Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By haudiquet philippe
Date of experience: 10/2025

Un bon moment de détente après un long trajet

Dear Mr. Haudiquet Philippe,

thank you very much for taking the time to share your positive impressions with us. We are very pleased that you found your stay relaxing after a long journey.

We appreciate your evaluation of the various areas and take your feedback as an encouragement to continue maintaining our service at a high level. Your willingness to recommend us is especially meaningful to us.

Kind regards,

Hotel Director
Date of experience: 10/2025

Eigentlich alles super, es hapert an Kleinigkeiten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthaltes betonen, insbesondere die einmalige Lage mit dem Park direkt hinter dem Hotel sowie die kostenlosen Parkmöglichkeiten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre wertvollen Hinweise zu den Matratzen im Zimmer und der Reinigung aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass der Liegekomfort der Matratze und die Handhabung Ihres Hinweises an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Beschreibungen bezüglich der Sauberkeit, sowohl im Zimmer als auch im Eingangsbereich, nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität unseres Angebotes weiter zu optimieren.

Ihre Anmerkung zur Auswahl an Speisemöglichkeiten im Restaurant und der Bar schätzen wir ebenfalls. Transparente und rechtzeitige Information im Vorfeld des Aufenthalts ist uns wichtig – Ihr Hinweis zeigt uns, dass wir auch in der Kommunikation weiterhin aufmerksam sein müssen.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre offenen Worte und die vielen konstruktiven Hinweise. Sie helfen uns, unsere Abläufe und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dr. Färber
Date of experience: 10/2025

sehr gut! komme sehr gern wieder!

Sehr geehrte Dr. Färber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen Ihr großzügiges Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank so gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die Einrichtung und Ausstattung als vollends überzeugend empfunden haben. Ihr Lob für den freundlichen und zuvorkommenden Service geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback hinsichtlich der Wertschätzung und Offenheit, die Sie bei uns erfahren haben. Es ist uns ein großes Anliegen, ein respektvolles und willkommen heißendes Umfeld für alle Gäste zu bieten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen Anspruch weiterhin mit Herz und Aufmerksamkeit zu leben.

Die Lage unseres Hauses außerhalb der Stadt bringt tatsächlich einen erhöhten Bedarf an Mobilität mit sich – wir hoffen dennoch, dass Ihnen der Aufenthalt im Grünen und die besondere Atmosphäre unseres Hauses zugesagt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Lage unseres Hauses sowie dem Service durch unser Team rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit im Badezimmer, insbesondere im Zusammenhang mit dem Wasserhahn, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Aspekt Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat, und danken Ihnen ausdrücklich für Ihren ehrlichen Hinweis. Solche Rückmeldungen geben uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese als weiteren Impuls zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebotes.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Haus so zufrieden waren und insbesondere Lage, Sauberkeit, Service sowie das Zimmer positiv bewerten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg erneut willkommen zu heißen.

By Boom

Bestens

Sehr geehrter Boom,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Haus in allen Bereichen positiv einschätzen. Besonders die guten Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Magdeburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

sehr ansprechend

herzlichen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt Ihre Eindrücke auf diesem Wege mitgeteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ansprechend empfunden haben und Ihre Bewertungen sowohl die Qualität der Zimmer als auch die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit hinsichtlich Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Die von Ihnen vergebenen Bewertungen bestärken unser Team darin, weiterhin engagiert und mit größter Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preisempfinden zeigt uns zudem, wie wichtig eine ausgewogene Gesamterfahrung ist.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben und auch mit dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers grundsätzlich zufrieden waren. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihre Einschätzung als wertvollen Ansporn zur weiteren Verbesserung.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und Sauberkeit des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ehrliche Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, die Qualität unseres Angebotes kontinuierlich zu prüfen und gezielt zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Pool toll, der Barbesuch war schön und entspannend , Personal war sehr nett.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere der Pool sowie Ihr Besuch in unserer Bar zu einem entspannenden Erlebnis beigetragen haben. Ihr besonders lobender Hinweis auf die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Bestreben, für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre hervorragende Bewertung zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese dankbar als Anerkennung entgegen.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Schmidt-Peters
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein tolles, ansprechendes Hotel mit besonderer Lage und ein bisschen Luxus.

Sehr geehrte Schmidt-Peters,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das besondere Flair unseres Hauses sowie die hervorragende Lage so positiv wahrgenommen haben und sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch den freundlichen, zuvorkommenden Service unseres Teams lobend erwähnen. Es ist unser Anspruch, für unsere Gäste stets ein angenehmes und komfortables Ambiente zu schaffen.

Ihre Rückmeldungen zu den renovierungsbedürftigen Bereichen im Bad sowie zur Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst. Hinweise wie die Thematik rund um die Minibar und Ihre Anregung zu einem Smart-TV sind für uns wichtige Impulse, um das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern.

Es ist schön zu erfahren, dass die verkehrsgünstige Anbindung und das grüne Umfeld Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft freut uns ganz besonders und motiviert uns, auch in Zukunft bestmöglichen Service zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.