Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir kommen wieder.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Die Zimmer könnten vielleicht ein wenig generalüberholt werden.
Ein Danke an alle Mitarbeiter, sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir finden auch das neue Konzept mit der Zimmerreinigung prima.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Renovierungsarbeiten sind für das nächste Jahr geplant.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und den Ausdruck Ihrer Zufriedenheit. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Besonders freut es uns, dass Sie mit den Zimmern, der Lage sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Dabei liegt uns viel daran, Ihnen in allen Bereichen Ihres Aufenthalts eine exzellente Erfahrung zu bieten.

Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Hotel unzufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass die Luftqualität und der Zustand der Teppichböden sowie der Sauberkeit der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zu den schwarzen Fugen und dem bräunlichen Wasser nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um die Situation zu verbessern.

Auch der Eindruck unseres Tagungsraums ist uns wichtig, und wir werden Ihre Hinweise in unsere weiteren Überlegungen zur Verbesserung der Lüftungsmöglichkeiten einbeziehen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen des Hotels einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Was den Service und das Mittagessen betrifft, bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Ihre Beobachtungen bieten uns wertvolle Gelegenheit zur Verbesserung und werden in unsere laufenden Schulungen einbezogen.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben und uns erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel besuchen, um Sie von einer verbesserten Qualität zu überzeugen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels genossen haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter und dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die Zimmerausstattung, insbesondere die Bäder, Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Ihre Hinweise sind uns wichtig, und wir werden diese in unsere Überlegungen zur Renovierung aufnehmen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit verbesserten Zimmern willkommen zu heißen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 11/2022

sehr guter Gesamteindruck , gute Betreuung und Service im Tagungsbereich, Service Mittag und Abendessen / Veranstaltung sehr aufmerksam.
Rezeption - fehlender Hinweis auf nicht Zimmerreinigung - bei 2 Tages Aufenthalten

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre berechtigten Erwartungen bezüglich der Information für Zimmerreinigung nicht Bereichen erfüllt wurden.
Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 11/2022

Alles sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freunlich.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Gute Lage, Preis-Leistung okay, Restaurant nicht genutzt

Sehr verehrter Gast,

es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 11/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren zu einem Event dort. Das Buffet hat alle Erwartungen übertroffen und sehr lecker geschmeckt.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so gut zu bewerten.

Date of experience: 11/2022

Unser allgemeine Eindruck war super! Kommen gerne wieder.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Im Allgemeineinen sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ihnen einkehren. Danke.

Sehr verehrter Gast,

Über Ihr Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Herrenkrug-Hotel------Immer wieder!! ptivat oder geschäftlich

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Herrenkrug Parkhotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in jeder Hinsicht zufrieden waren und unser Hotel für private wie geschäftliche Aufenthalte schätzen.

Besonders Ihr Lob für unsere Zimmer, die exquisite Lage und die makellose Sauberkeit ist von unschätzbarem Wert. Die Herzlichkeit unseres Teams, die Sie hervorheben, ist ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie, und es motiviert uns, weiterhin unseren höchsten Standard an Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine herausragende Erfahrung zu bieten.

Hoteldirektor
Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin öfter in Hotels unterwegs und möchte Ihnen meinen Dank aussprechen. In allen von Ihnen zu verantwortenden Bereichen war der Aufenthalt besonders und entsprechend dem Ambiente angemessen. Eins fällt mir doch noch ein. Die Saunahandtücher waren oder sind im wahren Sinne des Wortes fadenscheinig;-).

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen von uns zu verantwortenden Bereichen als besonders und dem Ambiente entsprechend angenehm empfunden haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und ist eine Belohnung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams.

Wir schätzen auch Ihre Anmerkung zu den Saunahandtüchern. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Hinweise, wie wir unseren Service weiter verbessern können.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald erneut bei uns im Dorint Herrenkrug Parkhotel willkommen heißen zu dürfen.

Hoteldirektor