Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Anja Wieland
Date of experience: 04/2026

Die Lobbyi macht einen guten Eindruck, der Aussenbereich macht leider einen vernachlässigten Eindruck. Es ist zwar noch Frühling aber etwas mehr Farbe wäre wünschenswert.

Sehr geehrte Anja Wieland,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die einladende Atmosphäre in unserer Lobby als auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobende Erwähnung des Services und der geräumigen Zimmer – Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Außenbereichen, dem Mobiliar sowie zu den Punkten rund um Sauberkeit sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Wunsch nach mehr farblicher Gestaltung im Frühling ist nachvollziehbar und Anregungen wie diese helfen uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch die von Ihnen angesprochenen Details im Zimmer und im Bad werden wir in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen, um unseren Standard in allen Bereichen nachhaltiger zu sichern.

Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin an der Optimierung unseres Angebots zu arbeiten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik sowie das Lob und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Rayla
Date of experience: 04/2026

Sehr gepflegt und freundliche Mitarbeitende. Wir waren mit Hund zu Gast und haben uns einschließlich des Hundes sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Rayla,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Hund sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die gepflegte Atmosphäre sowie unser freundliches Team so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit des Zimmers, die Qualität der Betten und die ruhige Lage ohne Verkehrslärm ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, allen Gästen – ob mit oder ohne tierischer Begleitung – einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie gemeinsam mit Ihrem vierbeinigen Begleiter auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als sehr nett empfunden haben und die Lage sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr positives Feedback zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie den Eindruck bezüglich des Teppichs und des Geruchs sehr aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2026

Eigentlich ein schönes und sehr gut gelegenes Hotel mit einem gut bis sehr guten Service.
Leider wird dieser Eindruck durch die schon deutlich in die Jahre gekommenen Zimmer getrübt. Dies betrifft das Mobiliar als auch die Technik (TV, Beleuchtung etc.) Die Ausstattung iist einfach nicht mehr zeitgemäß.
Ein Lob geht auf alle Fälle ans sehr freundliche und aufmerksame Personal an der Rezeption und im Restaurant beim Frühstück und Abendessen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams an der Rezeption und im Restaurant beim Frühstück und Abendessen positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit nehmen wir als besondere Anerkennung gerne an und geben es mit Dank an unsere Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre deutlichen Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur technischen Einrichtung sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Eindruck bezüglich des Zustands des Mobiliars, der Beleuchtung, der Badausstattung und der TV-Geräte zeigt uns klar auf, in welchen Bereichen wir unseren Standard weiterentwickeln müssen. Solche konstruktiven Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, um gezielt Maßnahmen zur Verbesserung einleiten zu können und den Anforderungen unserer Gäste weiterhin gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit und die detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrungen. Über die Bereitschaft, unser Haus dennoch weiterzuempfehlen, freuen wir uns und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Frank B

Preis-Leistung zu teuer!

Sehr geehrter Frank B,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und die schöne Umgebung positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Einschätzung in Bezug auf Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre offenen Hinweise zur Ausstattung der Möbel, zur Größe des Fernsehers sowie zum Zustand der Fensterrahmen zeigen uns, in welchen Bereichen Sie noch Verbesserungsbedarf sehen. Besonders bedauern wir, dass Sie telefonisch schwer erreichbar waren und Ihr Reservierungswunsch nicht erfüllt werden konnte. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, die Qualität unseres Angebots und die Serviceprozesse weiter zu überprüfen und an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Ihren Unmut über das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, da uns solche Einschätzungen helfen, unseren Standard stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von Verbesserungen in unserem Haus zu überzeugen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Zandi
Date of experience: 04/2026

Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet.

Sehr geehrter Zandi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, das freundliche Auftreten unseres Teams und insbesondere das reichhaltige Frühstücksbuffet hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Ausstattung und Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Claudia Spatzenegger
Date of experience: 04/2026

Sehr zuvorkommend und sehr bemüht, wir lieben das Hotel nun schon seit 4 Jahren!

Sehr geehrte Claudia Spatzenegger,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, zu lesen, dass Sie bereits seit vier Jahren unserem Hotel die Treue halten und sich bei uns immer wieder rundum wohlfühlen. Ihre Wertschätzung für unser engagiertes und aufmerksames Team sowie die Bestnoten in allen Bereichen sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Ihr durchweg positives Feedback, insbesondere im Hinblick auf Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis, ist eine besondere Motivation, weiterhin unser Bestes für Ihre Zufriedenheit zu geben.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Stilvolles Haus in herrlicher Elbauen-Lage mit sehr guter Ausstattung und perfektem Service.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser stilvolles Ambiente, die herrliche Lage in den Elbauen sowie die hochwertige Ausstattung besonders zugesagt haben. Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen und geben es gern an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität des Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr wertschätzendes Urteil ist für uns eine besondere Motivation, weiterhin ein rundum überzeugendes Gästeerlebnis zu bieten.

By Familie Richter
Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit hier und da könnte man noch mehr Freude stiften.
Wir werden jedoch gerne wieder kommen.

Sehr geehrte Familie Richter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und offen Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus grundsätzlich wohlgesonnen sind und trotz der genannten Punkte gerne wiederkommen möchten. Ihr positives Fazit nehmen wir mit großer Wertschätzung zur Kenntnis.

Ihre detaillierten Hinweise zur Zimmergröße, zur Vorbereitung des Upgrades sowie zur fehlenden Wasserbereitstellung und Zimmerreinigung haben wir aufmerksam gelesen. Ebenso bedauern wir, dass der Service und die Abläufe beim Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und auch vorhandene Gästedaten nicht zur Verfügung standen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihr Verständnis hinsichtlich der Herausforderungen im Gastgewerbe, insbesondere in Bezug auf die aktuelle Personalsituation, danken wir Ihnen sehr. Ihre konstruktive Kritik motiviert uns, noch aufmerksamer auf Service und Details zu achten, um Ihren Aufenthalt künftig angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Jorge Vera Schmulling
Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)
Date of experience: 03/2026

I love the place for sentimental reasons but it is a shame is not looked after as it should. It is a lovely hotel in the best part of MGD. I stayed at the one in Bonn and the room and team were much better.

Sehr geehrter Jorge Vera Schmulling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke und langjährigen Erfahrungen mit unserem Haus zu schildern.

Wir wissen Ihre Treue über viele Jahre hinweg und Ihre besonderen Erinnerungen an unser Hotel sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses in Magdeburg nach wie vor am Herzen liegt und unser Team Sie auch dieses Mal wiedererkannt hat. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der öffentlichen Bereiche nehmen wir dankbar auf.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr jüngster Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie insbesondere mit der Zimmerausstattung sowie dem allgemeinen Zustand der Einrichtung unzufrieden waren. Ihre Hinweise zum Komfort, zur Möblierung und zu den Ausstattungsmerkmalen nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Enttäuschung über das Fehlen einer persönlichen Willkommensgeste als langjähriger Gast tut uns leid, da uns die Wertschätzung unserer wiederkehrenden Gäste besonders wichtig ist.

Ihr konstruktives Feedback ist ein wesentlicher Ansporn für uns, unseren Service sowie unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt sowohl als Stammgast als auch als Freund unseres Hauses wieder überzeugen können.