Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Wunderschönes Jugendstil-Ambiente in traumhafter Parklage mit herzlichem und aufmerksamem Service, der auf jegliche Gästewünsche eingeht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Jugendstil-Ambiente unseres Hotels sowie die traumhafte Parklage besonders schätzen. Ihr Lob über die freundliche sowie aufmerksame Betreuung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigt uns, dass wir unserem Anspruch, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, gerecht werden.

Auch Ihre ausgezeichneten Einschätzungen zur Lage, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wedler / Zimmer 116
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie Ihr großzügiges und helles Zimmer mit separatem Ankleideraum und hochwertiger Ausstattung rundum überzeugt hat. Besonders Ihr Lob für die gelungene Einrichtung, das bequeme Boxspringbett und den Ausblick in den Park nehmen wir als schöne Anerkennung entgegen.

Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie die Lage unseres Hauses direkt im Herrenkrugpark und die malerische Umgebung an den Elbauen als etwas Besonderes empfunden haben. Ihre positiven Eindrücke zur Sauberkeit und insbesondere das freundliche, verbindliche und umsichtige Auftreten unseres Teams bedeuten uns sehr viel.

Wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Jens Roger Gromoll-Thiem
Date of experience: 07/2025

Sehr positiv war der Empfang und die Verabschiedung durch die Mitarbeiter der Rezeption. Danke besonders an die Dame die uns durch ihre Empathie zur Abreise etwas beruhigt hat. Der Vorfall am Abend zuvor in der Bar hat uns doch sehr zweifeln lassen.

Sehr geehrter Jens Roger Gromoll-Thiem,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie den Empfang und die Verabschiedung durch unser Team an der Rezeption als besonders herzlich und empathisch empfunden haben. Ihr Dank für die aufmerksame Begleitung am Tag Ihrer Abreise ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigt, wie wichtig persönliche Begegnungen für ein gelungenes Gästeerlebnis sind.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch einen Vorfall in der Bar am Abend zuvor getrübt wurde und dadurch Unsicherheiten entstanden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst, da das Wohlbefinden und Vertrauen unserer Gäste für uns oberste Priorität haben.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere zur Bedienung der Wasserhähne, sowie zur Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur generellen Zimmerausstattung, zum Service und zum Preisempfinden. Durch Ihr offenes Feedback erhalten wir die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot noch stärker auf Ihre Erwartungen abzustimmen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre differenzierte Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie die gute Aussicht und die Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen bezüglich Sauberkeit nehmen wir mit Dank entgegen und sehen dies als Ansporn, weiterhin auf gleichbleibend hohem Niveau zu arbeiten.

Ihre Hinweise zu den Teppichen, den Betten sowie zum Service beim Abendessen nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen geschilderten Eindrücke entsprechen nicht unserem Anspruch an Komfort und Gastfreundlichkeit. Wir danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung, da diese uns hilft, gezielt Verbesserungen einzuleiten und unseren Service zu optimieren.

Ihre weitere Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis gibt uns ebenso wichtige Hinweise. Rückmeldungen wie Ihre ermöglichen es uns, noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Weiterentwicklungen unseres Angebots zu überzeugen.

Sehr geehrte Erras,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so differenziert mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Geräumigkeit Ihres Zimmers und des Badezimmers sowie unsere Lage und den Service positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand der Matratze und mit dem Geruch im Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie zum Anlass nehmen, um auf diese Punkte besonders zu achten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem künftigen Besuch wieder überzeugen zu dürfen.

By Klaus Sørensen
Date of experience: 07/2025

3 dejlige dage i Magdeburg, og hotellet lå i et roligt område med gode offentlige transportmidler til centrum

Sehr geehrter Klaus Sørensen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie den freundlichen Service besonders hervorheben.

Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback zu Ausstattung und Komfort Ihres Zimmers ebenso wie Ihre Hinweise zur Ergonomie; Ihre Rückmeldung hilft uns, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln.

By Hartmann
Date of experience: 07/2025

Das Hotel, die Parkanlage und die Einrichtung sind wirklich sehr schön, leider hatten wir den Eindruck, dass die Qualität von Service und Sauberkeit Luft nach oben hat

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hotels, die attraktive Parkanlage sowie die Einrichtung als besonders ansprechend empfunden haben. Ihr Lob zu diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als Bestätigung unserer Bemühungen, eine angenehme und stilvolle Atmosphäre zu schaffen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer sowie im öffentlichen Bereich mit großem Bedauern und höchster Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Dass Sie beim Betreten des Zimmers auf liegengebliebene Gegenstände gestoßen sind, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Hygiene und Sorgfalt. Auch die von Ihnen geschilderten Herausforderungen mit der Bettritze sowie den Armaturen im Bad haben wir sorgfältig aufgenommen. Ihre Beobachtungen zur Reinigung der Fenster im Treppenhaus verstehen wir gut – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen einzuleiten.

Für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie gibt uns die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistung im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und sensible Themen wie die Sauberkeit nachhaltig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, Sie mit positiven Veränderungen und unserem Service zu überzeugen.

By Hilliges
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität sowie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die ausgezeichneten Bewertungen sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen sie als wertvolles Zeichen, dass wir auf einem guten Weg sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel und die Lage sind sehr schön, nur sollten Sie die Vielzahl an Mängeln beheben und Ihr Konzept überdenken.
Ein Fahrradausleih bei einem Hotel direkt am Elberadweg sollte auch Standart sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels direkt am Elberadweg und die gute Anbindung an die Stadt besonders positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre Bewertung der Zimmerfunktionalität sowie der Preisgestaltung zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den von Ihnen festgestellten Mängeln nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Reinigung Ihres Zimmers, das Leeren der Abfallbehälter und das Nachfüllen von Verbrauchsmaterialien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die mangelnde Sauberkeit der Gläser und der Zustand der Flure entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Ihre Rückmeldung in Bezug auf die TV-Größe und die Zimmerbeschreibung haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen; wir verstehen Ihren Unmut und prüfen hier umgehend die Angaben sowie mögliche Korrekturen.

Den Wunsch nach einem konzeptionellen Überdenken, etwa durch das Angebot eines Fahrradverleihs an einem Standort wie dem unseren, sehen wir als wertvollen Hinweis – gerade für Gäste, die das Radfahren entlang des Elberadwegs planen.

Wir danken Ihnen für Ihre detaillierte und konstruktive Rückmeldung. Sie geben uns damit die Möglichkeit, gezielt an unseren Schwachstellen zu arbeiten und unser Angebot fortlaufend zu verbessern, damit zukünftige Aufenthalte Ihre Erwartungen erfüllen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel hat mir super gefallen, ich empfehle sie auf jeden Fall weiter und ich komme wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sowohl die ruhige Lage mit der guten Anbindung als auch die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und sind eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Steckdose am linken Bett sowie der verdreckten Flurfenster nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen fortlaufend zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.