Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel und die Lage sind sehr schön, nur sollten Sie die Vielzahl an Mängeln beheben und Ihr Konzept überdenken.
Ein Fahrradausleih bei einem Hotel direkt am Elberadweg sollte auch Standart sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels direkt am Elberadweg und die gute Anbindung an die Stadt besonders positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre Bewertung der Zimmerfunktionalität sowie der Preisgestaltung zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den von Ihnen festgestellten Mängeln nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Reinigung Ihres Zimmers, das Leeren der Abfallbehälter und das Nachfüllen von Verbrauchsmaterialien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die mangelnde Sauberkeit der Gläser und der Zustand der Flure entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Ihre Rückmeldung in Bezug auf die TV-Größe und die Zimmerbeschreibung haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen; wir verstehen Ihren Unmut und prüfen hier umgehend die Angaben sowie mögliche Korrekturen.

Den Wunsch nach einem konzeptionellen Überdenken, etwa durch das Angebot eines Fahrradverleihs an einem Standort wie dem unseren, sehen wir als wertvollen Hinweis – gerade für Gäste, die das Radfahren entlang des Elberadwegs planen.

Wir danken Ihnen für Ihre detaillierte und konstruktive Rückmeldung. Sie geben uns damit die Möglichkeit, gezielt an unseren Schwachstellen zu arbeiten und unser Angebot fortlaufend zu verbessern, damit zukünftige Aufenthalte Ihre Erwartungen erfüllen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel hat mir super gefallen, ich empfehle sie auf jeden Fall weiter und ich komme wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sowohl die ruhige Lage mit der guten Anbindung als auch die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und sind eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Steckdose am linken Bett sowie der verdreckten Flurfenster nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen fortlaufend zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Leider ist das WLAN sehr schlecht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und insbesondere das Frühstück als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihre durchweg guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Hinweis, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nadine
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein hübsches Hotel, in welchem man gut ein paar Tage verbringen kann.

Sehr geehrte Nadine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ansprechend empfinden und einige angenehme Tage hier verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – das ist für uns eine wunderbare Motivation.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel. Sie bestätigen, dass unser täglicher Einsatz im Sinne unserer Gäste Früchte trägt.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Manfred Dibowski

Wunderschöne Lage „im Grünen“

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Grzegorz Kliszewicz
Date of experience: 07/2024

Disappointed with Poor Communication and Inflexible Service

I booked a double room at this hotel on the same day as my planned stay and specifically requested an additional bed for my son. This was clearly mentioned during the booking. However, I was only informed via email at 4:00 PM on the day of my arrival that the hotel could not accommodate this request due to all extra beds being used in other rooms.

Unfortunately, I was driving all day and unable to respond to the email in time. Given the late notice and the fact that the room would not meet our needs, I decided not to stay. When I requested a full refund for the no-show, I was told this would not be possible because the hotel would not have been able to re-sell the room — despite the fact that they only notified me of the issue via email late in the day.

I find this response unacceptable. If the hotel knew earlier that extra beds were unavailable, they should have called me to discuss it. This lack of communication left me with no reasonable options and no time to make alternate arrangements. I essentially paid for a service the hotel couldn’t provide, and their refusal to offer a refund adds to the frustration.

Not a customer-first approach at all, and I would not consider staying here again.

Dear guest, with all due respect, we don't understand your review. You booked a non-refundable rate and didn't arrive. We simply did what we both agreed to when signing the contract: charge for the room. Best regards

By Familie Hartung
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Eine wunderschöne Hotelanlage im Grünen, eigentlich ein Schloss, mit sehr gutem Anschluss an die Straßenbahnlinie 6. Das Gelände ist sehr weitläufig und nicht weit entfernt von Familienangeboten.

Sehr geehrter Familie Hartung,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels im Grünen, die Nähe zur Straßenbahnlinie und das weitläufige Areal so positiv hervorgehoben haben. Ihr Eindruck, sich in einem Schloss zu befinden, und Ihre Begeisterung für die zahlreichen Freizeitangebote für Familien in der Umgebung sind für uns eine große Anerkennung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Größe und Ausstattung Ihres Zimmers. Die separate Garderobe, die bequeme Sitzecke sowie die Großzügigkeit des Badezimmers konnten Ihren Aufenthalt offenbar angenehm gestalten. Ihre Anmerkung zu den nicht höhenverstellbaren Lattenrosten nehmen wir aufmerksam auf; Rückmeldungen wie diese helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams in allen Servicebereichen wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für jeden einzelnen Mitarbeitenden.

Auch Ihre positive Einschätzung zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis – gerade im Hinblick auf unsere Sonderangebote – nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt eine äußerst angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Bluck-Gutkowski
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)

Sehr geehrte Bluck-Gutkowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie besonders von unseren geräumigen und lichtdurchfluteten Zimmern begeistert waren und die Ausstattung – insbesondere die Betten und die Garderobe – als sehr angenehm empfunden haben. Ihr Lob hinsichtlich der ausgezeichneten Lage, der Sauberkeit sowie des Engagements und der Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit und Motivation zugleich, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.