By Bernd Arnold (Firma INNOVA Tec..
(12/11/2025)
By Stephanie Headley
By Anja & Gerrit Schneider
11/2025
es war früher angenehmer. Heute fühlt man sich weniger als gern gesehener Gast. Ich übernachte ca. 50-70 mal im Jahr in Magdeburg. Das Parkhotel gehört nicht mehr zu meinen Favoriten. Früher habe ich ausschließlich im Parkhotel übernachtet. Ebenso meine Mitarbeiter.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln und dabei auch Ihre langjährige Erfahrung mit unserem Haus zu schildern.
Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Eindruck von unserem Parkhotel und das Gefühl, bei uns willkommen zu sein, in letzter Zeit nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht. Besonders vor dem Hintergrund, dass Sie unser Haus in der Vergangenheit oft und gern genutzt haben – ebenso wie Ihre Mitarbeitenden –, bedauern wir diese Entwicklung außerordentlich. Ihre langfristige Treue wissen wir sehr zu schätzen.
Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir mit größter Ernsthaftigkeit zur Kenntnis. Ihr Hinweis auf Schimmel im Duschbereich ist für uns besonders wichtig, da Sauberkeit und Hygiene für uns höchste Priorität haben. Auch Ihr Wunsch nach einer großzügigeren Kaffeeausstattung im Zimmer ist nachvollziehbar und zeigt uns, wo wir unseren Service weiter verbessern können.
Wir bedanken uns zudem für Ihre Einschätzungen hinsichtlich Zimmerausstattung, Sauberkeit, Service, Preis und Lage. Ihr Lob für den Service freut uns, gleichzeitig nehmen wir aber auch Ihre weniger positiven Bewertungen als wichtigen Anstoß, unser Angebot kritisch zu überprüfen und uns an den Bedürfnissen unserer Gäste zu orientieren.
Für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie gibt uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, damit sich alle Gäste – gerade auch unsere Stammgäste – wieder rundum willkommen fühlen.
Mark Anton
Hoteldirektor