, wie auch zum Preis-Leistungs-Verhältnis werten wir als wertvolles Feedback für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Rückmeldungen. Nur durch ehrliche Kritik können wir unser Angebot immer wieder prüfen und den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden.

Date of experience: 04/2026

Ich hoffe, dass meine Firma hier nicht mehr bucht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so offenes und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit der Ausstattung und dem Zustand Ihres Zimmers sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt unzufrieden waren. Ihr Eindruck bezüglich der Einrichtung, der Sauberkeit, der Fliesen sowie der Fugen und Armaturen zeigt uns deutlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ebenso verstehen wir Ihre Enttäuschung, für die wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Positiv vermerken wir, dass Sie dennoch unsere Lage hervorgehoben und Ihren Aufenthalt in dieser Hinsicht als vorteilhaft empfunden haben.

Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns die entscheidenden Hinweise gibt, an welchen Stellen wir unser Angebot gezielt verbessern müssen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so erlebt haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr angenehmes Hotel das ich weiterempfehlen würde. Auf den Spa Bereich bin ich leider nicht aufmerksam gemacht worden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels genossen haben und uns weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback zu Service, Sauberkeit, Lage und dem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und betrachten es als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht auf unseren Spa-Bereich aufmerksam gemacht wurden. Hinweise wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um die Information unserer Gäste weiter zu verbessern und allen einen umfassenden Eindruck unserer Angebote zu bieten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)

Das Hotel war mal besser . Zeit es wieder auf hohen Standard zu bringen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns, dass Sie die Lage, Sauberkeit und den Service unseres Hauses positiv bewerten und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, anerkennen.

Ihre kritischen Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Zustand der Möbel nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Erwartung, dass das Hotel dem einstigen Standard weiterhin gerecht wird, und schätzen Ihre offene Rückmeldung als wichtigen Impuls, um an notwendigen Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Peter
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir werden immer wieder kommen, wenn wir ein paar Tage ausspannen möchten.

Sehr geehrter Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen, um einige entspannte Tage zu genießen, und insbesondere die freundliche Atmosphäre, unseren zuverlässigen Service sowie die schöne Lage inmitten der Parkanlagen schätzen. Ihr Lob für Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine besondere Motivation.

Ihre Hinweise zur Zimmerluft sowie zum Zubehör beim Wasserkocher nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste immer weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Eileen Goebel
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)

Sehr geehrte Eileen Goebel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie die ruhige, grüne Lage unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr positives Urteil zur Ausstattung sowie die anerkennenden Worte zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Geruch des neuen Teppichs im Zimmer. Ihr offenes Feedback nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da solche Erfahrungen uns wichtige Impulse geben, weiter an einer angenehmen Raumatmosphäre für unsere Gäste zu arbeiten. Wir verstehen, dass gerade in den kälteren Monaten die Möglichkeit zum Lüften eingeschränkt ist, und werden diese Rückmeldung intern besprechen.

Ihr abschließendes Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur allgemeinen Qualität unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit sowie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihr positives Feedback und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin stets mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.