Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus in Bezug auf Lage, Sauberkeit und das Zimmer in vielen Bereichen überzeugen konnte.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zum Service sowie zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns darin, unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft fortzuführen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Isi
Date of experience: 03/2026

Ein sehr hundefreundliches Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal

Sehr geehrte Isi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und so ausführlich auf Ihre Eindrücke einzugehen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Hundefreundlichkeit unseres Hotels sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Anspruchs, sowohl unseren Gästen als auch ihren vierbeinigen Begleitern einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, der schönen Aussicht, zur Lage, Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass auch Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt hat und von einer eigenen Bar profitieren konnte.

Für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Hund bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Maiki

Sehr saubere Anlage.

Sehr geehrte Maiki,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Lage, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so lobend hervorheben. Ihre ausgezeichnete Bewertung in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung und große Motivation.

Ihren Hinweis auf das Alter der Möbel in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Zustand der Einrichtung einen wesentlichen Beitrag zum Wohlbefinden leistet, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, die uns hilft, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen besonders. Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Alles super - waren zum 5. Mal dort. Immer wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt erneut bei uns zu bewerten und uns solch positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns außerordentlich, Sie bereits zum wiederholten Mal begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass Sie sich immer wieder rundum wohlfühlen. Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sowie Ihre konstante Wiederkehr sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zur Funktionalität der Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass unser tägliches Engagement honoriert wird.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By BW
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen und Ihren Aufenthalt so differenziert einzuschätzen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie insbesondere mit unserem Service und der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren. Auch die positiven Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir überaus zu schätzen. Ihre Einschätzungen zum Zimmer und zur Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – diese Hinweise sind von großer Bedeutung, um unser Angebot fortlaufend weiterzuentwickeln.

Sehr motivierend ist auch Ihre hohe Bereitschaft, uns im Freundes- oder Kollegenkreis weiterzuempfehlen. Das bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Rundum zufrieden, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung auch ohne KFZ, super ruhige und idyllische Lage,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das zuvorkommende und freundliche Personal sowie die idyllische und ruhige Lage mit der guten Verkehrsanbindung hervorheben. Ihr Lob zu Zimmerausstattung, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre rundum positive Rückmeldung bestärkt uns, täglich daran zu arbeiten, allen Gästen ein ebenso angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerqualität, der vorteilhaften Lage, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre ausgezeichnete Bewertung in nahezu allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Geräuschpegel der Heizung während der Nacht. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu prüfen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und werden dies bei der weiteren Optimierung berücksichtigen.

By Müller
Reviewed: 1 week ago (14/03/2026)

Ein sehr gutes Hotel

Sehr geehrter Müller,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut einschätzen und insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie der Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der WLAN-Verfügbarkeit in Zimmer 110. Wir bedauern, dass der Internetzugang nicht wie erwartet funktioniert hat. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um die Qualität unseres Angebots weiter zu optimieren.

Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

In die Jahre gekommen. Personal ist super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie den Service unseres Teams und die zentrale Lage unseres Hauses als sehr positiv erlebt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals ist für uns eine wichtige Bestätigung und große Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise auf den Zustand des Hauses sowie die Flecken im Teppich aufmerksam zur Kenntnis. Auch, dass Sie die Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung im Zimmer vermisst haben, verstehen wir gut – solche Rückmeldungen sind für uns essentiell, um unser Angebot gezielt zu überprüfen und stetig an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Kaffee- und Teezubereitung kann ich Ihnen versichern, dass unsere Gäste ab Ende April in allen Zimmern die Möglichkeit haben, diesen Service zu genießen.

Für Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen ebenso. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und danken Ihnen für Ihre ausgewogene Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Magdeburg

By Andreas Rauner
Reviewed: 1 week ago (12/03/2026)

Alt

Sehr geehrter Rauner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen und ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass besonders das Badezimmer und die Toilette nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie den Zustand als ungepflegt sowie renovierungsbedürftig empfunden haben. Ihre Hinweise zu Funktionalität und Ausstattung sowie zum optischen Gesamteindruck der Zimmer nehmen wir mit Nachdruck zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Zustand der Einrichtung einen erheblichen Einfluss auf das Wohlbefinden während des Aufenthaltes hat.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Lob hinsichtlich der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre kritischen Anmerkungen sind für uns ein wichtiger Wegweiser, um gezielt Verbesserungen zu planen und die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Für die von Ihnen wahrgenommenen Unzulänglichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße aus Magdeburg