Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Top! …………………………………………………………….:.::::::;……..

91% - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 05/2023

Top Lage! Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter bzw Personal.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Top Lage und tolles Ambiente.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 05/2023

Gutes hotel sehr zu empfehlen sehr gut gelegen und zu erreichen einfach die Straßenbahn 6 bis endstation

Sehr verehrter Gast,

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr schönes Hotel in toller Lage und sehr freundlichem Personal

Sehr verehrter Gast,

es freut mich, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten.
Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben.
Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten.
Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 05/2023

Tolle Lage, Restaurant-Team sehr gut.

Der telefonische Kontakt zu Frau Fromhagen ziemlich beschwerlich. Immer im Gespräch, Rückrufe wurden nur durch andere Mitarbeiter*innen vorgenommen. Schade, dass Frau Fromhagen nicht den persönlichen Kontakt gesucht hat. Auch nicht während des Aufenthalts.

Sehr verehrter Gast,

es ist sehr schade, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden waren. Ihr Feedback weiß ich sehr zu schätzen; ist dieses doch für uns sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut mir sehr leid, dass sich unsere Kollegin während ihres Aufenthaltes nicht persönlich bei Ihnen melden konnte, sie ist im wohlverdienten Urlaub. Unser freundliches Servicepersonal hätte Ihnen bei Fragen oder Wünschen vor Ort bestimmt sofort weiterhelfen können.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gern von der Qualität unseres Hauses überzeugen und
hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Haben uns erneut sehr wohlgefühlt, wären gern länger geblieben und würden gern wiederkommen. Sehr chönes Hotel mit sehr interessantem historischen Gebäudeteil. Haben uns über das Zimmerupgrade und den Late-Check-out gefreut.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 05/2023

Der allgemeine Eindruck war ein sehr schöner und guter Eindruck. Das Gelände ist imposant und beeindruckend. Der Eingangsbereich ist historisch und elegant. Das Restaurant hat eine tolle Atmosphäre. Der allgemeine Service war immer freundlich, nett und zuvorkommend.

Date of experience: 05/2023

Fantastisch!!! Unsere Tochter hat am Samstag geheiratet und wir durften in Ihrem wundervollen Haus feiern. Von A bis Z war alles gelungen. Ein riesiger Dank geht besonders an die tolle Planerin und natürlich auch an die komplette Belegschaft. Da es noch 4 weitere Kinder gibt, könnte es durchaus passieren, dass wir uns dazu wiedersehen! 😊...danke danke danke!!!

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und die kommenden Hochzeiten im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gutes Haus, schöne Zimmer und qualitativ hochwertiges Essen, wenn auch etwas teuer