Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Angebot in allen Bereichen überzeugen konnte. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders. Solch positives Feedback motiviert uns, unseren Qualitätsanspruch weiterhin zu leben und stetig an einem angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Bärbel K.
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist schön gelegen und auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Lage ist traumhaft und es macht Lust, bei besserem Wetter und vor allem im Sommer noch einmal zu kommen, um den tollen Park und die Wanderwege besser nutzen zu können.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Sehr geehrte Bärbel K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Ihnen der Park und die Umgebung gefallen haben und Sie Lust darauf bekommen haben, diese bei einer zukünftigen Reise noch ausgiebiger zu nutzen.

Ihr Lob für unser Team, sowohl an der Rezeption als auch beim Housekeeping, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es bestärkt uns darin, unseren Gästen Tag für Tag mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu begegnen.

Ihre Rückmeldung zur Gestaltung des Schreibtisches nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie sich daran gestoßen haben und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis, mit dem Sie uns helfen, unseren Service und die Ausstattung stetig zu überprüfen und auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz dieses Punktes in positiver Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie im Sommer erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Markus

Schönes Hotel; ich komme wieder

Sehr geehrter Markus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie planen, uns erneut zu besuchen. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Einstellung der Heizung haben wir aufmerksam gelesen und nehmen dieses Feedback ernst, um den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren leider nur 1 Nacht da.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere das großzügige und saubere Zimmer sowie die ruhige Lage unseres Hauses genossen haben. Auch Ihre anerkennenden Rückmeldungen zur Funktionalität der Zimmerausstattung, zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Schade, dass Sie unser Gast nur für eine Nacht waren. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit auch für einen längeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Insgesamt ein schönes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, offenbar hatte ich aber etwas Pech mit meinem Zimmer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus insgesamt eine positive Einschätzung geben und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden. Auch Ihre Bewertungen bezüglich Lage, Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nicht vollauf zufrieden waren. Ihre Schilderung, dass die Heizung nicht ausreichend war und die Klimaanlage nicht wie gewünscht regulierbar war, nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein angenehmes Raumklima, gerade in kälteren Tagen, ein wichtiger Bestandteil des Wohlbefindens ist.

Ihr Hinweis auf die eingeschränkte Internetverbindung in Ihrem Zimmer ist für uns besonders wertvoll. Wir wissen, wie wichtig ein zuverlässiger WLAN-Zugang – insbesondere bei beruflicher Nutzung – für unsere Gäste ist. Ihre Anmerkung werden wir intern besprechen, um die technischen Gegebenheiten in diesem Bereich zu überprüfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr differenziertes Feedback. Es hilft uns, unsere Service- und Ausstattungsleistungen kontinuierlich zu reflektieren und Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns ausdrücklich und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Gelegenheit von einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)

Hotel mitten im Park mit Pool und angenehmer Atmosphäre beim Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke rund um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels mitten im Park sowie die angenehme Atmosphäre beim Essen genießen konnten. Ihr positives Urteil zu unserem Service, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Beleuchtung im Zimmer und speziell an der Couchecke nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, um an Details weiterzuarbeiten und zukünftigen Gästen ein noch stimmigeres Ambiente bieten zu können.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren fûr ein Wochenende gekommen und konnten sehr gut entspannen und alles genießen. Danke!

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten und sowohl Entspannung als auch Genuss im Mittelpunkt Ihres Aufenthaltes standen. Ihr Lob für das große, saubere und angenehme Zimmer sowie die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Ausstattung über Lage und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, die Qualität unseres Angebots fortlaufend auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2026

Sehr nettes und zuvorkommende Mitarbeiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben – Ihr Lob ist für unsere Mitarbeitenden eine schöne Bestätigung ihres täglichen Engagements. Ebenso wissen wir Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Sauberkeit, Zimmerausstattung, Lage und zum Service sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu Ihrem Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen beständig weiterzuentwickeln und weiterhin ein angenehmes Hotelerlebnis für unsere Gäste zu schaffen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dirk C.
Date of experience: 02/2026

Perfekt, immer gerne wieder. Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Sehr geehrter Dirk C.,

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Besuch als „perfekt“ empfunden haben und unser Team für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hervorheben. Ihr lobendes Feedback bezüglich der ruhigen Zimmer, der Ausstattung, der Lage sowie der Sauberkeit und des Service ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und freuen uns, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Horst Dziemba
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel mit Super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Einfach Perfekt !!

Sehr geehrte Horst Dziemba,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so überaus positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden und den Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorgehoben haben. Ihr begeistertes Lob und die exzellente Bewertung in allen Bereichen – vom Zimmer über die Ausstattung und Lage bis hin zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Solch positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Qualitätsanspruch auch zukünftig jeden Tag aufs Neue zu leben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.