Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Benjamin
Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)

Ganz Tolles Hotel!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „ganz toll“ bezeichnen und vor allem mit der Zimmerausstattung, der Lage, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zur Sauberkeit des Zimmers. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht in dem Zustand war, den Sie zu Recht erwarten dürfen. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir äußerst ernst, da sie uns helfen, unsere Reinigungsprozesse konsequent zu überprüfen und weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

<20 years
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)

Sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmerausstattung, die hervorragende Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für unser Team und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – solch positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unserer Mitarbeiter.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns ebenso und bestätigt uns darin, unseren Gästen stets einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Rita Plate
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)

Ein sehr tolles Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als besonders angenehm empfunden haben. Die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Service und auch Ihr positives Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zur Badezimmereinrichtung sowie zur Platzierung des Fernsehschranks nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns aufzeigen, wo wir unser Angebot gezielt weiterentwickeln und den Komfort für unsere Gäste noch verbessern können.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, was für uns ein bedeutendes Lob darstellt. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen eine noch angenehmere Zeit zu bereiten.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Abendessen am Dienstag war nicht zufriedenstellend, das Schnitzel war nicht frisch zubereitet, sondern in der Microwelle aufgewärmt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und Sauberkeit unseres Hauses sowie der Zimmerausstattung und dem Service insgesamt zufrieden waren.

Ihr Hinweis zum Abendessen und speziell zur Qualität des Schnitzels ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot zu überprüfen und ständig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Wolfram Plobner
Reviewed: 1 week ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von dem Aufenthalt begeistert.Ein extra Dankeschön auch noch an Frau Dolores Kühne.Top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmerausstattung, die Sauberkeit als auch die Serviceleistungen, Lage und das gesamte Ambiente Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Die durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team.

Ihr zusätzliches Lob für einzelne Mitarbeiterinnen nehmen wir sehr gerne an und geben es entsprechend weiter – es bestärkt uns, den eingeschlagenen Weg der Gastfreundschaft weiterzugehen.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

wir waren sehr zufrieden, freundlicher Empfang, Personal aufmerksam und zuvorkommend

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem freundlichen Empfang sowie der Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit, Servicequalität, Zimmerausstattung und die angenehme Lage unseres Hauses ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Rückmeldung zur Größe des Fernsehers im Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen auch für Ihre sehr hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie für Ihre insgesamt ausgezeichneten Bewertungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Otto
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel mit besonderem Flair, schön gelegen an der Elbe im Grünen, super zum Fahrrad fahren und golfen, verkehrsgünstig, nicht weit von Magdeburg

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres Hauses und die attraktive Lage an der Elbe im Grünen zugesagt haben. Die Möglichkeiten zum Radfahren und Golfen sowie die verkehrsgünstige Anbindung, insbesondere die Nähe zu Magdeburg, werden von vielen unserer Gäste geschätzt – umso mehr freut es uns, dass Sie diese Punkte hervorheben.

Ihr großes Lob zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie die ausgezeichneten Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit und Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Besonders Ihre Erwähnung der Freundlichkeit unserer Servicekräfte bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn die Einschätzung unserer Gäste ist uns sehr wichtig für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Wir waren vor 2 Jahren zufällig im Testaurant und wollten unbedingt ein paar Tage bei Ihnen verbringen. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich nach Ihrem zufälligen Besuch in unserem Restaurant für einen mehrtägigen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und angekündigt haben, gern wiederzukommen. Besonders Ihre anerkennenden Worte über unseren Service, vor allem im Restaurantbereich, sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir schätzen Ihre offenen Hinweise zur Ausstattung des Zimmers und zur Duschabtrennung. Es ist uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hauses im Laufe der Zeit Modernisierungsbedarf aufweisen können. Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität für unsere Gäste stetig zu steigern.

Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit, Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt uns, dass wir viele Ihrer Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

Kann man gut empfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und insbesondere die ruhige Lage sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams ist uns eine besondere Freude.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Badezimmer sowie zum Zustand der Dusche. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, die Qualität unseres Angebots zu überprüfen und gezielt zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By K. Wagner
Date of experience: 06/2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Stil, gepflegt.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die attraktive Lage sowie den eigenen Stil und den gepflegten Zustand unseres Hotels hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zur Badezimmersituation, speziell Ihre Präferenz für eine Dusche anstelle einer Wanne mit Duschfunktion, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, die Ausstattung im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis sind für uns sehr erfreulich. Ihr positives Urteil über den Service wissen wir ebenfalls zu schätzen und nehmen es gern als Ansporn, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.