Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zu den Betten und zum Zustand des Zimmers nehmen wir aufmerksam und mit Verständnis zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Komfort und die Zugänglichkeit der Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und auch die Ausstattung insgesamt verbesserungswürdig erschien. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um gezielt an einer zeitgemäßen und komfortablen Gestaltung unserer Zimmer zu arbeiten.

Für Ihr konstruktives und ehrliches Feedback danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)

prima

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Suite sowie die Lage, Sauberkeit und den Service unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben. Ihr herausragendes Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihr insgesamt positives Feedback sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, auch weiterhin unser Bestes für Ihre Zufriedenheit zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einer kommenden Gelegenheit wieder willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Funktionalität sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders die ausgezeichneten Rückmeldungen zu unserem Service-Team wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne intern weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ausgewogenes Urteil ist für uns ein wichtiger Impuls, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Wir waren zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren, insbesondere mit der Großzügigkeit der Zimmer, den angenehmen Betten sowie mit unserem Service und der guten Lage unseres Hauses. Auch Ihr positives Urteil zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Sesseln und dem Ablüfter im Zimmer 135 sowie dem Fernseher im Zimmer 136 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um gezielt Verbesserungen anzugehen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Komme wieder

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – vom Zimmerangebot, speziell dem Kaffee- und Teeservice, über die ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage bis hin zur Sauberkeit und dem freundlichen Personal – rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und auch selbst wiederzukommen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Ein Hotel in guter Lage mit sehr guten Personal in Service und Küche. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und insbesondere unser engagiertes Team im Service und in der Küche so wertschätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und Ihr Aufenthalt insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes und komfortables Ambiente zu ermöglichen.

Ihren konstruktiven Hinweis zu unseren Liegen im SPA-Bereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um gezielt Verbesserungen anzugehen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir freuen uns sehr, Sie auch bei zukünftigen Reisen erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Pia Schulz
Reviewed: 2 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich war rundum zufrieden , fühlte mich gut umsorgt. Komme sehr gern wieder!

Sehr geehrte Pia Schulz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl und bestens umsorgt gefühlt haben. Ihr Lob für die großzügigen und sauberen Zimmer, das bequeme Bett sowie die Ausstattung ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Besonders Ihre positiven Eindrücke von der ruhigen Lage inmitten des Parks wissen wir ebenso zu schätzen.

Dass Sie auch den Service als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt haben, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist eine besondere Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Heuke
Reviewed: 2 weeks ago (03/03/2026)

Sehr geehrter Heuke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage, die Sauberkeit und die Servicequalität unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wichtige Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, speziell bezüglich des Fernsehers und der Steckdosensituation, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie sich hier Einschränkungen wahrgenommen haben und dass der Eindruck entstand, das Zimmer sei bereits in die Jahre gekommen. Solche Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, um unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr ausgewogenes Urteil zeigt uns, worauf wir bauen können und wo mögliche Verbesserungen liegen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr offenes und konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Ludwig
Reviewed: 2 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles in gepflegtem Zustand.

Sehr geehrter Ludwig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den gepflegten Zustand in allen Bereichen sowie die Sauberkeit hervorheben – Ihr Hinweis auf Details wie den Überlauf des Waschbeckens ist für unser Team eine wichtige Anerkennung. Auch Lob zu Zimmergröße, Ruhe, den bequemen Betten und der Ausstattung mit Wasserkocher und Kaffee wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Ihnen unsere Lage im Grünen, kombiniert mit der optimalen Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und den Parkmöglichkeiten sowie die Jugendstilräume unseres Gastronomiebereichs, gefallen haben, freut uns außerordentlich. Ihr positives Feedback zum Service und zum aufmerksamen, unaufdringlichen Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre hohe Wertschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihr differenziertes Urteil ist für uns Motivation, weiterhin Tag für Tag das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Dieter Noack
Reviewed: 2 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Ruhige Lage mit einem tollen Team, das einem den Aufenthalt so was von angenehm erleben lässt! Sind Wiederholungstäter und bleiben es auch!
Eine schöne und gesunde Zeit!
Dieter Noack

Sehr geehrter Dieter Noack,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Gestaltung unseres Hauses sowie die ruhige Lage in besonderer Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für das gesamte Team und die hohe Anerkennung der Atmosphäre und des Services geben wir mit großem Dank weiter, denn solch positives Feedback ist für uns stets eine besondere Motivation.

Dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wohlfühlen und unserem Haus treu bleiben, bedeutet uns sehr viel. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmerausstattung und Sauberkeit bis hin zu Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung des täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wiederholte Wertschätzung und die freundlichen Wünsche. Ebenso wünschen wir Ihnen eine gesunde und angenehme Zeit und freuen uns schon heute, Sie weiterhin als geschätzten Stammgast willkommen heißen zu dürfen.