Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Alles sehr nett und hilfsbereit, speziell im Restaurant um 21:30 Uhr mit bestem Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams begeistert waren. Besonders die Erwähnung des hervorragenden Services im Restaurant zu später Stunde erfüllt uns mit Stolz und ist eine schöne Bestätigung für das Engagement unserer Mitarbeitenden.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir dankend entgegen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit unserer Lage und dem Service zufrieden waren. Ihre guten Bewertungen in diesen Bereichen sind für unser Team eine wertvolle Motivation und zeigen uns, dass wir in vielen Aspekten auf dem richtigen Weg sind.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns dabei hilft, unser Angebot weiter zu reflektieren und noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Lage sowie unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit des Zimmers wissen wir zu schätzen, und wir freuen uns, dass Sie in diesen Bereichen eine angenehme Erfahrung gemacht haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis, dass während Ihres Aufenthalts keine Zimmerreinigung durchgeführt wurde und dies im Vorfeld transparent kommuniziert wurde. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Abläufe für unsere Gäste nachvollziehbar zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Friedrichs
Date of experience: 04/2026

Wir kommen immer wieder gerne für eine kleine Auszeit aber es könnte auch mal etwas renoviert werden.

Sehr geehrte Friedrichs,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern für eine kleine Auszeit zu uns kommen und insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses sowie den freundlichen Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum netten Miteinander nehmen wir ebenso dankbar entgegen und geben sie gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zum Renovierungsbedarf sowie zu den Betten und der Duschfunktionalität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Danke, dass Sie diese Aspekte offen ansprechen – Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Impulse, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Komfort und die Qualität des Aufenthalts stetig weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste weiterhin im Blick zu behalten und die Qualität unseres Angebots laufend zu überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ein rundum guter Aufenthalt, vielen Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht gelungen war und Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Lage sowie unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr freundlicher Dank ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzung zur Sauberkeit nehmen wir ebenfalls mit Dank zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team eine motivierende Anerkennung und helfen uns, das Gästeerlebnis weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Florian T. Brody
Reviewed: 1 week ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Room was ok. No sauna and the dinner were disappointing

Dear Florian T. Brody,

thank you very much for taking the time to share your impressions of your stay so openly.

We are pleased that you highlighted our location and the cleanliness of our hotel. We also appreciate your praise regarding the value for money and our service.

At the same time, we are very sorry that you were not satisfied with the dinner and the unavailable sauna. We take your comments regarding the Wi-Fi, the towels, and the condition of the bathroom very seriously, as well as your observation that no immediate support was available for the Wi-Fi problem. Your feedback is extremely valuable to us so that we can make targeted improvements in these areas.

Thank you again for your honest feedback, and we hope to have the opportunity to convince you of a more pleasant experience on your next visit.

Best regards,

Hotel Director
Reviewed: 1 week ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir sind schon seit etlichen Jahren Stammkunden, somit ist man schnell zu Hause, wenn das Personal bereits bekannt ist. Die geringe Fluktuation lässt auf ein gutes Arbeitsklima innerhalb der Mannschaft schließen. Die Lage für das Hotel ist unschlagbar, es sollte aber trotzdem langsam in Renovierungsarbeiten investiert werden. Dafür wären wir auch bereit, etwas mehr zahlen, wenn die Möglichkeit bestünde modernisierte Zimmer buchen zu können

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es ist für uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren als Stammgast Ihr Vertrauen schenken und sich immer wieder bei uns zu Hause fühlen. Ihr positives Urteil über die geringe Fluktuation und das bekannte Team bestätigt unser Engagement für ein angenehmes Betriebsklima ebenso wie den freundlichen, serviceorientierten Umgang miteinander. Auch Ihre Anerkennung für die attraktive, ruhige Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig lesen wir Ihre offenen Anmerkungen zu Modernisierungsbedarf, insbesondere bei den Zimmern und im Bad, mit großer Aufmerksamkeit. Hinweise auf die Verdunklungsmöglichkeiten sowie die technische Handhabung des Safes geben uns wichtige Impulse dafür, an zukünftigen Renovierungen und Verbesserungen gezielt weiterzuarbeiten. Dass Sie bereit wären, für modernisierte Zimmer auch eine Anpassung beim Preis in Kauf zu nehmen, nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis.

Ihr differenziertes Lob zur Sauberkeit – speziell mit Blick auf die altersbedingten Spuren im Bad – sowie zum Gesamteindruck unseres Service-Teams bedeutet uns sehr viel. Die ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns ebenso eine wertvolle Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue, Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Hildebrandt
Date of experience: 04/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, an den wir uns jetzt schon sehr gerne erinnern.

Sehr geehrter Hildebrandt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen Zimmer, die praktische Ausstattung mit zwei Sesseln sowie die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre in der Parkumgebung hervorheben. Ihr positives Fazit und die schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt sind für unser Team eine besonders wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Matratzen sowie zum Umgang mit dem Müll während Ihres Aufenthalts. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen und am Komfort für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir freuen uns auch über Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Zusammenhang mit Ihrem Kurs und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2026

Kann mann weiter empfehlen, nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Größe und den Komfort Ihres Zimmers sowie die freundliche Atmosphäre unseres Hauses so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage und das engagierte Team nehmen wir mit besonderer Freude entgegen – Rückmeldungen wie Ihre bestätigen unsere tägliche Arbeit in allen Bereichen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sie sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By St. Düdder

TipTop

Sehr geehrter St. Düdder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie kreative Ausstattungsideen wie den Wasserkocher in Ihrem Zimmer positiv hervorheben und unsere Lage sowie den Service insgesamt gut bewerten. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als wertvolle Anerkennung unseres Anspruchs an Gastfreundschaft.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Room Service, zur Sauberkeit und Ihr Nachfragen bezüglich des "Bitte reinigen"-Schildes sehr aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ausgesprochen wichtig, um Abläufe und Standards gezielt zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den einzelnen Bereichen und hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.