By Schietke/Horenburg, Zi. 160/16..
By F.B.
(06/12/2025)
By Thorsten
(06/12/2025)
11/2025
herzlichen Dank, dass Sie sich ausführlich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und so differenziert Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Schlafkomfort insbesondere durch die Matratzenhärte, das Kopfkissen sowie durch die durchgelegene Matratze im Zimmer Ihrer Kollegin beeinträchtigt wurde. Erholsamer Schlaf ist für das Wohlbefinden während einer Reise von zentraler Bedeutung und wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Kollegin sich diesbezüglich nicht ausreichend erholen konnten. Ihre weiteren Hinweise zur Möblierung, zum Fernseherschrank und zur Funktionalität des Badezimmers nehmen wir mit besonderem Interesse und Bedauern auf – ebenso wie den Wunsch nach bestückter Minibar und Getränken. Ihre konstruktiven Vorschläge sind für uns äußerst wertvoll, da sie gezielt Verbesserungsmöglichkeiten aufzeigen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit Ihres Zimmers und zur ruhigen Lage unseres Hauses in der gepflegten Parkanlage. Es freut uns sehr, dass Sie sich diesbezüglich wohlgefühlt haben und unseren hohen Reinigungsstandard lobend hervorheben.
Ebenso wissen wir Ihr differenziertes Lob für den Service zu schätzen. Besonders die Hilfsbereitschaft unseres jungen Kollegen am Ankunftsabend und Ihr positives Erlebnis bei der Organisation Ihres Essens nach einem langen Tag bestätigen unser Anliegen, gastorientiert und aufmerksam zu handeln. Dass Sie daneben auch glutenfreies Brot erhalten haben und von der Freundlichkeit sowie Kompetenz an der Rezeption überzeugt waren, freut uns sehr. Ihre kritischen Anmerkungen betreffend den Service nehmen wir ernst, da uns ein herzlicher und respektvoller Umgang in allen Bereichen besonders am Herzen liegt.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Hinblick auf den Schlafkomfort, nehmen wir nachdrücklich zur Kenntnis. Ihr offenes Urteil ist für uns eine wichtige Grundlage, unseren Standard kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches und vielfältiges Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Stärken zu erkennen und Schwachstellen konsequent anzugehen. Es wäre uns eine Freude, Sie eines Tages erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Mark Anton
Hoteldirektor