(18/11/2025)
By Meyer z. W.
(16/11/2025)
(14/11/2025)
Schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre offenen und differenzierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als schön empfinden und die besondere Lage des Hauses positiv bewerten. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass das Ambiente und die Umgebung einen angenehmen Rahmen bieten können.
Gleichzeitig bedauern wir ausdrücklich, dass Ihr Aufenthalt durch mehrere Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Mängel hinsichtlich der Zimmerausstattung und Funktionalität – insbesondere die durchgelegene Matratze und die Bettlänge – nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere in Bezug auf Spinnen und Spinnweben im Flur und Zimmer, sind für uns von großer Bedeutung und werden gewissenhaft geprüft.
Ebenso bedauern wir, dass Sie mit dem Service nicht durchgängig zufrieden waren. Ihr Eindruck, dass nicht alle Mitarbeitenden den gewünschten Standard an Freundlichkeit bieten konnten, wird von uns als wertvolle Rückmeldung verstanden, um unsere Abläufe und die Gastorientierung zu hinterfragen.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Erfahrungen im historischen Gebäudeteil nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen hierin einen wichtigen Anlass, unser Angebot und unseren Qualitätsanspruch weiter zu überprüfen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit von positiven Verbesserungen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Mark Anton
Hoteldirektor