Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Isabel Steiner
Date of experience: 03/2026

Ein wunderschönes Hotel - für mich eines der Schönsten in Deutschland incl. super Service, Essen und Spa.

Sehr geehrte Isabel Steiner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch begeisterten und wertschätzenden Rückmeldung zu versehen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel zu den schönsten in Deutschland zählen und insbesondere den Service, das kulinarische Angebot sowie den Spa-Bereich hervorheben. Ihr herausragendes Lob für die Qualität des Zimmers, die Ausstattung, Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel und gibt uns zusätzliche Motivation, unser Angebot auf höchstem Niveau zu halten.

Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität sowie mit dem Service, der Sauberkeit und unserer Lage rundum zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Urteil bestätigt unser tägliches Bemühen um Qualität und Gastfreundschaft. Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, Ihnen auch weiterhin angenehme Aufenthalte zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Sehr stilvolles Interieur, wunderschöne Lage, äußerst freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie das stilvolle Interieur, die vorteilhafte Lage sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams in allen Bereichen in so hoher Wertschätzung erwähnen. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und dem Ambiente wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, deren Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin konsequent auf hohem Niveau zu halten.

Es ist für uns eine große Freude, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Thomas Kasseckert
Date of experience: 03/2026

sehr angenehmes Wochenende, komme gerne wieder

Sehr geehrter Thomas Kasseckert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie ein angenehmes Wochenende bei uns verbringen konnten und gerne wiederkommen möchten. Besonders schön ist auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das sehen wir als große Wertschätzung unserer täglichen Arbeit.

Ihr positives Feedback zur Lage, Sauberkeit, dem gebotenen Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Auch Ihre Anmerkung zur Duschlösung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unsere Ausstattung noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ausgezeichnete Lage, die Sauberkeit sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Ihr wertschätzendes Feedback zu diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre positive Einschätzung zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank zur Kenntnis.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Urteil gibt uns wertvolle Impulse, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By René Rühlemann
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Lage, schöne Atmosphäre auch im Saal.

Sehr geehrter René Rühlemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage und die angenehme Atmosphäre, auch im Saal, als besonders gelungen empfunden haben. Ihr positives Urteil zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit im Bad nehmen wir dankbar und aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt auf Details zu achten und die Qualität unseres Angebots weiter zu steigern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie unsere Serviceleistungen positiv hervorheben und unser Angebot insgesamt als zufriedenstellend beurteilen. Auch Ihre Einschätzung zum Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Ihren Hinweis zum Ausblick Ihres Zimmers und zur Lage bedauern wir und nehmen ihn aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, gezielt an möglichen Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback über die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden – das ist eine große Wertschätzung für unser Team.

Zugleich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um weiterhin an der bestmöglichen Erfahrung für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Bewertung mitzuteilen.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt haben und besonders unsere Lage, die Sauberkeit sowie den Service mit Höchstnoten würdigen. Auch Ihr Hinweis zum Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Ihr positives Echo und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft sind eine besondere Anerkennung für unser Team. Es motiviert uns sehr, weiterhin mit Engagement Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, den gebotenen Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders überzeugend empfunden haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.