Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

By Eisenschmidt
Date of experience: 08/2025

Personal sehr freundlich, hilfsbereit und macht einen ordentlichen Eindruck (suabere Kleidung, kein Tatoo,Piercing....), schnelle Bedienung, gute Beratung

Sehr geehrter Eisenschmidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das professionelle Auftreten unseres Teams als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob zur schnellen Bedienung und kompetenten Beratung nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Ebenso wissen wir Ihre hohe Zufriedenheit hinsichtlich der Sauberkeit, des Service sowie der ruhigen Lage unseres Hauses sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Fugen im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Aspekt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden dies in unsere weiteren Qualitätskontrollen einbeziehen. Auch Ihre Beobachtung zur nächtlichen Lautstärke durch andere Gäste nehmen wir ernst, da uns die Erholung all unserer Gäste am Herzen liegt.

Bezüglich Ihres Hinweises zum Preis empfinden danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Aspekt Ihrer Entscheidungsfindung ist, und sehen Ihre Einschätzung als Ansporn, unser Angebot weiterhin kritisch zu reflektieren.

Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

Das Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg bietet eine schöne Lage und große Zimmer, allerdings ist die Ausstattung teilweise veraltet und entspricht nicht ganz dem gewohnten Standard. Das Essen beim Buffet war überwiegend in Ordnung, einzelne Gerichte wie das Pfifferlings-Risotto konnten leider nicht überzeugen. Insgesamt ist der Aufenthalt in einer ansprechenden Umgebung möglich, der Preis wirkt für den gebotenen Standard jedoch etwas hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die schöne Lage unseres Hotels und die Großzügigkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben konnten. Ihr Lob für die Serviceleistung unseres Teams und Ihre Anerkennung der angenehmen Umgebung wissen wir ebenso zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand der Zimmereinrichtung sowie die Ausstattung und der Geruch Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktiven Hinweise zu den abgenutzten Möbeln, den Eindruck von Sauberkeit und den allgemeinen Standard nehmen wir mit höchster Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zum Buffet sowie die Kritik am Pfifferlings-Risotto sind für uns von großem Wert, da uns das gastronomische Erlebnis unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir verstehen, dass das Verhältnis von Preis und Leistung für Sie nicht zufriedenstellend war. Ihre ehrlichen Anmerkungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Angebot in unserem Haus kontinuierlich zu hinterfragen.

Für Ihre Offenheit und Ihre differenzierte Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen – um Ihnen ein Hotelerlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen voll entspricht.

Date of experience: 08/2025

Wir kommen jederzeit wieder hier her.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so hervorragenden Bewertung zu honorieren.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden waren. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre positive Rückmeldung und die Ankündigung, jederzeit gerne wiederzukommen, bedeuten uns sehr viel. Sie motivieren uns, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Albrecht Bauke
Date of experience: 08/2025

Und gefällt es sehr gut im Hotel. Wir werden gerne wiederkommen

Sehr geehrter Albrecht Bauke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus weiterempfehlen würden, bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Service sowie der Funktionalität Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung des Preisempfindens schätzen wir sehr, da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste von höchster Bedeutung sind.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritische Anmerkung hinsichtlich der Hunde im Hotel, Restaurant und Frühstücksbereich sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und sehen Ihren Hinweis als wichtigen Impuls, um unser Angebot und die Abläufe im Sinne aller Gäste sorgfältig zu überdenken.

Für Ihr offenes Feedback zu Ihren Erfahrungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Nur durch konstruktive Rückmeldungen wie Ihre ist es uns möglich, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Sehr schön, gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die perfekte Lage, die Sauberkeit sowie unseren Service lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere bezüglich der defekten Lampen und der Steckdosen am Bett, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns ausgesprochen wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern und bestehende Abläufe zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Gut und nochmals unsere goldene Hochzeit feiern

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für den besonderen Anlass Ihrer Goldenen Hochzeit gewählt und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und das grüne Umfeld unseres Hauses genossen haben. Besonders Ihr Lob für den Service von der Rezeption bis zu den Servicekräften geben wir sehr gerne an unser Team weiter – Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen.

Ihre Hinweise zum kleinen Blumenstrauß als auflockerndes Detail und zu den Anmerkungen hinsichtlich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nehmen wir dankend entgegen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weitere schöne Aufenthalte zu bereiten.

Date of experience: 08/2025

Wunderschönes Gebäude, nett dekoriert, sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksbereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Ambiente unseres Gebäudes, die liebevolle Dekoration und unser freundliches Team, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich, als besonders angenehm wahrgenommen haben. Ihr Lob über die Großzügigkeit des Zimmers sowie den Ausblick in den Park schätzen wir ebenso und es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihre höchst positive Rückmeldung zur Ausstattung und zur Lage des Zimmers ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Es macht uns stolz, dass Sie das Gefühl hatten, mitten im Park aufzuwachen, und dass unser Service, einschließlich des aufmerksamen Housekeepings, Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Spinnen im Zimmer. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um auch in solchen Details weiterhin aufmerksam zu bleiben und unseren Gästen stets einen einwandfreien Aufenthalt zu ermöglichen.

Zuletzt freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfinden und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihre Worte motivieren uns, auch künftig mit viel Sorgfalt für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

Sehr schöne Lage, ausgestattet mit allem was man braucht und super hundefreundlich!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die schöne Lage unseres Hauses und die umfassende Ausstattung zugesagt haben. Ihre positive Rückmeldung zur Hundefreundlichkeit wissen wir ebenso zu schätzen.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre Hinweise zu den Matratzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, denn das Wohlbefinden und die Erholung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für uns wertvoll und tragen dazu bei, unsere Standards weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Grünert

Sehr geehrter Grünert,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie der hervorragenden Lage zufrieden waren. Ihre exzellenten Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Standards stetig kritisch zu hinterfragen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Dies ist für uns die schönste Anerkennung unseres Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.