By Chtistine Gabert
(15/08/2025)
By schülke
(15/08/2025)
08/2025
Wir waren schon mal vor Jahren in diesem Hotel und haben den 80. Geburtstag meines Schwiegervsters hier gefeiert und alles war perfekt.Das Essen,Frühstück. ZIMMER. SRRVICE ...Wellnessbereich.
Hunde haben es hier richtig toll...sind willkomnen und der riesige Park und der Weg an der Elbe lädt zu langen Spazierwegen ein.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren erneuten Aufenthalt so wertschätzend zu beschreiben.
Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie erneut eine rundum gelungene Zeit in unserem Haus verbringen konnten – es ist schön zu lesen, dass Sie nach Ihrer Feier zum 80. Geburtstag wieder den Weg zu uns gefunden haben. Ihr Lob für das großzügige Eckzimmer, die Sauberkeit, den Ausblick sowie die Ausstattung für Ihren Hund erfüllt uns mit besonderer Freude. Es ehrt uns, dass sich auch Ihre vierbeinigen Begleiter bei uns wohlfühlen und ausgiebig von unserem weitläufigen Park profitieren konnten.
Ihre ausführlichen Komplimente für das Frühstücksbuffet, den historischen Speisesaal, den Wintergarten und den Wellnessbereich zeigen uns, dass unsere Bemühungen und das besondere Ambiente bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Auch Ihr bemerkenswert positives Feedback zum Service unseres Teams sowie zu den Parkmöglichkeiten und zur Lage des Hauses geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.
Die Anmerkungen bezüglich fehlender Klimaanlage im Zimmer und verschmutzter Fenster im Treppenhaus nehmen wir sorgfältig zur Kenntnis – Ihr Hinweis hilft uns, auf diese Details künftig noch mehr zu achten. Auch die Preisgestaltung für Hunde ist ein Aspekt, den wir weiterhin im Blick behalten werden. Rückmeldungen dieser Art sind uns immer sehr wichtig, da sie zu einer kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Angebots beitragen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Haus. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft immer wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.
Mark Anton
Hoteldirektor