Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Don Latuske
Reviewed: 1 week ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Very good and would recommend hotel to friends and family. Cooked breakfast needs improving

Dear Don Latuske,

thank you very much for sharing your impressions with us and for recommending our hotel. We are very pleased with your praise regarding the room, location, and service.

We take your comment about breakfast into careful consideration and appreciate your honest feedback, which helps us in our continual improvement.

Hotel Director
By Verkehrsmedien Sachsen Anhalt..
Reviewed: 1 week ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das gesamte Team war sehr zufrieden

Sehr geehrte Verkehrsmedien Sachsen Anhalt GmbH und Nordost,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass sowohl Sie als auch Ihr gesamtes Team mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Großzügigkeit und Ausstattung der Zimmer, zur Sauberkeit sowie zur schönen und naturnahen Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr ausdrückliches Kompliment an unser Servicepersonal geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Die Anerkennung für die geleistete Arbeit ist für uns ein großer Ansporn, die Qualität und Gastfreundschaft stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Rückmeldung und hoffen, Sie und Ihr Team auch bei zukünftigen Anlässen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Dressel
Reviewed: 1 week ago (10/09/2025)

Hervorragend

Sehr geehrte Dressel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Angebot in den Bereichen Zimmer, Funktionalität, Lage, Sauberkeit und Service voll überzeugen konnte. Ihre hervorragende Einschätzung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem Team eine wertvolle Anerkennung des täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr Lob ist für uns Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Heidemann
Reviewed: 1 week ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren nun das 3. Mal in ihrem Haus und sind immerwieder sehr begeistert und zufrieden

Sehr geehrter Heidemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und wir Sie immer wieder begeistern und rundum zufriedenstellen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die Sauberkeit, die komfortablen Zimmer und die hervorragende Lage geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anmerkung zu den Telefonen im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns besonders wichtig, um unseren Qualitätsstandard kontinuierlich zu überprüfen und Verbesserungen gezielt umzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Mr M.Yellon
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Delightful , restful and perfect environment - stayed with you many times.

Dear Mr. M. Yellon,

thank you very much for taking the time to share your impressions with us and for rating our service so positively once again.

We are extremely pleased that you have visited our establishment multiple times and find both the quiet atmosphere and our surroundings ideal for your needs. We particularly appreciate your recognition of the location between Germany and Poland.

Your consistently positive feedback regarding cleanliness, service, and value for money is a great motivation for our entire team. Your loyalty is a special honor for us and encourages us to continue to maintain our offerings at a high level.

We hope to warmly welcome you back during your next stay.

Hotel Director
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren zum 3. Mal hier; insgesamt ist der Eindruck, dass manches "renovierungsbedüftig" ist bzw. ausgetauscht werden müsste, insbesondere verschlissene Sitzbezüge im Restaurantbereich und die Ledersessel in der Bar => abgenutzt und "verlebt". Bei unserem ersten Besuch war der Gesamteindruck viel besser, luxeriöser und edler.

zunächst möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem wiederholten Aufenthalt so ausführlich Rückmeldung zu geben.

Es ist für uns eine besondere Wertschätzung, wenn Gäste uns erneut besuchen, und umso wichtiger ist es, von Ihnen zu erfahren, wie Sie Ihre Eindrücke erleben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams an der Rezeption und im Restaurant freut uns sehr. Das gesamte Team setzt alles daran, dass Sie sich rundum betreut und willkommen fühlen.

Ihre Hinweise bezüglich der Abnutzungserscheinungen in Restaurant und Bar sowie im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck in Bezug auf den Ausstattungszustand diesmal nicht dem Ihrer ersten Aufenthalte entsprach und Sie einen Rückgang im wahrgenommenen Komfort festgestellt haben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Verbesserungsbedarf gezielt zu erkennen und künftige Maßnahmen daran auszurichten.

Die ausgezeichnete Lage unseres Hauses wissen viele unserer Gäste besonders zu schätzen, und wir freuen uns, dass diese auch bei Ihnen erneut einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit dem hohen Standard überzeugen, den Sie von uns gewohnt sind, und hoffen, Sie bald erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Bewertung zu würdigen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem Komfort und der Ausstattung Ihres Zimmers, speziell dem Bett und dem Bad, rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur ruhigen und grünen Lage unseres Hotels sowie Ihre hervorragenden Einschätzungen in den Bereichen Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden und Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten, motiviert uns sehr. Ihre Rückmeldung ist für uns Ansporn, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Schön Hotel mit sehr freundlichem Personal. Komisch ist, dass man an der Rezeption alles buchen kann, Abendessen und Bar aber nicht auf das Zimmer geschrieben wird, sondern vor Ort bezahlt werden muss. Kenne ich aus anderen Hotels so nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und unser Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause als angenehm empfunden und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Dieses Lob geben wir gerne weiter – unser Ziel ist es stets, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Zahlungsmodalitäten für Leistungen an der Bar und im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies im Vergleich zu anderen Hotels ungewohnt erscheinen kann. Für uns sind Hinweise dieser Art sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Abläufe zu reflektieren und weiter an der Gästezufriedenheit zu arbeiten.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass Sie in diesen Bereichen zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Christian Wilger
Date of experience: 08/2025

Har tidligere besøgt hotellet og været udmærket tilfreds med både værelse og a la carte i restauranten.

Desværre levede oplevelsen ikke op til forventningerne denne gang, så om vi evt. vil komme en anden gang er vi i tvivl om.

Dear Christian Wilger,

thank you very much for taking the time to share your detailed impressions of your current stay with us.

We are sorry to hear that this time we could not meet your expectations, especially since you have had good experiences with our establishment in the past. We particularly regret that both the condition and smell of the room, as well as the lack of information about our dining options, negatively affected your overall impression. This does not align with our own standards of service and comfort.

Your honest feedback helps us to continuously evaluate the quality of our services and initiate targeted improvements. Of course, we will take your comments as an opportunity to review our communication and facilities, in order to better meet your expectations and those of future guests.

We would be very pleased to welcome you back despite your valid criticism and to convince you of positive changes.

By Almir
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist gut. Hotel sieht schön aus aber soll man bisschen invenstieren und renovieren z.b Badezimmern, Matratzen und Fernsehen.

Sehr geehrter Almir,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Erscheinungsbild unseres Hotels sowie die Lage zugesagt haben. Ihr Lob nehmen wir als Ansporn, weiterhin an einem einladenden Ambiente für unsere Gäste zu arbeiten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch den Zustand der Matratzen, den Fernseher und das Badezimmer getrübt wurde. Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers und zum Investitionsbedarf nehmen wir sehr ernst, denn der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle.

Ihr ehrliches Feedback zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen. Ihre konstruktiven Anmerkungen helfen uns, unsere Standards kontinuierlich zu hinterfragen und gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen.