By Gonny van Hal
By Holger Ray
By Wolfgang
By Horst Gallenscbütz
06/2025
Wir waren voriges Jahr schon mal im Herrenkrug. Der Service hat sich zu diesem Jahr sehr verschlechtert! Wir hatten keinen einzigen Tag einen kostenlosen Parkplatz und für unsere Ebikes war leider auch keinen Tag ein Platz zu bekommen! Dadurch waren wir gezwungen, den kostenpflichtigen Parkplatz für 18 Euro die Nacht in Anspruch zu nehmen! Der Preis dafür ist ebenfalls völlig utopisch! Wir waren insgesamt leider sehr enttäuscht!
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt mitzuteilen. Wir wissen Ihr fortgesetztes Interesse an unserem Haus sehr zu schätzen und bedauern es umso mehr, dass Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt werden konnten.
Es betrübt uns zu hören, dass der Service im Vergleich zum letzten Jahr für Sie spürbar nachgelassen hat und insbesondere die Parkplatzsituation sowie die Unterbringung Ihrer Ebikes für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Die Tatsache, dass Sie auf den kostenpflichtigen Parkplatz ausweichen mussten und dieser Preis für Sie als nicht gerechtfertigt empfunden wurde, nehmen wir sehr ernst.
Ebenfalls haben Sie die Reinigung der Zimmer und die Wahrnehmung eines rückläufigen Service angesprochen. Ihre offenen Worte hierzu helfen uns, Abläufe kritisch zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen zu planen, damit sich unsere Gäste durchgehend wohl und gut betreut fühlen.
Erfreulich ist, dass Sie die geräumigen Zimmer, die Sauberkeit unseres Hauses sowie unsere Lage im Grünen an der Elbe weiterhin positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Hinweise zur Matratze und zum Schlafkomfort nehmen wir als wichtigen Impuls mit.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Kritik und bedauern sehr, dass Sie zuletzt enttäuscht waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns, den Bedürfnissen unserer Gäste noch mehr Aufmerksamkeit zu schenken und unseren Service zum Positiven zu verändern.
Mark Anton
Hoteldirektor