Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Im Vergleich zum Voreigentümer ist einiges auf der Strecke geblieben oder nicht mehr so wundervoll, wie ich es kannte: die Parkgebühr von 16,-- EUR ist stattlich, der Eintritt in den Spa-Bereich gab es zuvor auch nicht, die Herzlichkeit darf wiedererweckt werden, denn das war neben Service und Restaurant ein wirkliches Highlight des Hauses! Die Leihfahrräder gibt's nicht mehr und einen E-Roller für Tagespreis 35,-- EUR kann man sich auch nochmals anschauen...

Sehr verehrter Gast,

es ist sehr schade, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden waren. Ihr Feedback weiß ich sehr zu schätzen; ist dieses doch für uns sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Preis- und Angebotsstrukturen sind der aktuellen Marktsituation angepasst und wir bewerten es als wichtig unsere Mitarbeiter nach gültigen Tarifen zu bezahlen.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gern von der Qualität unseres Hauses überzeugen und
hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 4 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel, bis auf das mit der Massage ist es einfach traumhaft

Sehr verehrter Gast,

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben.
Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Bitte entschuldigen Sie den Faupax mit der Massageuhrzeit.
Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 4 years ago (10/09/2022)

Tolle Lage , super Hotel? Immer wieder gerne

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 4 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

perfekt! Sehr schoene Lage! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen.

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 4 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

I had a great time. The hotel was very well staffed and a joy to stay at.

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 98% sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel.
Vielen Dank nochmals für das tolle Lob und hoffentlich bis bald in Magdeburg!

Dorint Herrenkrug Parkhotel
Reviewed: 4 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Damen an der Rezeption und das Personal im Restaurant sind super nett und zuvorkommend. In den anderen Bereichen: Service Frühstück, Zimmer, Sauna, Bar kann man noch etliches verbessern ( Freundlichkeit, Sauberkeit), Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht.

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden.
Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 09/2022

Das Hotel ist für auf den Rollstuhl angewiesene nicht empfehlenswert da noch nicht einmal der Frühstücksraum ohne umfahren über den Außenbereich nicht erreichbar ist. Bar und sonstige Einrichtungen sind ebenfalls nicht Barrierefrei. Ansonsten ein Gutes Hotel

Sehr verehrter Gast,

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Auf Grund baulicher Gegebenheiten sind Einschränkungen für Rollstuhlfahrer leider nicht zu vermeiden, das tut uns sehr leid.

Date of experience: 08/2022

I love the hotel, I go regularly three or four times a year. Beautiful surroundings but to charge extra for the pool and sauna is super sad...looks like Ryanair...next time charge me for an extra pillow...

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden.

Date of experience: 09/2022

Hotel gute Lage und Komfort. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sauber und von der Größe ausreichend. Frühstück frisch und lecker. Waren schon öfters da und kommen auch wieder.

Top Lage, schönes Haus, nettes und hilfsbereites Personal

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie!